ЖК «Мангазея на Речном»

Москва, САО, Левобережный

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
18 ноября
В офисе по запросу показывают квартиры, которых еще нет на сайте и в продаже. Мы съездили, посмотрели, определенно произвели впечатление лоты на верхних этажах с видом на парк и Речной вокзал. Его сейчас отреставрировали, с подсветкой выглядит нереально. Как откроют продажи - сразу будем брать, не упускать же такую красоту.
Как мне нравится, что не только центр развивают. Мангазея целый жилой квартал строит, сколько же нового ритейла к нам сюда придет. Помимо стандартных магазинов и кафе планируют сделать видовые рестораны, велнес-комплекс и спа, оздоровительные и медицинские комплексы и т.д. Такая коммерция неплохо прокачает наш район.
ВМ
Виктор М.
Рад, что купил квартиру в этом ЖК! Он расположен недалеко от метро «Речной вокзал», всего в 8 минутах ходьбы. Это очень удобно, особенно если нужно быстро добраться до работы или учёбы. В квартире хорошая планировка, есть всё необходимое для комфортного проживания.
Одна из главных причин, почему я выбрал именно этот ЖК, — это потрясающие виды на воду. Из некоторых квартир как мне сказали менеджеры будет открываться потрясающий вид на реку. С учетом моего нынешнего нахождения в хрущевке, это создаёт неповторимую атмосферу и делает будущую жизнь в этом ЖК особенной.
АМ
Артем Мартынов
Что мне понравилось больше всего, так это разнообразие планировок. Есть квартиры с балконами, что очень удобно для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе. Территория комплекса будет благоустроена, по плану есть детская площадка, зона отдыха и парковка. Инфраструктура района тоже радует: рядом магазины, аптеки, школы и детские сады.
Георгий
Наконец-то стартовали продажи. Уже какое-то время слежу за этим проектом, ожидал только одну информацию - цены. Порог входа меньше, чем я ожидал, - студия в 30 квадратов от 12,5млн. Для комплекса, который по сути является полноценным городом со своей инфраструктурой, да ещё и с рекой рядом (больше половины квартир с видом на воду), это вполне приемлемо. Для 2024 года ценник неплох, хоть он и будет корректироваться, но основное понимание теперь есть.
СГ
Стелла Габриелян
В планах приобретение жилья для сына и подруга риелтор рассказала об этом жк. По расположению для нас подходящий, в пределах 10-15 минут пешком там метро Речной вокзал и беломорская, плюс парк рядом. Пока ждем старт продаж, а дальше уже определимся. Рассчитываю на 350 за метр на старте.
Стас
Место конечно привлекательное, река, парк, северный речной порт, до Садового минут 20 без пробок, неподалеку станции метро Речной вокзал и Беломорская. Говорят, что небольшой объем будет комфорт-класса. Хочу успеть на старте продаж взять однушку или студию под сдачу в случае адекватного ценообразования.
Анастасия
Поговаривают, что у девелопера FORMA следующий проект будет в северной части Москвы. Где-то здесь недалеко. Судя по их кейсам должен быть не плохой. Узнать бы точно локацию где стройка планируется.
Мой любимый Левобережный район наконец-то преображается. Мало того, что администрация наконец-то отреставрировала северный речной вокзал и парк, так ещё и два крупных девелопера Легенда и Мангазея начинают строительство весной. В местных пабликах пишут, что появится все, начиная от муниципальной школы и заканчивая огромным фитнесом, спа и термами, плюс набережную удлинят чуть ли не на 4 км.
алина
Тихий, зеленый, экологичный район. кругом куча вариантов спортивного досуга, оборудованный пляж, большой ухоженный парк, классная набережная. Судя по масштабу застройки - а там на минуточку 18 корпусов - проект у Мангазеи должен быть интересный с хорошей архитектурой и инфраструктурой. Важная для города локация, так что будут стараться.
Интересно посмотреть, что АПЕКС в итоге предложил по архитектурному решению. Проект знаковый для города, так что Кузнецов тоже свою лепту думаю внесет. Я слышал, что международный архитектурный конкурс даже они будут проводить по одному из небоскребов на первой линии. В общем, Москва речная и футуристичная нас ждет.
«Мангазея»
«Мангазея»
Речной Вокзал
Посмотреть все 82 однокомнатные квартиры в ЖК «Мангазея на Речном»
Речной Вокзал
Посмотреть все 25 двухкомнатных квартир в ЖК «Мангазея на Речном»
Речной Вокзал
Посмотреть все 5 трехкомнатных квартир в ЖК «Мангазея на Речном»
Студия-квартира 29,40 м2 16 511 040
Речной Вокзал
Посмотреть все 7 квартир-студий в ЖК «Мангазея на Речном»