Поскольку всего 2 секции, да и шустро работают, то уже вышли на первый этаж. Обратил внимание, что и в праздничные дни работы не останавливались.
T
30 марта 2017
Guest
Да, шустро принялись за дом.) Уже перекрытие второго этажа появилось. Мне еще нравится, что дом будет огражден и даже обещают какой-то эксклюзивный дизайн ограждений, вот бы еще на него посмотреть.)) И метраж устраивает, не огромное жилище, а достаточно компактные квартиры запроектировали, а то размахают площадь и плати потом бешенную коммуналку и налог. Нравится мне Дуэт, буду брать!)
25 февраля 2017
Сейчас уже не принято делать мусоропроводы в домах, одни тараканы и крысы от них, да вонища на весь подъезд. Как запоздают выгрести, всё, сразу в подъезде запах. Если его здесь не будет, поверьте, горевать не о чем, это только к лучшему. А если будет, то остается надеяться что УК хорошо будет делать свою работу.
Метро, и красивая архитектура новостройки,это конечно основные плюсы. Домов то много, а красивых и тех, которые реально нравятся, не много.
15 февраля 2017
Очень красивый дом планируется, хорошо, что территория будет закрытая. Огромный плюс, что метро будет совсем рядом, хоть я и на машине, но всегда такую покупку, как квартира лучше рассматривать с точки зрения инвестиции. Поэтому - да, подходит по всем параметрам.
T
19 апреля 2017
ага, пока метро нет цена доступная, потом, логично рассуждая, ценник задерут...
24 апреля 2017
Tomas
Ценник и так задерут, как только выше поднимутся. А станция метро уже достраивается, так что думаю цена "близости метро" уже заложена заранее. Но у них в районе пока конкурентов нет, если какие-то объекты приличные строить начнут может и будут скидки какие-то делать и то под большим вопросом. У застройщика репутация хорошая, так что к ним и так покупатели пойдут.
06 февраля 2017
Проект отличный! До метро пешком можно дойти совсем недалеко, надежный застройщик, плюс мы с семьей планируем брать ипотеку, а банки здесь с хорошей репутацией.
20 января 2017
Здравствуйте! Я рассматриваю квартиру в Дуэте для дальнейшего проживания, подробно изучаю информацию по этому ЖК. Но еще интересует такой вопрос - дом многоэтажный, будут ли в нем устанавливаться мусоропроводы?
23 января 2017
Добрый день! Я тоже планирую покупку жилья в Дуэте. Вчера пока ехал в офис продаж, прочитал ваш вопрос на этом сайте. Спросил у мененджера. Итак - пока дом на стадии котлована, решать устанавливать или не устанавливать мусоропроводы они будут после 2017 года, решение будет принимать управляющая компания совместно с жильцами. В большинстве случаев люди отказываются от мусоропроводов.
25 января 2017
Что-то странное. Дом монолитный и шахту мусоропровода необходимо делать сразу. В проектной декларации про мусоропровод не упоминается. Так что полагаю, что его в этом ЖК нет (признаться я противник мусоропровода, один неадекватный сосед и грязь с вонью обеспечены)
29 января 2017
Guest
Мусоропровод - это ужасно! Надеюсь после постройки его не решат проводить.
30 января 2017
Уточнял уже в офисе продаж. Мусоропровода здесь не будет. И тоже скажу и слава богу!
Вячеслав
30 декабря 2016
Хороший проект, планируют медицинский центр и детский сад также построить. Место тоже хорошее, всегда нравился этот район, инфраструктура своя и с транспортом проблем нет.
17 января 2017
Вячеслав
Согласен с вами, как только запустят "Селигерскую" в сентябре, цены в этом районе точно подскачут. С учетом, что и бывшие территории автопарков, что тут были раньше, сейчас все превращаются в жилые зоны.
19 декабря 2016
Неплохие условия по ипотеке, банки тоже надежные (ВТБ и Промсвязьбанк). Сам комплекс на макете выглядит красиво, находиться будет в хорошем районе, инфраструктура здесь развита, с транспортом тоже проблем нет.
26 декабря 2016
Район действительно хороший- все есть. Смотрел похожего типа комплексы, но они от метро далеко. Тут хоть Селигерская откроется в следующем году
Диана
06 декабря 2016
Живу недалеко от места стройки, подыскиваю себе новостройку, которая находилась бы в этом же районе. Этот дом меня заинтересовал. А на старте продаж и цены интересные )) Надо быстрее думать, а то Селигерскую неподалеку откроют и цены повзлетают.
07 декабря 2016
Диана
Насколько я понял, продажи вчера открыли. Вы полагаете, что метро еще в "стоимость" не заложили? Что в 2017 по факту открытия резко подорожает?
I
Ivan
30 ноября 2016
Отличный, качественный и видно, что дорогой и продуманный проект. Реализует НДВ, а эти ребята, я знаю, с абы чем связываться не будут, значит все надежно.
А с открытием станции метро в пешей доступности цены на квартиры взлетят, так что думаю взять здесь однушку под инвестиции. Очень интересно, какие цены нам предложат на старте.
НМ
Наталья Мишутина
05 декабря 2016
Ivan
Даже не совсем так. Обратите внимание, у НДВ продаётся ещё "Город", "Красногорский", и "Ленинградский", это все объекты от одного застройщика, того же самого что строит "Дуэт"
Мне кажется это говорит и об успешности сотрудничества, и о том, что в принципе этому застройщику доверять можно, раз их ни в чём не подвёл. Да и объёмы строительства у них кстати не маленькие уже такие, справляются значит нормально.
Стоит немного изучить вводные данные, и история становится чуть более понятной, и прозрачной.
Гость
29 ноября 2016
все верно, не пересечении Дмитровского и Коровинского шоссе будет метро Селигерская, на момент сдачи дома оно уже откроется, что несомненный плюс)
01 ноября 2016
Я правильно понимаю, что когда метро Селигерская построят, то он почти рядом будет?
Отзывы о ЖД «Дуэт»