Взяли квартиру на ул Дуки. Какая же красивая была реклама, много обещаний и Лифты Wellmaks и обустроенная детская площадка, и насаждения на территории. По итогу одна головная боль.Якобы кирпичный хороший дом, однако первая зима и все ужанулись, темп. в кв +21гр.
Не мало скажите вы, соглашусь, но если ты привык ходить в теплых штанах,носках и кофте, а не в футболке и шортах.
Поставили электрический подъемник для подьема с колясками с земли на отметку подъездной двери,и хотите посмеяться?
если ты стоишь на земле, то до кнопки не дотянуться.хаха- крутой застройщик
Были 2 прекрасные рябины, прямо у забора.Для парковки не мешали. Спили, и сейчас там что же? правильно!Ничего
ГРПШ(газовая будка проще говоря), стоит так близко к дому, что ночью как она шипит если открыть окно слышно так,что уснуть невозможно
Для людей конечно делали! кто ж спорит. Из окон дуло так,что тюль качался. Сверху на лоджии лежит швеллер(т..к лоджия длинная видимо), и вуаля, он угадайте что?конечно промерзает.
брали кирпич в надежде, что слышимость будет похуже, в итоге, соседей сверху слышно
И самое крутой бонус от застройщика-бу детская площадка, дом год как сдался! Алле!
итог,купила бы я квартиру еще раз? НЕТ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке
ps. знакомые живут в новой панельке, так еще и смеются над нами,когда приходят и видят нас в свитерах
Юрий
20 октября 2019
Данный дом находится недалеко от метро 700 - 900 метров, рядом магазины, больницы и т.д. Дом находится не на основной трассе, нет постоянного шума от автомобильного движения. Плотность населения на данном месте менее насыщена чем у домов которые расположены ближе к метро, то есть можно проснуться проснуться от того что выспался а не от того что кто то в рупор читает текст рекламы зазывающей в магазин по близости.
ВП
владислав пулин
24 января 2019
все свои не дочеты испровлять не хотят квартиры сырые и холодные не застройщики а хрен знает что репутация там не главное главное деньги
Кристина
03 октября 2018
А мне не нравится. Вокруг все так плотно застроено, зелени очень мало. Вроде инфраструктура не плохая, но блин там же уже явное перенаселение. Да и внешне жк какой то серый, мрачный. Ну я бы не стала платить за жизнь в этом.
10 августа 2018
Согласен с предыдущим комментом, хороший проект, есть много плюсов, квартиры разбирают, а на оставшиеся цены повышают. С сегодняшнего дня очередное повышение. Кто забронировал ранее, не упустите, потом дороже платить
ОС
Олег Скворец
20 июля 2018
Цены хорошие и район нам очень нравится, удобный во всех отношениях, родители рчдом живут. Планировки посмотрели-есть неплохие. Судя по статистике, уже половина квартир продана, думаю, что тянуть с покупкой больше нельзя, иначе после подорожаний мы в свой бюджет не влезем
31 июля 2017
Очень понравился проект! Брат с семьей недавно купили тут двушку, тоже за стройкой наблюдают. А я облизываюсь только, уж очень домики понравились. Опять же, отсутствие мусоропровода для меня плюс. Сейчас живем в панельке, запах по всему дому. Лучше уж на улицу вынести( Может, к сдаче дома и надумаем переехать, надо денег накопить. Компания серьезная, может и раньше сдадут.
21 октября 2017
Я бы на досрочную сдачу и не надеялась. Вы посмотрите, за год только до 4 этажа дошли. Даже график рабочих сложно установить - приходят поздно, вечером посмотришь - уже никого нет. Вовремя-то не сдадут, не то что дорсрочно
27 июня 2017
Как думаете, друзья, сдадут дом вовремя или может раньше срока даже?
29 июня 2017
Я здесь купила квартиру, слежу по вебкамере почти каждый день за стройкой) Строят очень бодро, на второй этаж где-то две недели ушло, рабочих на стройке много. Будем надеяться все и дальше будет двигаться такими темпами.
01 июня 2017
Здравствуйте! Я женщина пожилая, не люблю неопределенности и поэтому хочу узнать все заранее. Может, мне кто-то подскажет, сколько и какие лифты будут в ЖК "Атмосфера"? И еще вопрос - каким образом будет налажена система мусороудаления?
02 июня 2017
Хочу поделится с вами информацией, сам недавно все выяснял, стоит ли ждать этот ЖК или искать квартиру в другом. Лифты, говорят, хорошие будут фирмы Отис, бесшумные и быстрые. Будет 2 лифта. Пассажирский и грузопассажирский. По поводу мусора. Мусоропровода не будет в доме. А при входе во двор будут стоять мусорные баки.
30 мая 2017
Подскажите, а по поводу отделки, ремонта есть какая-то информация? Нигде ничего не могу найти по этому поводу. Мне интересно, при покупке во что мы въедем, сколько еще денег готовить.
31 мая 2017
Я менеджеру звонила. Она сказала, что будет отопление проведено со счетчиками в квартиру, будут заведены стояки горячей/холодной воды со счетчиками, будет выделен санузел, будет металлическая дверь, на площадке будет электросчетчик, будет застеклена лождия, полов не будет. Вот такая отделка! Остальное своими силами.
05 мая 2017
Добрый день! По проекту мне приглянулся этот ЖК. Да и расположен недалеко от метро. Может кто-то недавно мимо проезжал или живет недалеко, что там сейчас происходит на месте стройки? Процесс идет? Я живу в Подмосковье, пока приехать не получается.
05 мая 2017
И мне интересно! Люди, отзовитесь! Другой возможности получить информацию, как из первых рук реально нет, я все сайты облазила, нигде ни фоток с места стройки, ни вебкамер. Квартиры уже вовсю продают, а хоть бы о достойной информационной поддержке позаботились!
10 мая 2017
Смотрите, я проходил мимо, вроде, 3 мая это было, слышал движение, и позвонил к ним в офис, сотрудник мне сказал, что они закончили подземный паркинг и технический этаж (находится тоже ниже нулевого этажа, как и паркинг), а сейчас они выходят на 1 этаж на монолит. Вообще, похоже на это.
Guest
14 сентября 2016
Да хоть бы уже строить-то начали, а то закопались уже в этом котловане. Что они, что Влюблино, все копают и копают. А соседи уже этажи вовсю льют, что Домашний, что Ясный.
25 августа 2016
Обещают здесь построить детский досуговый центр.
28 июля 2016
А в шаговой доступности находятся детские сады, школы, парк, магазины, метро и другие жилые дома.
19 июля 2016
Примерно в 1 км находится литейный завод. И вообще, промзона рядом.
guest01
06 июля 2016
Правильно ли я понимаю , что это прежде всего РЖД строит жильё "для своих" , А уже оставшиеся квартиры поступят в продажу? Друг трудится в этой структуре , вроде он так объяснял
02 мая 2017
guest01
Это простите какая то ерунда. Вы себе это как представляете? Если только какие-то скидки и льготы для сотрудников РЖД могут быть, но уж никак не зарезервированные квартиры. Хотя даже информация о скидках должна была бы быть в открытом доступе - а ее нет.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Атмосфера»