Кольская 8

Москва, СВАО, Бабушкинский

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
12 ноября
Рассматриваю для аренды. Район активно застраивается, инфраструктура развивается, в том числе в самом комплексе. Плюс, транспортная доступность хорошая. Сейчас смотрю однокомнатные. Хотел сначала студию, но их уже все почти раскупили. Видимо действительно спрос хороший
ВА
Владимир Акимов
Я живу в Бабушкинском районе и очень доволен своим выбором новой квартиры. Рядом со мной расположен парк Яуза с велосипедными и беговыми дорожками, а также детскими площадками. До метро «Свиблово» всего 8 минут пешком, остановка автобусов прямо напротив дома, а до 17 трамвая можно дойти за 15 минут. Вокруг много магазинов, школ и детских садов. В будущем промзону планируют перестроить в общественное пространство. Да, дом панельный, но ремонт от ПИК вполне достойный.
Руслан
Ищу квартиру и решил посмотреть жк на кольской, 8. Я был приятно удивлен, потому что здесь есть все, что мне нужно для жизни. Особенно меня порадовало наличие школы и детского сада рядом с домом. Это очень удобно для семей с детьми. Также мне понравилась планировка квартир и расположение ЖК. Я думаю, что это отличный вариант для меня.
Ева
29 сентября 2022
Всегда нравился Бабушкинский район Москвы, где шума и суеты намного меньше, чем в центре. Потому не раз уже подумывала приобрести здесь жилье, но никак не могла найти подходящий вариант по бюджету и запросам. А тут наткнулась на информацию о ЖК «Кольская 8»: цены на квартиры здесь приемлемые, а наполнение вполне достойное. Инфраструктуру обещают полноценную, а это очень важно, потому что в современной Москве жилой квартал без собственных паркингов, детсада и школы просто некомфортен для проживания. В общем, слежу за ходом стройки, и держу кулачки, чтобы получилось взять здесь приглянувшуюся однушку!
Лёня
20 октября 2021
Локация неплохая, находится между станциями метро Бабушкинская и Свиблово, до ближайшей 8 минут пешком. Инфра есть, в шаге школа, поликлиника. На западной стороне парки Яуза и Свиблово.
Кирюха
13 сентября 2021
Купил здесь однушку 34кв на этапе стройки. Скачал на телефон приложуху Пик, теперь наблюдаю, как идет процесс. Из магазинов поблизости Пятерочка и Светофор. Метро Свиблово в 8 минутах ходьбы, а до МЦК Ботанический сад — 13 минут на автобусе, остановка у жк.
26 апреля 2021
Когда я только переехал в Москву, а это было лет так 7 назад, я жил у брата почти на стыке Медведкова и Бабушкинской. Ну очень мне там нравилось всегда. Районы очень хорошо обжитые и есть там какая-то своя атмосфера. Кольскую улицу я проходил мимо вообще, а сейчас там развивается новый микрорайон, новая инфраструктура. Вторая жизнь у этой земли началась. Проект хороший. Предусмотрено три жилых корпуса уже с подземными паркингами. Материал- монолит, на рендерах всё нравится, строит этот застройщик обычно как заявлено на картинках. Продажи только стартовали и поэтому думаю приобрести двушку до 16 млн в ипотеку сейчас, пока стоимость не выросла.
ПИК
ПИК