Жилой квартал D1 (Д1)

Нет в продаже
квартир от застройщика
Александр Бенинков
04 марта 2021
Стильный современный комплекс недалеко от центра. В связке с адекватной ценой и нормальным застройщиком, считаю Д1 интересным вариантом как под сдачу, так и для себя. Квартиру забронировал, надеюсь скоро стану дольщиком Дмитровского.
МС
Марина Самойлова
28 февраля 2021
Заглядывали с мужем сюда на прошлой неделе. Нам повезло, попался менеджер, который выдержал наш получасовой расспрос о комплексе, а также провел нам небольшую экскурсию, даже получилось попасть в один из корпусов. Нам комплекс понравился, только нужно согласовать большую сумму по ипотеке с банком. Квартира которая нам понравилась, стоит немного дороже чем мы планировали.
Алия
25 февраля 2021
Хороший и надежный застрой, комплекс строит в полном соответствии статусу «бизнес класс»: красивый, продуманный, с качественной отделкой и всеми удобностями премиального жилья. Расположение не в самом центре, но близко, транспортная развязка удобная.
22 февраля 2021
Привлекает возможность выбрать квартиру без отделки, с готовой базовой или чистовой отделкой. Смотрел варианты планировок – квартиры шикарные. Внешне комплекс тоже красивый, но жить то в квартире, поэтому уделяю этому много внимания.
Владимир
31 января 2021
На мой взгляд один из перспективных комплексов в этом районе. Причем как для покупки для себя, так и для инвестирования. Учитывая текущую цену за квадрат, комплекс имеет хорошие перспективы для роста.
N
nagornyuk.serzh
29 января 2021
Заключил сделку о покупке квартиры в Д1 на прошлой недели и вот уже сегодня получил уведомления, о том что мой ДДУ зарегистрирован в реестре. Итого прошло всего 5 рабочих дней. Сами документы в отделе продаж оформили быстро, наверное потратил от силы около 30 минут. До этого приезжал один раз, чтобы посмотреть планировки, цены и район. Одного визита мне хватило, чтобы понять, что это то что я искал.
14 января 2021
Мне комплекс понравился, но к сожалению квартира которая меня удовлетворяет по площади, выходит за рамки моего бюджета. Поэтому пришлось отказаться от покупки квартиры, хотя комплекс мне реально понравился. Кто ищет себе бизнес-класс, рекомендую присмотреть к этому ЖК.
Дольщик
07 января 2021
Узнал о существовании Дмитровского от знакомого, который как оказывается купил здесь квартиру пару месяцев назад и только сейчас признался. Я тоже комплексом заинтересовался, решил съездить посмотреть. Визит получился продуктивный, по итоге присмотрел себе 2к квартиру в корпусе Кингчесс. Сначала думал взять квартиру попозже, но потом краем уха услышал, что планируется скоро поднятие цен, поэтому я решил не затягивать. Сделка прошла успешно, покупал через брокера в отделе продаж.
Антон86
27 декабря 2020
Наконец-то я нашел комплекс в котором есть здравый баланс между расположением и стоимостью жилья. Дмитровский мне приглянулся с первого визита. Но поскольку покупка жилья за такие деньги вещь достаточно серьезная, я решил выждать немного времени чтобы прошла эйфория. Хорошенько еще раз все обдумав, спустя 3 недели, приобрел здесь 2к квартиру в корпусе Кингчесс. Сделка прошла успешно, теперь остается только контролировать динамику строительства и ждать ключи.
01 декабря 2020
У застройщика MRgroup много уже готовых новостроек бизнес класса. Каждый их комплекс уникальный и отличающийся от конкурентов. Видно, что дизайнеры работают и не просто «штампуют» дома, а строят уникальные комплексы. Д1 как раз из таких: необычный, стильный, узнаваемый.
01 ноября 2020
Добрались с женой в Дмитровском на выходных. Комплекс очень понравился, единственное жаль что не удалось попасть внутрь квартиры. В идеале хотелось бы ещё в живую посмотреть планировку, но в дома пока не пускают. Хотя менеджер сказал, что скоро должна появится такая возможность, строители сейчас плотно над этим работают. Но в живую нам Дмитровский понравился куда больше чем на фото.
03 октября 2020
Комплекс находится в 4 км до центра, при этом цена на квартиры интереснее, чем во многих новостройках подобного уровня. Мы хотели жить в бизнес классе, и D1 стал для нас отличной альтернативой. А посмотрели мы множество вариантов.
01 октября 2020
D1 - полноценный бизнес класс, отделка внутри на уровне, снаружи тоже красивый. Планировки продуманные и интересные, есть паркинг и кладовки.
Полина
17 сентября 2020
Выбрали квартиру в одной из высоких башен, на достаточно высоком этаже - 39. Чем выше этаж, тем престижнее квартира, тем лучше там вид из окна, тем более что окна панорамные. Планировка - хорошая, квартира просторная, три санузла, большая кухня гостиная. Почему выбрали квартиру именно в этом жилом комплексе? Ну потому что дома высокие, застройщик надежный, значит должно быть хорошее качество и самих домов и отделки и двора. И в целом жилой комплекс понравился, единственно я не очень поняла тематику с шахматной доской, но это детали.
Диана
13 сентября 2020
Сразу видно что D1 жилой комплекс европейского класса. Не очень разбираюсь в градации жилых комплексов, но здесь веет Европой. Это видно и в архитектуре, в том как выполнен двор, удобно, безопасно, продуманно. Это также видно в дизайне лобби, ничего лишнего, при этом очень стильно. И конечно, планировки квартир, сразу видно, что их делали люди, которые хорошо знакомы с эргономикой пространства.
03 сентября 2020
Давно хотел обзавестись собственным углом недалеко от центра и решил остановится на дмитровском. Он мне подходит по расположению, плюс подкупила панорама на город. Специально взял квартиру на 35 этаже. Единственное жаль, что нет квартир со свободной планировкой. Взял с мр бейс и сделаю небольшую перепланировку, благо несущих стен на межкомнатных перегородках нет, так что проблем быть не должно.
Гавриленко
27 августа 2020
Следили за строительством Дмитровского с начала этого года. Стройка ведется активно, не видели, чтобы процесс останавливался, не считая карантина естественно, надеюсь его осенью не возобновят. На этой неделе наконец-то закончили оформление документов, так что мы теперь полноправные дольщики Д1. На покупку квартиры сподвигло небольшое количество оставшихся квартир на этажах которые нас интересовали.
Maks
24 августа 2020
Даже в такое непростое короновирусное время спрос на квартиры от MR не падает. Им одним из немногих удалось нарастить продажи во втором квартале 2020 года. Когда многие девелоперы фиксировали падение - вплоть до 40%%. Впрочем, будь у меня нереализованные несколько миллионов, я бы не раздумывая вложил их в подобную недвижимость, например , в Д1. Так гораздо надежнее
21 августа 2020
Проект D1 классный, привлек своим расположением, классом и планировками. В квартирах будет максимум света, так как нет балконов, и окна панорамные. К тому же не надо забывать, что это бизнес класс, а значит закрытая территория с прогулочной зоной, есть подземный паркинг, единый стилобат, где расположится детский сад и другая коммерция - вроде кафе, фитнеса, салонов красоты. Так что оформляем сделку. Мы решили довериться застройщику и в вопросах ремонта. Решили, что нервы надо беречь. Тем более нам предложили на выбор несколько вариантов отделки по их авторским разработкам.
13 августа 2020
Один из немногих жк бизнес-класса, который на мой взгляд действительно заслуживает внимание. Мы с женой до этого посмотрели несколько ЖК до этого, но Дмитровский понравился больше всего. Несмотря на отсутствие территории, у этого комплекса есть ряд других преимуществ: таких, как внешний вид фасада, вид на город и хорошая транспортная развязка. Забронировали квартиру в корпусе блиц.