Да есть военная ипотека, обращайтесь в отдел продаж, там все подскажут и помогут.
20 сентября 2017
просмотры уже ведутся? на стройплощадку пускают? есть ли шоурум?
Кристина
04 октября 2017
Мы не стали спрашивать насчет пройти на стройку, мне самой страшно это и небезопасно это, да и при параде в одежде были, не хотелось там испачкаться-все ж стройка. Просто сначала прошли по улице от озера вдоль длинного дома, посмотрели что и как. Комплекс строится и ничего похожего на долгострой там нет. Сами видели, что уже и асфальт там есть около дома и плитка. То есть получается, что там к финишу все идет. В офисе минут 5 даже пождали менеджера, они все заняты были с покупателями или такими же, как мы, кто выбирает еще пока. На рекламные буклеты смотреть не стали, попросили сразу показывать нормальные фото на компе. По моим ощущениям все будет современно, и даже необычно. На одной из фото была лестница в подъезде, так там окно почти от пола до потолка-не встречала подобного. С верхних этажей можно вид занятный подобрать- на карьер с водой или на зеленый массив.
Квартиры ничем не хуже/лучше, обычные, какое и должно быть новое. Кухни большие- мне это главное. Дворы хорошо придуманы, без проездов для авто, только пешочком там, это вообще супер, автогонщиков полно развелось- с собакой выйти страшно.
Мы задумались по этому варианту. Скажем так, он вживую лучше смотрится, чем на фото в интернетах, надо ехать лучше и самим смотреть.
26 сентября 2017
Пока не пускают, но по данным аэросъемки, дворы внутри готовы, дома первой очереди внешне готовы (остеклили панорамные балконы и витрины, развесили корзины для кондиционеров). Как раз в эти дни должна приемная комиссия работать. Ждем...
26 сентября 2017
Шоурум планируется в конце сентября 2017 года открыть, просмотров тоже пока нет.
14 августа 2017
А кто-то недавно был на объекте? Я хочу покупать квартиру, чтобы дом был уже на стадии завершения. Может кто-то владеет информацией достоверной на этот счет? Мне нужно знать, когда ключи на руки уже выдадут?
ИГ
Иван Гришин
02 октября 2017
Были 22 сентября там. Говорят, что в 1 квартале 18 года заселять начнут. Я думаю, что они не просрочат это дело. Даже если не слушать, что говорят менеджеры, а посмотреть, то видно что там уже начались работы чисто по благоустройству территории. Асфальт ложат, а значит коммуникации подведены (а с ними полно мороки, согласования всякие и проверки). 1 и 2 корпуса - точно на стадии завершения. Если поедете туда, обязательно в офисе просите, чтоб побольше фото изнутри показывали, а не рекламу эту. Сами все и увидите. Со стороны озера еще советую зайти ножками прогуляться, оттуда вообще все хорошо видно, что первые 2 дома готовые стоят, а у остальных (которые видно) коробки 100процентов готовы и там окна вставляют, утеплитель снаружи и все такое. Насчет набережной пока вроде тут не делают ничего, песка навозили разровняли, может специально так- надо время на усадку. Короче, прикольно тут у нас все получается.
16 августа 2017
Сегодня звонил в офис продаж. Готовых домов нет пока. Ближайшая дата сдачи 1 очереди, сказали, ноябрь текущего года. Ключи получают в течение полугода после ввода дома в эксплуатацию. Дома уже построены, 95 % готовности. Сейчас проводят коммуникацию и облагораживают территорию.
04 августа 2017
я тут узнавал на счет паркинга, он наземный, в продаже еще нет. но уже сейчас известно, что цена будет 200-400 000. однозначно буду брать, цена хорошая
26 июля 2017
Мне объект понравился сразу, но смотрели по карте, видели кладбище, переживали очень, что будет рядом оно... А в итоге, съездили на объект и обрадовались, даже с 17 этажа его не видно, тем более карьер все загораживает. Так что если кто-то, как и мы, переживает по этому поводу - отбой, все нормально)
ЕИ
Екатерина Иванова
16 июня 2017
Выбрали квартиру тут из-за современной и грамотной архитектуры, разумной человечной планировки дворов и вообще всей территории. Я объездила несколько ЖК, смотрела проекты, нигде не увидела таких условий. Планировки то квартир везде похожи, цены тоже. Но, вот с тем, что в будущем будет около домов не все уже одинаково! А тут и торговый центр даже будет, наконец-то нормальные магазины будут, а не мелочь всякая. Да и школа тоже плюс с детсадом (хотя, мы уже в садик этот не попадаем по возрасту). Конечно, нам хотелось поближе к Москве перебраться, но там порядок цен другой и за наши деньги уже большую 3 комнатную не купишь!
Кстати, кто надумает покупать здесь квартиру в ипотеку-читайте внимательно условия агентских договоров, они у продавцов отличается. У БСА можно вернуть деньги, если банк не одобрил сумму. А у БестНовострой- нельзя, т.к., деньги вы платите сразу за все (подборка квартиры и бронирование у застройщика). И если вам банк откажет, то за бронь-подборку деньги не вернут- они сразу дают подписывать акт о выполненных услугах! И вернут только 5 тыс за регистрацию договора, потому как ее не будет (так как банк же отказал и договора нет).
E
Egor
12 июня 2017
Цены сейчас очень вкусные на квартиры. Даже с учетом того, что это не Москва, все равно трешку за 4 - 4,5 млн сейчас нигде не найдешь, тем более в новострое. Справки о застрйщике наводили, все нормально и стабильно, несколько объектов строит, несколько уже успешно завершено. Смотрели из завершенных на Битцевские холмы, но не по карману оказались они нам, решили немного подождать и на стадии стройки купить в Новокрасковов квартиру. Тем более, что это будет большой район с собственной инфраструктурой - своя школа, детский сад и т. д. Все новое, и в шаговой доступности. Приобрели квартиру в ипотеку, все доки окончательно оформили в марте, осталось ждать,у нас первый корпус, он больше всех готов, будем первыми счастливчиками)
05 мая 2017
А кто-нибудь в курсе, когда именно свой детский садик построят?
M
Makarov
13 июня 2017
Я так думаю, что к середине 2018 он будет готовый. Там, на той стороне, уже тоже движения строительные начались. С грунтом ковыряются. Видимо уже подготовительные работы идут, и скоро начнут фундамент. Наверное, первые 2 дома когда заселят, так и сад как раз подоспеет. Раньше смысла нет, думаю. Да и пока все заселятся, пока сад на муниципальный баланс передадут, так получится к концу 18 года заработает.
А если смотреть на скорость стройки первых домов, которые явно быстрее делают. То лично я за сад не волнуюсь ни разу.
15 мая 2017
Вроде бы в 3 квартале 18-го
22 марта 2017
Ездила в ЖК, понравился посёлок. Очень уютно - старые дома, в том числе вполне деревенские, много зелени. Особенно хорош путь до станции Красково. Для меня важно, что до ж/д станции можно дойти пешком. До Красково неблизко, но вместо утренней пробежки - отлично. Путь до Коренево похуже (но и покороче). Какие-то гостиницы, гаражи, гости столицы.... Надеюсь, что когда дома достроят, здесь тоже порядок наведут
28 февраля 2017
Здорово, что повесили рядом с фото еще и панораму с функцией постройки домов - хоть видно в реальном ландшафте (а не на красивом рендере), как все это будет выглядеть в итоге - по-моему, вполне прилично) а что касается как добираться - рядом же станция. лично я лучше быстро доеду на электричке, чем буду комфортно сидеть в машине...часами. время дороже
17 февраля 2017
В принципе, квартиру здесь можно брать, с перспективой на будущее. Есть свои преимущества: близость к Москве, например, для меня очевидное. Я как раз сразу за кольцевой работаю, так что добираться будет удобно. Работа стабильная, так что сроки ГК не пугают. Выбираю между двушкой и однушкой в Новокрасково. Думаю, скоро определюсь.
09 февраля 2017
Остановили свой выбор на этом ЖК по главной причине - наличия ж/д станции рядом. Работаем в Мосскве, выбраться по Рязанке вообще не реально в часы пик, так это все надоело, а тут сел в электричку и по расписанию приехал, причем сразу на площадь 3 вокзалов, не на Выхино или Котельники, от которых еще добираться долго до центра. Надеемся, что в скором будущем заменят все электрички на современные модели и наведут порядок с бомжами-безбилетниками, катающимися в электричках...
30 декабря 2016
В конце лета проезжала мимо будущего комплекса Новокрасково. Тогда еще ничего не было. А сейчас стройка сдвинулась? На каком этапе находится строительство? Начну думать о покупке жилья, только когда буду уверена, что дом материализуется. Понимаю, что буду переплачивать - но так спокойнее.
11 января 2017
Добрый день! Квартиру я уже купил, всю информацию об этапах строительства изучаю подробно. Комплекс состоит из 6-ти домов, на данный момент идет строительство 1 и 2 очереди. Первая очередь сдается через год, готовность дома 60 %, он выстроен, сейчас его обкладывают кирпичом. Строительство идет очень активно, стартовали они, по-моему, 5 августа, и скажу честно, за это время они очень хорошо приуспели.
14 декабря 2016
подписал договор долевого участия и при подписании выяснилось . что в договоре написано отклонение по площади 2 м2 . я беру однушку 32 м . минус плюс составляют 7% говорю уберите толеранс или уменьшите до 1 метра . нет категорически ответили юристы . у меня есть опыт когда судились с застройщиком . зачем же так рьяно защищать два метра со стороны застройщика тем более я не хочу подарков с их стороны и не хочу что бы на мне наживались . 1 м 2 стоит более 60 тыс рублей. юристы ссылаются на ФЗ 214 , но там не написано что кто то кому то должен дарить . при покупке подумайте что вы можете просто переплатить лишние метры .
18 января 2017
Обычная практика при покупке строящегося жилья по ДДУ.
И застройщик - Тройка РЭД и тем более продавец - БСА, действительно не знают точных площадей, которые получатся по окончании строительства, т.к, большой современный многоквартирный дом - сложное сооружение, в котором многие вещи можно сделать только по факту конкретного этапа стройки (я сейчас говорю о внутренних коммуникациях, прокладке их реальных трасс и конструкции, например). Фактическая площадь в 90% квартир строящегося дома отличается от проектной как +, так и в -.
Просто надо смотреть и сравнивать цены, закладывая эти возможные метры в общую цифру стоимости. И даже в этом случае по ДДУ покупать выгоднее, чем готовое и уже сданное.
Это просто - особенность, а не дикое желание кого-то навариться на вас..
14 декабря 2016
добрый день . хотел бы предостеречь будущих покупателей квартир в ЖК Новокрасково . столкнулся с такой проблемой в договоре долевого участия стоит допуск по метражу 2 метра как в плюс так и в минус -сторону не предъявляют претензии . у меня личный опыт . когда застройщик целенаправленно занизил площадь . на вопрос уменьшить толеранс .категорический отказ с ссылкой на закон ФЗ 214 . но там не сказано что кто то должен дарить 2 метра при том что стоимость одного метра более 60 тыс . рублей . тоесть застройщик сразу может строить меньше на 5-7% и вы ни чего не докажете .
09 декабря 2016
Если брать другие ЖК, которые расположены также близко к МКАДу, то я очень сомневаюсь что найдете направление без пробок. А здесь плюс в том, что в пешей доступности ЖД станция, на электричке можно быстро и спокойно доехать до Выхино.
L
04 декабря 2016
Хочу добавить к предыдущему комментарию - Вам ещё и будет машину оставить негде, 1000 машиномест для 3500 квартир..как-то грустно. 0,2 машиномест на квартиру, а остальным куда парковаться??
16 января 2018
Lena
Lena, В 16 году, когда оплатил квартиру, меня тоже немного напрягал сей вопрос. Ну а сейчас, построили первые корпуса и стало понятно, что место есть для парковки. По крайней мере, год-два тут точно не будет проблем. Пока въезжает народ, пока ремонтируется, машин все равно меньше. Я сейчас живу в 4 этажке на Карла Маркса, машину вообще ставлю на платную парковку в конце Карла Маркса у заправки, там места полно и спокойнее, когда она на платке стоит. Паркинг когда построят, то скорее всего там машинорместо куплю. Комплекс хоть и на большое количество народа рассчитан, но уверен, что с парковкой там проблем не будет. И правильно они сделали, что дома такой формы построили и перегородили заборами въезды во дворы и там только детских площадок и газонов наделали.
05 декабря 2016
Lena
Хочу поделиться своим мнением о покупке квартиры. Во-первых, конечно адекватная цена. Во-вторых, известный застройщик Тройка РЭД, на сайте можно посмотреть множество других объектов и отзывов, всегда ведут фотоотчет, можно наглядно проследить как строят дом, в котором будешь жить. Очень надеюсь, что будет решена проблема с парковкой, крытый паркинг на 1 000 мест это действительно много, и не у всех есть машины, посмотрите статистику, так что этого должно хватить, все кто не влезет, найдет место под окном и соседи не будут устраивать войны. Для меня это больной вопрос. В-третьих, рядом есть не активный карьер ! Это же просто чудо, летом никуда не надо выезжать для пикника, спустился и готовь себе на здоровье шашлыки, а если застройщик ещё не пожалеет денег на косметическую уборку, будет супер.
03 декабря 2016
Долго стоял вопрос вторичка или первичка, новострой победил, а продажники Тройка РЭД окончательно убедили в правильности выбора. Поскольку есть где жить, то вопрос о том, что сразу не смогу въехать не очень насущный, могу подождать пару лет пока построится дом. Зато буду жить в удобном для себя месте (и до московского офиса мне недалеко, а если надо можно на электричке без пробок доехать, и до Люберецкого филиала рукой подать). Выбрал квартирку не по принципу какая именно больше нравится. А по принципу этажа – взял последний, 17-й, на вершине мира. Продающей структуре ЖК можно только порадоваться – обстановка в офисе отличная, объясняют все понятно, все вопросы находят ответы, отличный макет будущего комплекса, ощущение на всех этапах сотрудничества очень позитивное. Купил, заплатил, жду достройки и слежу за ходом работ – всё по плану!
01 декабря 2016
Переезжаю из другого региона. Присматривала в Москве квартиру, но даже на скромную студию моих запасов не хватает, а в ипотеку не хочется брать. Поискала по Подмосковью, этот вариант оказался для меня самым подходящим: уже есть инфраструктура, много ипотечников покупает (а значит застройщик надёжный), по деньгам мне подходит, до города можно легко без машины добраться – много маршруток и автобусов и электричка аж до Казанского вокзала ходит. Взяла однушку комната 17 кухня 8, планировка хорошая, в коридорчике шкаф можно встроить с чистовой отделкой, оплатила 50% + рассрочка на 6 месяцев. Два года поживу у сестры, а через два года всё уже построится и можно сразу будет въехать.
01 декабря 2016
Нравится район, здесь очень приятно будет жить, с экологией все хорошо, инфраструктура налажена. с транспортом пока беда, в Москву нормально доехать можно только на электричке, но я подозреваю что когда построят этот проект пустят отдельные маршруты транспорта.
Отзывы о Жилом комплексе «Новокрасково»