Жилой квартал «Символ»

Москва, ЮВАО, Лефортово

Цены за квартиры и помещения от 21 ноября
Узнать об акциях
04 сентября 2017
Интересно, и где же по вашему будет построена какая-то гостиница? По плану строят только жилые корпуса и инфраструктуру. В одном корпусе будут сдавать квартиры, сдавать будет АИЖК. Почитайте как они работают - все по договору на длительное время. Так что вы или вообще не знаете ничего о комплексе, или просто пытаетесь вбросить утку!
АШ
Анастасия Шустова
04 августа 2017
А мы в черную пятницу взяли в Символе 3-ку, итоговая сумма скидки 1,8 млн.р.! Муж радуется, как ребенок! Нам комплекс давно уже понравился, но мы все присматривались. В итоге решили, что даже шоссе рядом не будет мешать. Шумно не будет, я читала, что застройщик планирует защитные шумоподавляющие экраны установить.
СЖ
Сергей Жданов
25 июля 2017
Ну раз у вас столько вариантов - в путь-дорогу! Ищите да обрящете. Я же свои поиски закончил на Символе, так как убедился что лучше варианта, с точки зрения качества и надежности, не найти. Тут ведь вопрос не в количестве предложений, а в том, как их будут претворять в жизнь. За Символ я не переживаю - надежный застройщик, высокое качество строительства, бодрые темпы стройки, богатая "начинка" и современная архитектура. Ну это для меня были весомые аргументы, в отличии от других ЖК, где повсеместно происходит оптимизация стоимости и материалы на дешевые меняют, да и стройка черепашьими темпами ползет, или вообще останавливается .
30 мая 2017
Архитектурные решения подкупают – как в фильмах будущего! И метро поблизости – для меня это архиважно, т.к. дети у меня студенты, и на пары они ездят на метро. Но уж слишком много автострад поблизости – боюсь шумно будет. Планирую еще посмотреть Кварталы 2119 и ЖК «PerovSky» - слышала от жильцов хорошие отзывы. Там и чище, и зеленее, и парки совсем близко.
Guest
13 мая 2017
Смотрели несколько ЖК в этом районе, тут самый большой минус, что трассы со всех сторон. Понятно, что бывшая промка, что все снесли и ничего нет в пока из инфраструктуры. Попали в пробку ехали от съезда МКАД - полтора часа. Строить еще 8 лет с учетом инфраструктуры и благоустройства. Все же за эти деньги, есть места почище и уже зеленые, тут дышать нечем вообще.
24 апреля 2017
Видела рекламный ролик про Символ - получился минифильм) Понравился, довольно милый, с посылом. А главное без надоедливой музыки и звезд!
Валерия
11 декабря 2016
Проект, конечно, интересный. Дома и квартиры не могут не понравиться - тут действительно есть из чего выбрать. Но экология... Как быть с тем, что буквально рядом располагаются два действующих завода и стройка идет на месте вредного производства? Нет уж, строек много, можно подобрать что-то на менее загрязненном месте.
Алёна
19 октября 2016
На картинках все очень красиво. Архитектура, планировки квартир, парк внутри объекта. До метро совсем близко. Но очень долго ждать когда вся эта красота построится и сдастся.
Полина
16 сентября 2016
Господа, а вы в курсе, что на этом месте 50 лет был металлургический завод!!! На этом месте земля на 10-20 метров в глубь пропитана отходами металлургического производства...Эта земля с элементами радиации! Будьте благоразумны!!! На этом месте жить нельзя, имхо
Полина
29 июля 2016
Говорят, тут большая площадь под озеленение. Лишь бы только озеленили, а не застроили наглухо.
16 июня 2016
А что с кладовками? То "аукцион" какой-то, то в "продаже их нет"!.. Какая то мутная инфа..
16 июня 2016
Темпы пока очень впечатляют. Может это и пыль в глаза на старте так сказать, но надеюсь, что дальше будет не хуже. А бывшая промзона – только звучит страшно, по сути – это участок земли, уже оснащенный транспортной доступностью. Да и место под инфраструктуру хватит точно!
23 мая 2016
Пока они снесут цеха и здания с территории бывшего завода, пройдет много времени. Цена какая-то подозрительно низкая! Хотя, промзона.... Ничего удивительного. Но я лучше в "Лефорте" брать буду квартиру, потому что боюсь, здесь, это надолго.
Ирви
21 мая 2016
Охотно верю, что будет тут и школа и сад и поликлиника, только вы же понимаете, что все это будет построено после окончания строительства домов, а значит через 10 лет. А чтобы здесь была зелень и все остальное, что на картинке, то закладывайте еще 3 года, не меньше. В этом районе (кому уж он так нужен) слишком много строек бизнес-класса, чтобы ждать результат 13 лет!!!
14 апреля 2016
Что интересно, в Символе, это то, что ген. план реновации территории завода Серп и Молот, разработан совместно с двумя британскими бюро - LDA Design и UHALondon. На последних этажах комплекса будут продаваться видовые квартиры, в самую последнюю очередь жилья.
O
OV
09 марта 2016
Давно хочу купить квартиру в этом районе, мне нравится Лефортово. Тем более, что бывшие промзоны всегда располагаются в "насиженных" местах в отношении инфраструктуры. Взять хоть бывший "Красный октябрь", хоть бывший ЗИЛ. Прежде всего, это касается транспорта — тут вам и метро, и железная дорога, да ещё так близко от дома. Да и шоссе Энтузиастов, вроде как, собираются делать "беспробочным" — расширяют и благоустраивают. Но мне важнее метро, честно говоря.
15 января 2016
Решила изучить это ЖК для себя. Узнала, что в первую очередь будут застраиваться 2 участка с северной стороны,( со стороны ш.Энтузиастов). Будет 2 огромные школы, 8 детсадов, поликлинника для детей и взрослых. Еще застройщик обещает озеленение 40 % территории, то есть парк будет объединять все жилые дома и учреждения. Вот эта тема с озеленением мне особенно понравилась!
Georgii
30 декабря 2015
2-ую очередь планирую сдать только к 2020 году. А учитывая тот факт, что у донстроя вечно появляются какие-то форс-мажорные обстоятельства, жить на стройке нам придется ой как долго.
D
Denis
17 декабря 2015
Жилой комплекс «Символ» - проект реновации территории завода «Серп и Молот», который прекратил свою работу 4 года назад. На этом участке долгое время было расположено множоество складов и рабочих помещений. Насколько я знаю, летом этого года начался их демонтаж. Здесь есть как свои плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести богатую инфраструктуру (школы, сады, поликлиники и др.). К минусам можно отнести неблагоприятное местоположение (в бывшей промзоне), рядом проходит жд, шоссе энтузиастов и ттк.
Vsevolod
15 декабря 2015
Официальные продажи в Символе стартовали 3 декабря. Цены вполне доступные, от 135000.
Донстрой
Донстрой
Римская
Посмотреть все 144 однокомнатные квартиры в Жилой квартал «Символ»
Римская
Посмотреть все 123 двухкомнатные квартиры в Жилой квартал «Символ»
Римская
Посмотреть все 52 трехкомнатные квартиры в Жилой квартал «Символ»
Римская
Посмотреть все 7 четырехкомнатных квартир в Жилой квартал «Символ»
Студия-квартира 25,80 м2 16 661 640
Студия-квартира 27,30 м2 14 848 470
Римская
Посмотреть все 7 квартир-студий в Жилой квартал «Символ»