Нравится необычная и нетипичная для ПИКа архитектура домов, как будто конструктор лего. Я понимаю, что на внешний вид никак не влияет на комфорт и условия проживания, но все равно приятно жить в выделяющемся проекте.
Варя
27 апреля 2021
Мы в шоке от такого обустроенного места не были, но район приглянулся :) Расположение и правда удобное, до Молодежной не более 10 минут, недалеко несколько школ, поликлиника, ТЦ, спортивные всякие учреждения, магазины и кафе, в общем, все необходимое для комфортной жизни в пешей доступности есть. Планировок правда не так много на выбор, но какие есть, понравились, было из чего выбирать, все очень современно, дворы в сданных домах выглядят аккуратно.
28 января 2021
Были в шоке, что новостройка находится в таком обустроеном месте. Мало того, что торговые центры, магазины продуктовые, фитнес на любой вкус. Но что тут 5 школ около жк мы никак не ожидали. Теперь в муках выбора, где лучше будет нашему сыну! Здорово, когда выбор есть. Рядом с домами парк Москворецкий, будет где гулять. Совсем недалеко ледовый дворец, так что выбор спортивного кружка уже сделан за нас)) А главное всё рядом, не страшно ребенка одного отпускать
21 декабря 2020
Плюсов в этом комплексе конечно множество, я уже выделил некоторые, до метро всего 7 минут пешком, здесь много зелени, рядом Крылатские холмы, Ромашковый лес и дальше с другой стороны парки: Суворовский, Солдатёнковский, Ворошиловский, Фили, в общем гулять и гулять. Дома хорошие, монолитные и смотрятся неплохо, балконов нет правда, это непривычно, но у нас никто не курит, а как склад его использовать не вижу смысла, так что к этому привыкнем.
28 сентября 2020
Покуда есть возможность позволить себя такое жильё, пусть даже в ипотеку, то решили не тормозить. Тут 3 главных слагаемых- Дома комфорт-класс, крутой район и экология. Дёшево можно и в Капотне купить, но качество жизни будет на порядок хуже. Мы наверное остановимся на корпусе 32. Дом со смещением хорошо смотрится и расположение как-то "по фен-шую" получилось. Сначала хотели в 40 корпус, но душа просит более нестандартный вариант)) Квартиры без отделки. С одной стороны немного обидно, но с другой-лучше сразу сделать “свой” ремонт как нам всё нравится, чтобы если и захотелось что-то вскоре поменять, то по-минимуму. Застройщик все равно не может знать всех тонкостей моих пристрастий и какую раковину или цвет пола я захочу)) А переделывать свежий ремонт от застройщика было бы напряжно, конечно
28 августа 2020
Поскольку это метро Молодежная, надо понимать, что это квартиры определенного уровня. Глупо тут будет ждать каких-то экстра-низких цен или чего-то такого. Абсолютно современный и качественный комплекс. Квартиры тут стоят своих денег. Это уже конечно уровень комфорт идет. В некоторых квартирах даже есть террасы. Снаружи дома выглядят богато и презентабельно. Не стыдно звать сюда гостей.
02 августа 2020
Изначально мы били ориентированы на вторичку в этом же районе. Сейчас объясню почему мы в итоге передумали и взяли тут. Во-первых, со старыми домами есть проблема в самих домах: трубы ржавые, облупленные подъезды, нет пандусов. Тут ясно все новое, плюс современные лифты, входы в подъезды на уровне без лестниц, сами подъезды супер. Вторичка идет с уже сделанным ремонтом, который часто на любителя и приходится все переделывать. Тут все изначально делаешь под себя и не придется сносить старый бабушкин ремонт и ковры со стен. Ну а по цене разницы то и нет особо, плюсов больше, сами понимаете.
Петр
22 июня 2020
Не жк, а высший класс! Реально все по высшему разряду сделали. И дизайн фасадов, и входные группы. Я посмотрел проект стройки на сайте и хочу сказать, что это прекрасно! ПИК, вы большие молодцы. Даже если честно не ожидал такого уровня от московского застройщика. Думал, что сейчас в Москве строят исключительно в новых районах, а если хочешь ближе к центру то только вторичку смотреть. Оказалось, что ничего подобного. Я восхищен
10 июня 2020
Продаём квартиру на Курской и собираемся брать тут с доплатой. Многие не поймут, а я объясню. Наша Сталинка хоть на вид и симпатична, но это старый бункер-иначе не назовёшь. Даже сеть плохо ловит. Перекрытия деревянные. Если где-то что-то от старости каратнёт- нам хана. Реновацию почему-то к нам не внедряют! Хоть мы и ждём. Детскую площадку сделали современную, но как я задолбался орать на детей: “Стой, машина! Не беги! Нельзя!” Дурдом!!! Академика Павлова построен из монолита. Мы с женой сможем уже наконец-то спокойно встретить старость в надёжном доме. Басманный район конечно крутой и уже родной, но Кунцево наверное комфортней. Дворы ЗАКРЫТЫЕ. Похожи на небольшие парки. Дефицита социалки тут нет. Квартиры без отделки, но ждём открытия шоурумов, чтобы с головой и с душой окунуться в мир современного интерьера)
03 марта 2021
Пользователь, здесь до Рублёвки 500 метров, но Басманный район всё равно круче !
05 мая 2020
Проект крутецкий. От тонов фасадов и геометрии домов, до планировок. Один из главных плюсов - дома монолитные. Долговечность постройки и звукоизляция обеспечены) Локация шикарна. Район Кунцево обеспечивает отсутствие проблем с поликлиниками, детскими садами и школами, так же есть в шаговой доступности (буквально в 10ти минутах ходьбы) хороший ТЦ Кунцево плаза. Множество мест для прогулок и занятий спортом, а в 10 ти минутах езды ледовый дворец Крылатское, горнолыжная школа Крыловых. Т.е в районе уже есть всё для комфортной жизни. Цены на квартиры для такого района вполне приемлемы. Двушку в 30-м корпусе можно взять от 14.1кк рублей, но без отделки. Лично для меня это является преимуществом- можно сделать кастомизированный ремонт под себя.
Влад
01 марта 2020
Район считайте что элитный. Тут вам поблизости и горным лыжам научат, и гольфу, и конному спорту. Это вам не деревня какая-то. Изначально это направление считается одним из лучших в Москве. ПИК грамотно строит, рядом метро «Молодежная». Так что не дома,а лакомый кусок для москвичей, а уж для не-москвичей тем более. Дома монолитные, фасады не оляпистые, не стыдно за то, где живешь. Застройщик реально вложил душу в этот комплекс, это видно
Надя
31 октября 2019
Купили здесь двушку в 28 корпусе, ожидаем своей очереди. При выборе из плюсов выделили: надежность застройщика, монолитные дома, интересный современный проект, уже развитая инфраструктура, развитый транспорт, сам район хороший и зеленый, относительно рядом Филевский и многие другие парки. Для детей район тоже хорошо подходит, начиная с детский площадок, заканчивая учебными заведениями. Из минусов: хотелось бы подешевле))
Дарья
22 июля 2019
Да, экология здесь благодаря паркам и зелени на хорошем уровне. Правда застройщик уже успел вырубить более 300 деревьев, указав их в документе как сухостой. И что-то я очень сомневаюсь, что он сделает масштабное озеленение, чтобы восполнить то, что срубил
Наталия
30 мая 2019
Всегда нравился Кунцево, тут для жизнь всё есть. И экология тут и инфраструктура. Что касается самого жк, то внешние характеристики меня мало заботили. Хотелось квартиру в новом, современном комплексе, и чтобы не долгострой. у нас сейчас на рынке пара застройщиков, у которых не страшно вот так вот брать. ПИК один из них. По цене можно конечно искать и скорее всего даже найти дешевле, но потом эти сэкономленные деньги могут боком обернуться.
Тамара
25 февраля 2019
Дом похож на Moscow city, очень здоровская идея построить такое современное здание в спальном районе. Напротив новостройки находится больница, на территории комплекса- супермаркет- всё, что нужно в экстренной ситуации. Ещё и до метро рукой подать.Как я понимаю, балконов в здании не будет. Неподалёку есть несколько школ и спортивный комплекс, так что скучно здесь не будет не только молодёжи, но и большим семьям. А насчёт балконов, вон в Америкеих тоже нет, как-то живут люди, а у нас там только хлам копится, который давно пора выбрасывать. Посмотрим, короче.
28 ноября 2018
Решился все же на покупку квартиры после нескольких лет раздумий,вот как раз в ЖК "Академика Павлова".пока отметил только недовольство отсутствием балконов, но согласен с предыдущим комментом, лучше выкидывайте все ненужное к черту,да еще если каждому по кладовой.мне лично возможности по спорту вокруг нравятся, т.к. слежу за здоровьем. в здоровом теле - здоровый дух!
29 августа 2018
А в чём смысл этих балконов? Хлам всякий хранить там? Как по мне абсолютно быссмыслено, все знают, что в конечном итоге каждый будет делать остекление на свой вкус и с улицы это будет смотреться убого, так что лучше вот так
КК
Карина Кибо
23 июля 2018
Купили в Академика павлова. Не сильно заморочились, не понравится- продадим. Проблем нет) заинтересовали сады и школы, удобное место расположение (родные, дом, работа - все в одном направлении) Для нас еще цена сыграла свою роль, потому что очень крутое жилье мы пока что не потянем, а тут такая очень хорошая коллаборация.
Алик
28 июня 2018
Есть на сколько я знаю кладовки, для коляско-велосипедо-самокато держателей очень актуальное местечко. Метро в 10 минутах где-то ходьбы мб меньше, с секундомером конечно не ходил. То есть фактически в центре будем жить, с инфраструктурой и транспортом ок, и с наземной и с подземкой. Из реально хороших магазов отмечу ТЦ Кунцево плаза и Вегас Кунцево, топовые места.
Ярослав
26 марта 2018
Кому в наше время нужны балконы - это явно пережитки прошлого и без него хлама собирается. Тем более что тут предусмотрены кладовки под необходимые нужды. Цена квартир соответсвует жк . Мне нравится, что застройщик в вопросе строительства и своих обязательств перед жильцам ведёт себя ответсвенно. Это в наше время дорогого стоит.
Вася
12 апреля 2018
Ярослав
Ярослав , белье вы где сушить будете? Или одежду проветривать? В кладовке? Ерунду не говорите, балкон нужен всегда! Пусть маленький 1х2 метра, но нужен. Именно для белья и проветривания. Сейчас же сделано так. что придётся колхозить
Отзывы о Академика Павлова