ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»

Москва, ЮВАО, Нижегородский

Цены за квартиры от 15 января
Узнать об акциях
Слава
Как по мне, ЖК расположен на оптимальном расстоянии относительно транспортных развязок. От центра вообще недалеко, до ТТК ехать 5 минут, до Садового примерно 10. На работу добираться будет удобно, тем более на крайняк рядом с домом аж две станции метро есть. При таком раскладе не вижу смысла переплачивать за квартиру ближе к центру только из-за расположения.
Яна
Я не из тех, кто в четырех стенах сидеть любит, поэтому смотрела, чтобы рядом с жк были парки и транспорта много ходило. Насчитала рядом с Бисайдом аж 8 зеленых зон, причем до любой из них пешком дойти можно при желании, так что нехватки мест для прогулки я точно испытывать не буду. Как и каких-либо трудностей с передвижением по городу - отсюда как на автобусе, так и на метро по МЦК или БКЛ спокойно доехать в любую точку можно.
Софья
27 декабря 2024
Красивый двор-парк тут планируют. Менеджер рассказал, озеленение будет круглый год радовать глаз за счет высадки всесезонных растений. А самое главное, растения безопасные, можно не переживать по поводу аллергии или что питомец на прогулке проглотит какой-нибудь ядовитый листок.
АК
Алина К.
25 декабря 2024
В Москве 8 лет живу, все это время по съемным квартирам мотаюсь, надоело жуть. Благо, успела собрать финансы и смогла позволить себе евро-двушку в Бисайде 2.0. Квадратура не максимальная по жк, 34 метра, достаточно скромно, но зато свой уголок ) Тем более планировка хорошая, место всем моим нуждам найдется. С/у достаточно большой под полноразмерную ванну, спальня с зоной под гардеробную, лоджия в кухне-гостиной – думаю там место для гостей организовать с мини-баром. Планов громадье, в общем ) Один минус – стройка на начальном этапе, ждать придется до 2027.
Кирилл
23 декабря 2024
Очень удобно, когда метро так близко к дому. Рядом с Бисайдом аж две станции, моим шагом до Нижегородской меньше 10 минут топать. В центр просто добираться, а у меня там, можно сказать, вся жизнь проходит – работаю в районе Садового, и по центру с друзьями гулять люблю.
Илья
18 декабря 2024
Отлично, что «умный дом» у Аквилона такой упакованный идет. Прикрутили и настройки для инженерных систем в квартире, и кучу датчиков для безопасности. После инцидента с затоплением соседей из-за не устраненной вовремя течи, датчик протечек для нас особенно актуален.
Василиса
11 декабря 2024
Район развитый, здесь не заскучаешь. Социалки полно, магазинов множество, даже трц есть. Как переедем, сразу всей семьёй пойдём шопиться в Город и исследовать кафешки на районе.
Тася
27 ноября 2024
Спорили с мужем на счёт планировки, но остановились на евро двушке. Были на приёмке и он убедился, насколько просторнее и уютнее смотрится, нежели классическая. Больше всего впечатлила лоджия и виды с неё, красиво.
Ринат
25 ноября 2024
Брали в первой очереди, всё устроило. Отделка качественная, с небольшими косяками лишь, но это не критично. Двор хоть и небольшой, зато уютный, прогуляться есть где и отдохнуть.
21 ноября 2024
не вздумайте покупать это г... мы в первой очереди этого застройщика приняли квартиру, полный ужас,качество ниже плинтуса, наверное по реновации лучше сдают.застройщик не отвечает за свои косяки,квартиры сдаются в ужасном состоянии,окна-как с помойки ,и никто менять не собирается,несмотря на акты, только суд,канализация в ужасном состоянии стояки в доме все текут, вообщем в том же пик эконом класса качество лучше намного.
19 ноября 2024
Понравилось благоустройство придомовой территории на плане. Масштабно и много зелени. Помимо площадок, будет ещё и приватный парк. Далеко ходить не надо, подышать свежим воздухом можно и возле дома.
30 октября 2024
Беспокоимся за детей, у нас близнецы мальчишки и на момент выдачи ключей как раз наступит этот любимый переходный возраст. Понравилась организация безопасности в жк, но шумка, чтоб соседи не жаловались, понравилась еще больше.
Валерий
11 октября 2024
Дочь профессионально занимается конным спортом, узнали, что недалеко от ипподрома этот жк строится. Сомнений нет, квартиру брать надо, тут и работа ее рядом, и тц, и всякие кафешки на первых этажах, что еще молодежи для жизни надо?
Глеб
04 октября 2024
Смотрели трешки. Понравилось, что большинство планировок предусматривают гардеробные. Жена постоянно на мозги капает с этими шкафами, какие они неудобные и много места занимают, наконец-то компромисс найдём.
26 сентября 2024
Мы с женой выбрали двушку для себя. По метражу хорошая, 42 квадрата. В придачу ещё будет лоджия. Уже представляю как с утра сварим кофе и будем пить его с классным видом на Москву.
Макс
24 сентября 2024
Пока есть хорошие лоты, взял под инвест однушку. Район развит, есть все необходимое для жизни, к тому же по транспорту все гуд. Есть и удобные выезды, и две станции метро. Я думаю квартиру быстро заберут под съем.
17 сентября 2024
То что корпуса разной высоты планируются, а еще и разных цветов - круто, будет смотреться органично и стильно. Даже с фасадами слегка помудрить собираются, где-то стекло, где-то клинкер будет
28 августа 2024
Искали варианты поближе к центру, но почти везде проблема: большие парки здесь по пальцам пересчитать, тем более возле дома. Бисайд нам приглянулся в тч из-за лесопарков недалеко, с малышами по выходным будем там гулять. А то ехать через пол города, чтобы просто подышать чистым воздухом, как по мне, не очень
Лена
15 июля 2024
Когда покупали попался толковый менеджер. Все документы нам очень быстро оформили, оглянуться не успели. Сейчас как и многие ждем сдачу. Расстраивает задержка, но мы были готовы к такому, всё таки у всех друзей у разных застройщиков мск было так же. Не знаю откуда у людей иллюзии по этому вопросу.
Евгения
14 июня 2024
Когда квартиру выбирали, не мало времени потратили на выбор, много планировочных решений понравилось. Остановились на квартире евро-формата. Большая кухня-гостиная с выходом на 3-х метровую лоджию. В коридоре есть удобная ниша для верхней одежды. Отделку выбрали в стиле Sand. Под теплые и светлые тона легко будет подобрать мебель.
Группа «Аквилон»
Группа «Аквилон»
Нижегородская
Посмотреть все 50 однокомнатных квартир в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»
Нижегородская
Посмотреть все 158 двухкомнатных квартир в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»
Нижегородская
Посмотреть все 76 трехкомнатных квартир в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»
Студия-квартира 22,82 м2 10 245 016
Студия-квартира 23,10 м2 9 727 549
Нижегородская
Посмотреть все 117 квартир-студий в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»