ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»

Москва, ЮВАО, Нижегородский

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
19 ноября
Понравилось благоустройство придомовой территории на плане. Масштабно и много зелени. Помимо площадок, будет ещё и приватный парк. Далеко ходить не надо, подышать свежим воздухом можно и возле дома.
Беспокоимся за детей, у нас близнецы мальчишки и на момент выдачи ключей как раз наступит этот любимый переходный возраст. Понравилась организация безопасности в жк, но шумка, чтоб соседи не жаловались, понравилась еще больше.
Валерий
Дочь профессионально занимается конным спортом, узнали, что недалеко от ипподрома этот жк строится. Сомнений нет, квартиру брать надо, тут и работа ее рядом, и тц, и всякие кафешки на первых этажах, что еще молодежи для жизни надо?
Глеб
Смотрели трешки. Понравилось, что большинство планировок предусматривают гардеробные. Жена постоянно на мозги капает с этими шкафами, какие они неудобные и много места занимают, наконец-то компромисс найдём.
Мы с женой выбрали двушку для себя. По метражу хорошая, 42 квадрата. В придачу ещё будет лоджия. Уже представляю как с утра сварим кофе и будем пить его с классным видом на Москву.
Макс
Пока есть хорошие лоты, взял под инвест однушку. Район развит, есть все необходимое для жизни, к тому же по транспорту все гуд. Есть и удобные выезды, и две станции метро. Я думаю квартиру быстро заберут под съем.
То что корпуса разной высоты планируются, а еще и разных цветов - круто, будет смотреться органично и стильно. Даже с фасадами слегка помудрить собираются, где-то стекло, где-то клинкер будет
Искали варианты поближе к центру, но почти везде проблема: большие парки здесь по пальцам пересчитать, тем более возле дома. Бисайд нам приглянулся в тч из-за лесопарков недалеко, с малышами по выходным будем там гулять. А то ехать через пол города, чтобы просто подышать чистым воздухом, как по мне, не очень
Лена
Когда покупали попался толковый менеджер. Все документы нам очень быстро оформили, оглянуться не успели. Сейчас как и многие ждем сдачу. Расстраивает задержка, но мы были готовы к такому, всё таки у всех друзей у разных застройщиков мск было так же. Не знаю откуда у людей иллюзии по этому вопросу.
Евгения
Когда квартиру выбирали, не мало времени потратили на выбор, много планировочных решений понравилось. Остановились на квартире евро-формата. Большая кухня-гостиная с выходом на 3-х метровую лоджию. В коридоре есть удобная ниша для верхней одежды. Отделку выбрали в стиле Sand. Под теплые и светлые тона легко будет подобрать мебель.
З
Злата
Мне как маме очень важна безопасность детей, хочется спокойно отпускать их погулять. В Бисайде будет закрытый двор без машин, и безопасно будет, и места побольше. И еще классная идея сделать детский клуб, в плохую погоду дома сидеть не будут. Хотя мне кажется они в хорошую погоду будут там зависать)
Слава
Посмотрели 4к обзор на жк, всё таки соседи практически, видим что уже достраиваются и хотелось рассмотреть во всей красе)) Территория дворовая есть, вроде даже огорожено забором, безопасная значит. Дома рядышком стоят, а не лицом к лицу, это тоже плюс. Да и просто приятный глазу, не халтурно сделано))
Z
ZlataLantratova
Очень ждем ключи 1й очереди. Фасады уже отделали, остекление везде есть, во дворе территория облагорожена. Не знаю в чем дело, может гос комиссии так затянулись, бюрократия в нашей стране бессмысленна и беспощадна. Хочется уже справить новоселье в своей квартире. Тем более ремонт не делать, только приемку провести
Живем в однушке, решили что пора расширяться) Приглянулся Бисайд. Удивило, что у застройщика столько разных скидок при покупке. Нам сделали скидку в 15% за то, что сразу оплатили всю стоимость квартиры. От двушки вышла хорошенькая сумма. А сам жк в приличном районе, много зеленых зон вокруг. И метро в 10-15 минутах.
Екатерина
Помогли сыну купить квартиру на старте второй очереди. Современный комплекс с закрытой территорией и расположение удачное: магазины, остановки, станция метро,все буквально под боком.
Дома у Бисайда по качеству хорошие. Работал на стройке, утеплители ставили качественные. Тепло меньше уходить будет, считай меньше за коммуналку платить. Ну и плюс кровлю тоже дополнительно утепляли. Знаю ребята на проекте с шумкой поработали, доп слой минеральной ваты делали) Да и окна там нормальные ставили, не дует и не слышно ниче)
Купили сыну квартиру в Бисайде во второй очереди. В нашем районе один из самых интересных вариантов. Две станции метро рядом, тц в минутах 5-7 пешком. Сдача еще не скоро, но нам не горит. Как ключи выдавать будут, сын как раз в университет поступать будет, а от этого жк на метро в любую часть города доехать не проблема)
ЮР
Юлия Рожнова
Когда тут все доделают, должно быть уютно. Запланирован прикольный двор-парк со спортивными и детскими площадками для ребятишек. У нас сейчас, где мы живем, вообще нет даже качельки во дворе, поэтому мы очень ждем переезда и хороших условий.
МА
Мила Архипова
На вид дома симпатичные. Мне нравятся такие приятные теплые оттенки фасадов. Еще понравилось, что в домах усиленная шумоизоляция. Это вообще большой плюс, а то сейчас у нас такие стены, что как будто мы с соседями через шторку находимся. Хочется уже поскорее переехать и жить в комфорте.
ТВ
Татьяна В.
Сначала хотели в первом корпусе брать квартиру, но так сложились звезды, что все квартиры там проданы. Зато во втором корпусе есть возможность спуститься в паркинг со своего этажа. Кстати м/м мы тоже сразу взяли, т.к парковки, это проблема всего города. Еще бы кладовую под сезонные вещи купить, но не все сразу. Надеюсь, они еще останутся, когда мы созреем.
Группа «Аквилон»
Группа «Аквилон»
Нижегородская
Посмотреть все 179 однокомнатных квартир в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»
Нижегородская
Посмотреть все 158 двухкомнатных квартир в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»
Нижегородская
Посмотреть все 76 трехкомнатных квартир в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»