Купила здесь евро-двушку, уже переехала. Тут рядом благоустроенная зона отдыха есть, сейчас летом будет вообще хорошо. А до усадьбы Остафьево ехать 5 минут - буду туда на прогулки выбираться. До МЦД езжу на авто, дальше уже транспортом, так быстрее - никаких пробок!
СП
Сергей Прокопенков
Хочу здесь квартиру приобрести, в строящейся очереди, чтобы не платить лишние деньги за готовую квартиру. Поэтому смотрю сейчас что есть из строящихся вариантов. Привлекает, что это Новая Москва, соответственно и прописка будет аналогичная, московская.
ВТ
Вадим Текутьев
Оказалось, так удобно, что здесь сразу предусмотрена корзина для кондиционера. Раньше парились, что-то делали, тут раз и все установили. Система «умный дом» тоже включена была сразу. Застройщику респект,
сделано все здесь по уму. До МЦД далековато, но я иногда на машине доезжаю, поэтому мне нормально.
ОС
Ольга С.
Приятный зеленый район, есть парк Барыши недалеко, до усадьбы Остафьево всегда можно проехаться прогуляться. Собаку особо во дворе негде выгуливать, поэтому всегда берем ее с собой, если едем на свои прогулки.
КХ
Ксения Хамзина
Выбирала из нескольких жилых комплексов в Новой Москве. Все жк были представлены одним застройщиком. Но остановилась я именно на Алхимово. Здесь оптимальный километраж до МКАД. Ну и по транспорту, если без машины ездить, то вполне адекватно получается. Так - то конечно, и пробки частенько, да и с парковкой не так все просто. Но идеально и не бывает!
ВП
Виктория П.
Классный этот комплекс у Самолета. Тут в 300 м даже речка протекает. Рассматриваю покупку двухкомнатной квартиры в евро формате. Оптимальный вариант для спокойной тихой жизни. Отдельно кухня -гостиная, отдельно спальня. До МЦД можно пешком, можно на машине. А вот до метро только второй вариант, пешком далековато.
P
prosolova.oksana
Хорошо, что купила квартиру именно у Самолета и именно в Алхимово. Тут вполне приемлемая экологическая обстановка, прямо рядом лесопарк расположен, воздух тут нормальный, не то, что в центре Москвы. До него, кстати, ехать, чуть больше часа. Из них минут 40 до Царицыно. Не близко, но и не далеко. Я уже привыкла)
АБ
Алексей Б.
Мы планируем покупку в этом комплексе потому, что это Новая Москва. Важный момент - московская прописка, так как у нас планируется увеличение семейства, что за собой влечет все эти социальные выплаты, которые так важны молодым родителям. Нравится, что двор будет у нас без машин, ну и вся инфраструктура в шаговой доступности. Но а до метро будем как-то привыкать добираться.
ИМ
Илья Мосин
Классный жилой комплекс строит группа Самолет. Уже много домов сдано. Но я решил брать в строящемся, лучше чуть-чуть подожду, но за счет этого сэкономлю. Здесь много вариантов по планировкам, что для меня играет немаловажную роль, хочу жить комфортно. А тут, и метраж любой, и количество комнат можно выбрать.
Г_
Григорий _Г
Мы живем тут с лета. Вся семья довольна. Детей определили в ближайший детский сад, как раз успели к сентябрю их перевести. Прописка есть, крыша над головой есть, все переезду очень рады. Я езжу до станции мцд на машине, так удобнее всего. Ну а там пол часа и я уже на зеленой ветке. Да, немного на перекладных, но что делать. Зато живем теперь комфортно!
СН
Светлана Насырина
Хотела бы здесь купить квартиру, сейчас коплю на первоначальный взнос, буду рассматривать для покупки двухкомнатную евро планировку. Также имеются здесь квартиры побольше с постирочными и гардеробными. Но по мне дороговато, хотя бы такую купить бы, дальше уже может буду расширяться.
Живем здесь первый год, отличная застройка получается, еще не все достроили, но наши дома уже стоят давно. Мы взяли специально в готовом доме, чтобы побыстрее осуществить переезд из съемной квартиры. Платим ипотеку, но ежемесячная выплата аналогична сумме за съемную квартиру. Поэтому мы ни о чем не жалеем!
АВ
Анна В.
Квартиру с готовой отделкой искали, чтобы сантехника, двери - все стояло. Нашли этот жилой комплекс. Здесь классные планировки ещё к тому же оказались, взяли с постирочной себе. Напрягает немного то, что специальной площадки для выгула собак тут пока нет. Придётся ходить в ближайший лес гулять. Благо, хоть он есть)
СП
Сергей Полинкин
Хочу в этом в жилом комплексе купить квартиру, жк расположен очень удобно, в Н.Москве. Будет московская прописка, что для меня очень важно. По транспорту надо идти пешком до МЦД, но в целом приемлемо, всего минут 20 пешком
vika.yunusova
Классно, что здесь живописная река Десна всего лишь в 300 м от границы жилого комплекса. Когда переедем в свой новый дом, обязательно будем здесь гулять. Сначала напрягал момент, что этот жк находится за МКАДом. Но потом прикинули все плюсы и минусы, поняли, что это наоборот хорошо, будет где погулять и чем дышать здесь.
МК
Михаил Кудюков
Живем в этом жилом комплексе почти год. Классная квартира, планировка на две стороны. По транспорту немного устаем, иной раз сложновато отсюда выбраться, так как по утрам бывают пробки. Но, в целом, если выезжать пораньше, нормально.
Дарья
Купила квартиру в ЖК Алхимово. Срок сдачи был 30.09....все сроки давно вышли, а квартиру не сдают. следйющий срок сдачи 3марта, но я думаю и это не окончательная дата. Операторы ЖК Алхимово говорят одно и тоже, как роботы-не готовы инженерные системы. и все. никаких больше объяснений даже не перезванивают, чтобы погооврить со своим клиентом. Я не буду советовать покупать квартиры у данного застройщика. Разочаровал очень!
ШГ
Шулянов Г.
Решились на покупку квартиры, присмотрели жк Алхимово, тут все-таки хорошие планировки, да и застройщик в общем-то неплохой и известный. Ехать до ближайшего тц 15 минут, до МКАДа примерно столько же. Но это без пробок, в пиковые часы будет подольше.
IS
irina seceneva
Неплохая экология в этом районе, поэтому мы и решились на покупку, хоть и влезли в конкретную ипотеку на много лет. Рядом здесь располагается Дубровинский лес, а также прикольный обустроенный парк Барыши есть. Транспорт иногда напрягает, пробки и все такое. Но с другой стороны, живем зато за МКАДом, дышать хоть нам есть чем.
СР
Сергей Рябченко
Выбирали из нескольких жк застройщика Самолет. В итоге решили не брать в Подмосковье, а взять этот жк в Новой Москве. Регистрация в наше время очень даже важна, хочется все соц блага получать. Ну и какая разница, если все равно платить ипотеку, за МО или Москву. Мы выбрали второе!
Отзывы о ЖК «Алхимово»