ЖК «Алхимово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П

Цены за квартиры от 21 ноября
Альбина
30 марта 2023
Купила тут студию, за такую цену с ремонтом взяла без раздумий, тем более лишней квартира не будет. Расположение района для меня было не принципиальное, но даже тут место хорошее есть парковая зона, отдохнуть и погулять есть где на чистом воздухе от города, не сильно и далеко находиться, на машине приезжать вообще проблем не будет.
Виктория
27 марта 2023
Смотрели здесь квартиры несколько раз и в результате после раздумий все-таки купили. Застройщик хороший строят быстро и качественно, район нормальный до города не так и далеко плюс ходит транспорт городской. На территории комплекса со временем будет большая стоянка, детские площадки, магазины и самая необходимая инфраструктура.
Дана
23 марта 2023
Я купила в строящемся корпусе этого жк двухкомнатную квартиру. Выбрала именно в стройке и это был принципиальный момент, так как выходило реально дешевле. Лишних денег сейчас нет, чтобы переплачивать, да и жить пока есть где. Поэтому все только на перспективу у меня. Жк хороший, есть мцд недалеко, поэтому с транспортной доступностью тут все прекрасно.
Надежда
16 марта 2023
Купили здесь трёхкомнатную квартиру на 10 этаже. Дома строятся симпатичные, кирпично-монолитные, тёплые и комфортные. Вид должен получится не плохой, хоть и частично окна будут выходить во двор. Погулять тут есть где, Дубровицкий лес рядом, так что все супер.
Алла
10 марта 2023
Выбрала этот жк, так как тут нормальная прописка будет, московская. Мне это было важно, потому что жуть как надоело эти регистрации делать. Я пока без авто, поэтому первое время через мцд ездить. Ну а потом будет видно. Если пробки будут, то может и не буду связываться с машиной.
06 марта 2023
Думаем об увеличении жилплощади. Нравятся квартиры в жк Алхимово. Тут классная местность, есть где погулять, инфраструктура развивающаяся. Поэтому будем согласовывать ипотеку, ну и квартиру брать.
02 марта 2023
Процент ипотечный под покупку квартиры дали не прям суперский. Но пока лучше такой платить, чем жить вообще без будущего. Планировку выбрали обычную евро двушку. Теперь ждём достройки и ключи.
Маргарита
24 февраля 2023
Мечтаем поскорее въехать в нашу новую квартиру в этом жилом комплексе. Радует, что расположение жк за МКАДом. При этом с транспортом все ок тут, есть станция МЦД недалеко. Так что можно не заморачиваться насчёт наличия авто.
Лиза
19 февраля 2023
Отличный жк, мы купили тут себе квартиру, заморочились на ипотеке, вот уже платить начали. Но нравится, что это Новая Москва, а значит будет и прописка Московская
ВО
Валера Огрошов
17 февраля 2023
Изначально хотели брать тут, но метро далеко, рядом дороги и нет места для прогулок вообще никаких, напротив одно поле, так что есть над чем подумать
12 февраля 2023
Планировали квартиру себе купить сразу с отделкой. Нашли жк Алхимово с чистовой. Здесь будет сразу уложен ламинат, стоять будут двери, ну и обои под покраску уже тоже входят.
Арина
07 февраля 2023
Такой хороший жилой комплекс выбрали себе, рядом будет тут мцд, а значит и до работы будет добираться удобно. Зелёный район, инфраструктура ещё не полностью устоявшаяся, но в принципе потихоньку развивается. Думаю, что когда переедем, будет уже очень хорошо)
Сережа
01 февраля 2023
Прикидываю сейчас брать мне тут квартиру или нет. В целом все нравится, и застройщик хороший, и экология приличная в этом районе, но если ездить без авто, то все передвижения занимать будут много времени.
26 января 2023
Купила квартиру в этом жк, нравится расположение, район, а главное, что тут новая москва. В общем, все бы ничего, но процент дали очень высокий о ипотеке, поэтому буду на рефинансирование подавать
Тимур
23 января 2023
Мне нравится тут жить, потому что вокруг отличное окружение, а ещё и до мцд недалеко. Купил однушку, чуть больше 30 метров у меня. Вышло не дёшево, но в целом, вариант вложения получился хороший.
Полина
19 января 2023
Нормальный комплекс строит компания Самолет. Инфраструктура потихоньку будет со всем нужным для жизни. Выбираем сейчас себе квартиру, планировку уже определились. Осталось все оформить и внести первоначалку. Процент ждать более приятный пока времени нет, так что пока поплатим платежи исходя из сегодняшней ставки
19 января 2023
ЖК понравился, тем, что дома не очень высокие, сам проект симпатичный, двор без машин, рядом простор и природа. Но по моему мнению единственный минус это завышенная цена.
14 января 2023
До жк можно добраться по Варшавке от мкада, метро Бунинская аллея в 15-20 минутах езды, будут ходить маршрутки, до мцд можно добраться даже пешком, транспортная доступность хорошая, устраивает.
Оля
16 ноября 2022
Новая Москва давно меня привлекала. Но теперь я точно знаю, что хочу здесь квартиру. Выбрала Алхимово. Тут и станция мцд есть, и воздух нормальный, так как мкад не близко, а зелени вокруг много.
09 ноября 2022
Понравился комплекс, потому что находится он в Новой Москве. Ну и что неплохая транспортная доступность здесь. Жаль, конечно, что пришлось взять ипотеку, но без этого не возможно сейчас купить себе жильё
Этаж 5 /12 балкон
Силикатная
Посмотреть все 70 однокомнатных квартир в ЖК «Алхимово»
Силикатная
Посмотреть все 34 двухкомнатные квартиры в ЖК «Алхимово»
Этаж 3 /15 балкон
Этаж 3 /13 балкон
Этаж 2 /12 балкон
Силикатная
Посмотреть все 9 трехкомнатных квартир в ЖК «Алхимово»
Студия-квартира 21,72 м2 6 577 122
Студия-квартира 22,54 м2 6 844 527
Этаж 3 /15 балкон
Студия-квартира 22,60 м2 7 253 919
Этаж 10 /12 балкон
Студия-квартира 22,98 м2 7 480 900
Этаж 12 /13 балкон
Силикатная
Посмотреть все 38 квартир-студий в ЖК «Алхимово»