ЖК «Алхимово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П

Цены за квартиры от 6 ноября
22 октября 2022
Местечко тихое, рад что выбрал. Добираюсь до работы по МЦД, меньше получаса и я в Царицыно. Сам ЖК приятный, везде чисто, постоянно какая-то движуха на территории, садят растения, убирают, следят вообще хорошо за территорией. Квартира сама ок тоже.
Янина
20 октября 2022
Приобрели здесь квартиру, трёхкомнатную евро. Выбирали планировку специально такую, чтобы и у нас, и у ребёнка было по спальне, а кухня-гостиная была уже общая. Пришлось взять ипотеку, но лучше потихоньку выплачивать, чем жить вообще без собственной квартиры.
Макар
16 октября 2022
Понравился комплекс, присматриваю тут однушку для родителей. Лес рядом, живописные места, воздух свежий и дворы красивые.
Ника
14 октября 2022
До центра города отсюда не ближний свет, поэтому искали такой жилой комплекс, где по-близости можно будет с детьми гулять. Этот нам вполне подошёл. Взяли тут квартиру, ждём ключи.
Лилия
27 сентября 2022
Я купила в этом комплексе небольшую однокомнатную квартиру. Она имеет симпатичную, но вполне стандартную планировку, около 12 метров спальня, 14 - кухня-столовая. Понравилось, что балкон есть в квартире. Ну и район сам по себе хороший, парк Барыши с классной благоустроенной береговой зоной пруда, ну и, соответственно, свежий воздух.
20 сентября 2022
Купили в этом ЖК двушечку, очень понравилась планировка, просторно получилось. Цены средние, но радует пешая доступность общественного транспорта МЦД-2 Силикатная.
14 сентября 2022
Хороший вариант для покупки жилья, зелёный район, быстро развивается, да ещё и прописка Московская, хоть и ЖК находится за мкадом.
T
Toma
11 сентября 2022
Выбрали в этом жк себе классную планировку. Ну и сразу оформили покупку. Взяли не самый высокий этаж, пятый, чтобы было комфортно, если что, пешочком дойти. Конечно, маловероятно, что не будет работать ни один лифт, но мало ли!
АП
Александр Полипов
07 сентября 2022
Архитектура классная, дворы чистые, есть скамеечки для отдыха, просто приятно там находиться.
З
Зоя
01 сентября 2022
Вот-вот перееду в свою новую квартиру в жилом комплексе Алхимово. Купила ее ещё в прошлом году, скоро должны мне ее сдать. Выплаты относительно небольшие по ипотеке, но хочется уже ощутить то, за что платишь.
Вячеслав
30 августа 2022
Присмотрелись к этому ЖК, нравится этот район Москвы, даже устраивает, что за мкадом. Природа хорошая и инфраструктура развита неплохо.
Алла
28 августа 2022
То, что рядом Дубровицкий лес, это реально огромный плюс. Ездить далеко за свежим воздухом не придется). Нравится также, что и речки тут протекают, Пахра и Десна. Так что с природой реально круто тут все. Уже приобрели в этом жк себе евро-двушку.
ДП
Денис Пастушков
25 августа 2022
ЖК с Московской пропиской, хоть и находится за мкадом. Экология нравится, вокруг лес и реки, не везде есть набережные рядом с домом, класс.
Никита
18 августа 2022
Выбрали этот комплекс, потому что тут есть транспорт в шаговой доступности. Будем ездить через МЦД, и там 20 минут до царицыно. Это реально оптимальный вариант, лучше чем ездить на машине по пробкам.
Руслан
06 августа 2022
Очень удобно добираться отсюда до Царицыно и пересаживаться на метро - работаю на Автозаводской. Дорога не занимает много времени. Хорошая планировка - евротрешка 60 квадратов, дома не близко к друг другу расположены, рядом нет почти многоэтажек больше, хорошие виды. И экология отличная.
Диана
29 июля 2022
Была недавно в отделе продаж этого жк. Очень понравились сотрудники, менеджер который со мной занимался, очень вежливый, все доходчиво объяснил по ипотеке и по срокам сдачи. Придётся подождать окончания строительства, беру в стройке, но зато квартира будет сразу с отделкой.
Кк
28 июля 2022
Я Собственник в первой очереди , покупала исходя из бюджета. Нужен был ЮГ, наличие отделки и прописка Мск+балкон или лоджия. Покупкой довольна, ключи получила в срок ,задержек по моей квартире не было. Отделка приемлемая, видела и хуже значительно варианты от застройщиков. Вариант для непритязательных людей , кому не нужно каждый день ездить на другой конец города. Из минусов - это плохая шумоизоляция между квартирами, бывают орущие компании под окнами-их тоже слышно. С текущей ценой на готовые квартиры или с ближайшим сроком сдачи и имея наличные ( или большую часть ) определенно бы купила вторичку ближе к цивилизации -то же южное Бутово к примеру. Кто рассматривает к покупке -определенно стоит приехать посмотреть, вариант стоящий.
Камила
24 июля 2022
Выбрали этот жк, потому что оптимальная цена по нему была. А с учётом наличия мцд в шаговой доступности, так это вообще супер предложение было. Пусть и идти до него 20 минут, все равно нормально. Ждём уже вовсю, скорее бы переехать!
Ермоленко
13 июля 2022
Порадовало, что когда получим свою квартиру, у нас прописка будет Московская, так что вопросов по социальному обслуживанию не будет. Плюс тут рядом лес, дубровицкий, а значит и экология априори хорошая. Пока ещё дома строятся, но ничего, подождём.
ПО
Пивовар О.
06 июля 2022
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Выбрали его потому, что здесь огромное количество зелени вокруг. Пусть до мкад и не 5 минут ехать, но зато машин тут поменьше и есть чем в районе дышать.
Силикатная
Посмотреть все 64 однокомнатные квартиры в ЖК «Алхимово»
Силикатная
Посмотреть все 33 двухкомнатные квартиры в ЖК «Алхимово»
Этаж 3 /15 балкон
Этаж 10 /12 балкон
Студия-квартира 22,98 м2 6 932 967
Этаж 12 /12 балкон
Силикатная
Посмотреть все 58 квартир-студий в ЖК «Алхимово»