ЖК balance (Баланс)

Москва, ЮВАО, Рязанский

Цены за квартиры от 21 ноября
Валентина
21 ноября
Решили брать тут квартиру, потому что лучшего предложения в этом районе нет. Баланс подкупает своей ценой, планировками, бизнес классом. Считаю сейчас самое выгодное время приобретать жилье, дальше только дороже.
Кристина
20 ноября
Хорошо спроектированный жилой комплекс, есть места для парковки, очень красивые дома
АЛ
Александр Лебедев
19 ноября
Я раньше считал, что новостройки, это вечные шумные площадки. Но в Balance шла готовая отделка квартир, кстати очень стильно и качественно сделана. Жить здесь комфортно, без особого шума и пыли, от глобальных ремонтов соседей, что не может не радовать.
Валентин
19 ноября
Один из немногих жк, который не просто удачно вписался в развитый район, но и сделал его лучше. Теперь, когда едешь по Рязанскому проспект ЖК Баланс выделяется своей красотой и изящностью, на месте старой заброшенной промзоны, теперь стоят красивые дома от Главстроя.
КМ
Кира Мишина
15 ноября
Хороший ЖК получился, были на территории и нам всё понравилось. Зашли в офис продаж и купили тут двушку, но только во второй очереди, цены там сейчас очень привлекательные!
Анатолий Кривошеин
14 ноября
Купил квартиру в ЖК Баланс на стадии строительства. Хорошо, что в наше время застройщик думает о будущем и строит дома, которые будут актуальны еще много лет. Я уверен, что моя квартира будет в цене, и я не пожалею о своем выборе!
Мира
14 ноября
Отличный жк. Приятные дружелюбные соседи. Закрытая территория - на детской площадке дружелюбные дети, мои довольны. Живем высоко - потрясающий вид. Есть все необходимое рядом.
13 ноября
Не могу сказать ничего плохого про дом, в котором я живу) Как в любой новостройке есть проблемы, мне очень нравится здесь жить. Отличные соседи.
ЛП
Людмила Прохорова
12 ноября
Хорошее расположение. Быстро и удобно добираться в центр . Прекрасная архитектура. Хорошее благоустройство. Есть временное неудобство..: строительство продолжается и, как следствие, шум стройки, пыль. Но...это временно.
НБ
Наталья Бажова
11 ноября
Я купила квартиру в ЖК Баланс и осталась очень довольна! Просторные планировки и качественная отделка сделали моё новое жильё настоящим домом. Здесь действительно комфортно жить!
Геннадий
06 ноября
Был у сослуживца в гостях на новоселье. Я впечатлен качеством строительства и планировкой квартир в Балансе. Внутренняя отделка на уровне! Входные группы просто роскошные, а ощущение жизни в роскошном отеле дополняет общая атмосфера комплекса.
Елизара
06 ноября
Отличный жилой комплекс с огороженной территорией, совсем рядом метро и два больших парка недалеко. Также есть подземная парковка. Современно оформлены входные зоны.
ЮМ
Юлия Малахова
05 ноября
Мне понравилось расположение комплекса, в пешей доступности от метро, и удобной транспортной развязкой. Район в принципе хороший, недалеко располагается прекрасный парк. Цены адекватные и есть разные ипотечные программы.
Ибрагим
05 ноября
Хороший внешний вид. Огороженная территория. Современные нормы метража и планировка. Магазинчики на первом этаже. Грамотно вписался в инфраструктуру спального района.
НА
Наиль Алимов
02 ноября
Отличный жилой комплекс, арендовал здесь квартиру - отличное расположение, вежливые отзывчивые соседи! Рядом и магазины и торговый центр и больницы, много интересных мест для прогулок! Рекомендую для проживания.
Гена
01 ноября
Бизнес-класс. Подземная парковка. Холлы, как в 4-5 звездном отеле, территория охраняется, детские площадочки.
Альбина
Расположение комплекса весьма удачное, рядом и метро, и рынок, и много магазинов. Архитектура интересная, как и должно быть у домов бизнес-класса. Вообще дома выглядят очень красиво и гармонично со стороны.
Лиля
Были у вас на замерах, отличные квартиры! Качество застройки высокое. Сам район спокойный и чистый. Контингент жильцов приятный. Рекомендуем!
НМ
Нина Мишина
Красивый и чистый ,удобный комплекс. Какие там квартиры Я не знаю . Я не была в квартире .Но женщина которая там живёт сказала что квартиры очень хорошие .
Гурам
Новое, красивое ЖК, расположено в удобной транспортной доступности, все рядом - станция метро в 10 минутах пешком, станция электрички в 15 минутах пешком, до центра Москвы на машине и метро недалеко. Рядом поликлиники, школы, магазины, спорт комплексы и тд.
Окская
Посмотреть все 62 однокомнатные квартиры в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть все 65 двухкомнатных квартир в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть все 38 трехкомнатных квартир в ЖК balance (Баланс)