ЖК balance (Баланс)

Москва, ЮВАО, Рязанский

Цены за квартиры от 15 января
Станистлав
Balance довольно удачный проект, на мой взгляд. Планировки комфортные и окна большие. Есть просторная закрытая территория и подземный паркинг. Офис УК на территории расположен.
Надя
Архитектура комплекса balance стильная и необычная, это факт. Так же меня больше радует расположение: два крупных парка — Кусковский и Кузьминский лесопарки. До трешки недалеко, вся необходимая для повседневной жизни инфраструктура в пешей доступности. Топчик! Молодцы, что строят такое в удобном для людей месте.
23 декабря 2024
На днях мимо прoезжали, работа на стройплощадке кипит, очень много рабочих видели. Такая динaмика не может не радовать, вроде как недaвно еще котлован только был, а уже несколько домов стоит. Думаю успеют точно в срок, а то и раньше...
У
Ульяна Аникина
23 декабря 2024
Как родители, при выборе ЖК мы обращали внимание на наличие детского сада и школы в пешей доступности от комплекса. И самое главное, на уютный двор и безопасность детских площадок ,всё это в Balance максимально продумано, и позволяет чувствовать себя спокойно, отпуская детей играть.
ВП
Валерий Петрушин
19 декабря 2024
Мои рекомендации для семей с детьми. Наш жк очень подойдет именно тем, у кого детки. В ЖК скоро будет сад, рядом еще куча дошкольных учреждений. Большой двор, машин нет - все условия для детей созданы.
Влада
18 декабря 2024
Мы влюбились в этот район сразу, тут и инфраструктура развита и относительно чистая экология. Считаю, что наш ЖК Баланс стал настоящим украшением района, потому что полностью убрали промзону. Так что, первая очередь уже давно радует глаз, а строительство второй обещает превратить территорию в большой современный зеленый комплекс бизнес-класса.
Роза
18 декабря 2024
При выборе квартиры искали зелёный район с хорошей экологией. Выбрали этот ЖК, потому что здесь реально зелено - недалеко 2 парка, там можно вдоволь насладиться природой и отдохнуть от городской суеты.
ОЛ
Олег Лебедев
18 декабря 2024
Отличный жилой комплекс. Закрытая территория. Все для людей и детей. На первых этажах магазинчик со всем необходимым. Рядом остановка транспорта. Место не шумное! Сейчас идёт стройка второй очереди, скоро тут будет целый микро район))
Архип
17 декабря 2024
Планировки и дизайн квартир в ЖК Balance, это просто находка . Они продуманные и отделка значительно превосходит предложения конкурентов. К тому же расположение удобное: станция метро "Окская" и МЦК совсем рядом, да и сама Окская улица не перегружена транспортом.
Валерий Киров
17 декабря 2024
Квартиру покупали еще на стадии котлована в предпоследней очереди. Честно говоря, немного переживали, но по итогу качество строительства оказалось хорошее, все сделано добротно. Квартира получилась светлая, просторная. Планировка удобная, особенно кухня. Да и цена на тот момент была хорошая.
СР
Степан Разин
13 декабря 2024
С дороги видно, что дома уже готовы, хотя на сайте указано, что сдача аж 2027 году. Мне кажется, что успеют раньше. По семейной ипотеке выглядит очень выгодным приобретением.
АП
Алексей Потапов
12 декабря 2024
С супругой решили взять квартиру в Балансе 2, мы живём в этом районе с детства и никуда не хотели переезжать, нас тут всё устраивает. Баланс выбрали потому, что он нам больше всех понравился по внешнему виду и планировкам, да и находиться рядом с Рязанским проспектом и метро, что нас полностью устраивает.
РП
Роман Петрович
11 декабря 2024
В сравнении с нашей квартирой в пятиэтажке, новая в баланс просторная и светлая. И как же удобно, когда большие лифты, особенно прочувствовалось, когда переезжали. Соседи все приятные, дворы красивые. В целом, очень комфортно жить.
ЯЛ
Яна Лапина
11 декабря 2024
Живу с трёшке с угловым остеклением, мне кажется это лучшая планировка из всех, что предлагал Баланс, дороже конечно всех, но это того стоит!) Столько света проходит в квартиру и она огромная на самом деле.
Виктория Кирилловна
10 декабря 2024
У нас выбор пал на трёхкомнатную квартиру, т.к. у нас уже двое детей и планируем третьего. Взяли в первой очереди, чтобы не ждать квартиру, да цена выше, но мы не могли ждать, зато тут есть ремонт и ничего делать в принципе не нужно. Квартира очень понравилась с угловым остеклением и видом на двор.
Елизавета
09 декабря 2024
Мы покупали квартиру в уже готовом сданном доме, поэтому претензий по срокам здачи у нас никаких не было. Очень довольны готовой отделкой, Не хотелось этим занимать совершенно. Отделка супер, ничего переделывать не будем. Обустроили кухню и спальню, теперь осталось 2 детские комнаты и можно переезжать.
Екатерина Миронова
09 декабря 2024
Оформили сделку в Балансе второй очереди. По ценовой категории в этом районе фаворитом оказался Баланс. Расположение комплекса лучше, чем у остальных ЖК рядом, планировки удобнее, наличие большого подземного паркинга и дворовая территория в Балансе, лучше чем у остальных ЖК. Смотрели первую очередь нам очень зашло.
МК
Марина Кострова
05 декабря 2024
Живу в Балансе уже почти год. Всё нравится в общем, по началу были мелкие косяки по ремонту, но их застройщик быстро устранил. Уже успели тут обжиться, закупили хорошую качественную мебель и технику, квартира преобразилась. Внутри дома замечательный внутренний двор, где можно посидеть и отдохнуть, а так же поиграть с детьми.
Людмила
04 декабря 2024
Очень красивый дом, лучший в этом районе. Не знаю как он устроен внутри, но внешне очень классно смотрится.
Марьяна
03 декабря 2024
Окская
Посмотреть все 65 однокомнатных квартир в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть все 85 двухкомнатных квартир в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть все 35 трехкомнатных квартир в ЖК balance (Баланс)