Часто просят что-либо охарактеризовать одним-двумя словами. Попробую так же с Басманным. Четким попадаем будет «компактный» и «интеллигентный». Кстати, про компактность и от других слышал. По габаритам не такой огромный, как Москвы привыкла, этим нравится. Какое-никакое спокойствие, что нет кучи народа, как обычно. Интеллигентный из-за расположения. Ради интереса, чтобы я тут все не писал, откройте карту, посмотрите, в основной какое-то культурные объекты и улочки тихие. Своя инфра толковая, умудрились ее грамотно продумать. Планировки есть на разный вкус, потолки высокие, из того, что видел, на качество грех сетовать. По-моему, я сделал привальное вложение денег. Жизнь здесь будет спокойная, размеренная, что я и хотел. По идее проблем с транспортом и инфрой не будет. Доволен в общем и целом.
13 июня 2018
Объективно хороший жилой комплекс. Точнее будет сказать клубный дом, все-таки отличия есть. Нашу семью он привлек по нескольким причиним. И первая из них это было расположение. На тихой улице старой Москвы, в окружении культурно-исторических объектов. Но главный плюс от расположения — это спокойствие и интеллигентность. Следующая причина нашей покупки в Басманном – концепция. Концепция клубного дома с интересной и полезной инфраструктурой. И извините, но хоть где-то я хочу отдыхать от людей, а здесь этому способствует расположение и ограниченное количество квартир. Цена мне показалось объективной для этого типа недвижимости и концепции. Считаю, что не переплатили и конечный результат на приемке квартиры впечатлил. Мы больше, чем просто довольны.
АЧ
Антон Чусовой
15 мая 2018
Я покупал на ранних этапах стройки, чтобы можно было выбрать панораму и этажность удобные мне. Когда был на приемке смог увидеть воочию какой вид на Москву открывается…Со временем мое восхищение может пройдет, но пока у меня нет слов, это очень круто. Большое значение в моем выборе комплекса сыграло расположение. Центр есть центр. Удобнее добираться это раз, а два, что полностью обеспечен инфраструктурой. Застройщик ответственный и это подкупает. После сотрудничества с ним, в своем кругу буду советовать. Осталось только заехать. Нет оснований думать, что комплекс меня разочарует. Удовлетворен исполнением на все 100.
АБ
Алена Буяк
25 апреля 2018
Басманный, несмотря на то, что по высоте превосходит окружающие здания, вписался весьма органично в окружение района. Наверное, из-за архитектурных решений. Фасад в сдержанном богатом цвете, фактурные решетки, в общем мне нравится внешний облик жк. Но все же внутри, по отделке и дизайну он красивее. МОПы они сделали эффектнее всего. Двухкомнатный апартамент у нас на 72 квадрата. Планировка мне нравится, потому что есть большая прихожая и не по типу коридора, просторная кухня и 2 санузла. Освещенность комнат хорошая. На сколько я могу оценить качество постройки, то мне кажется, что все предельно аккуратно и добросовестно. Инфраструктура внутренняя пока не функционирует, но это пока. Предполагается, что будет полная. Я довольна, даже очень, что именно Басманный выбрали.
25 апреля 2018
Соглашусь с предыдущим сообщением, взяли тут квартиру уже после сдачи дома, изначально боялись связываться со стройкой, сейчас жалеем только о том, что не сэкономили, цены повысились прилично
Дина
20 марта 2018
К сожалению, во всех красках описать комплекс пока не получится. Дом сдали, но заселиться, естественно, еще никто не успел. Могу оценивать по первостепенным критериям. С чем мы уже имели дело: 1. С ценой – для бизнеса класса ожидаема. 2. Концепция комплекса – самодостаточный. Необходимое из инфраструктуры предполагается. 3. Расположение – есть ряд плюсов (метро, Садовое кольцо, инфраструктура поблизости). 4. Отсутствие рисков – остались без нареканий по срокам и ведению коммуникаций.
22 февраля 2018
А я не стану прибедняться. Мы искали престижный проект в престижном районе. Со всеми прибамбасами, чтобы сразу было видно, что комплекс не из дешевых. Понт все еще важен, в Мск точно) При взгляде на Басманный комментировать не надо. Сразу видно, что из премиума сегмента. Качество оно видно сразу. Внутри оформлен в стилистике арт-пространств. Мне кажется от всего веет дороговизной. Хотя про цену можно поспорить, что очень высокая. Для этого комплекса в самый раз. Мои пожелания удовлетворены. Покупка была правильной.
Y
Yanina_Si
25 января 2018
А мне вот больше всего в Басманном нравится соседство – сад Баумана преимущественно. Здание какое хочешь можно построить. Фасад какой угодно сделать. Напихать комплекс чем угодно. А вот сад за 5 лет не вырастишь и площадей для этого уже в МСК сейчас никто не даст. Так что надо искать что-то подобное Басманному. Чтобы рядом было такое место отдыха. И ко всему это на экологии благоприятно сказывается. Это вот то, что мне нравится больше всего – окружение нашего комплекса.
06 января 2018
Оригинальным не буду. Мне кажется я спокойно могу подписываться под словами высказавшихся. Мне, как и многим нравится расположение из-за транспортной доступности. Просто Садовое реально многие проблем решает. Инфраструктура большое значение имеет. Т.к. все-таки быт и повседневная жизнь это большая составляющая нашей жизни. Нужен максимальный комфорт. Тут он для меня вырисовывается. Надежный застройщик — это мой спокойный сон, если утрировано говорить. И, казалось бы, для мужчин внешний вид жк это вообще последний критерий отбора, но мне импонирует, что что-то придумали необычное.
31 декабря 2017
Поздравляю соседей с досрочной сдачей дома и с наступающим Новым годом! Ждем ключи
Y
Yanina_Si
25 января 2018
Взаимно конечно! Не с НГ, уже запоздало) А со сдачей) Порадовали. Чего ж греха таить. Настрой подняли на праздники. Интересно, когда полностью завершиться процесс выдачи ключей.
15 декабря 2017
Увидел эту новостройку и решил здесь купить себе. Все под боком, вид из квартиры будет отличный. Знакомые места, сам закончил ВУЗ России – МГТУ имени Баумана. И сын там учится.
30 ноября 2017
Очень удобное место для жизни относительно транспорта, относительно инфраструктуры, при этом уютный двор, тихо, не смотря на то, что до метро Красные ворота всего 5 минут ходьбы
27 ноября 2017
Читаю отзывы, хочу заметить, что по ипотеке ставка от 7.45% в год на весь период кредитования! А не 9,5% как пишут
K
kirill
20 декабря 2017
Так от 7,45% это не по акции новогодней? Там еще идет скидка сейчас 15% на квартиры. Или я че-то путаю. Но акция уверен на 100%, что актуальная на эту скидку.
K
kirill
27 ноября 2017
Проинформирую. Все еще актуально. Сам сейчас заходил на сайт. Висит акция на покупку: 10% скидки, под 9,5% ипотека и дизайн в подарок. Если кто-то на этих условиях брал, то распишите что к чему.
Ангелина
23 ноября 2017
Слышал, что апартаменты гостиничного типа, скоро будут приравнены к жилью, это действительно так?
23 ноября 2017
Ангелина
Сейчас только разрабатывается законопроект, который позволит приравнять апартаменты к объектам жилой недвижимости. Пока что апартаменты являются нежилыми помещениями для временного проживания и приравниваются к гостиничным номерам.
20 ноября 2017
Хорошее месторасположение относительно объектов инфраструктуры, это же центр города, поэтому все близко, все доступно
08 ноября 2017
Привет будущим соседям! Долго искали подходящий вариант для всей семьи, остановились на Басманном 5, так как тут получилось угодить всем - мужу принципиально нужна была удобная просторная парковка (взяли без проблем 2 машиноместа) и месторасположение, чтобы добираться на работу быстро и при этом рядом должен был быть парк или лес, для меня важна планировка и близость любимых магазинов, а для родителей, которые помогали с покупкой, было важно уложиться в бюджет, так нам сделали скидку 15% на всю покупку, так что все остались довольны!
20 ноября 2017
А есть зависимость цены от этажа или только от площади?
Гость
Как и в большинстве новостроек сейчас, в Басманном цена квартиры зависит не только от площади, но и от этажа, хочется видеть красоту из окна-придется заплатить. Недавно здесь, на сайте новостроя, появилась фишка - "вид из окон", в верхнем углу карты, то есть можно сразу посмотреть фотки видов и выбрать, на какую сторону лучше взять квартиру
Валентина
02 ноября 2017
Есть кто уже воспользовался предложением со скидкой и дизайн-проектом в подарок? Что за компания занимается дизайном?
Владислав
07 ноября 2017
Валентина
Дизайн делает интерьерная мастерская “So nice”. у них всегда в основном очень красивые и элегантные решения. Насколько я знаю, So nice специализируется именно по бизнес и премиум классу.
АS
Алена Shpack
27 октября 2017
Ну что, дорогие будущие соседи, мы уже на финишной прямой. Сейчас вместе с обычной отделкой идет отделка входных групп, а там территорию облагородят и все, сдадут и можно наконец-то заселяться.))
СВ
Светлана Владимировна
24 октября 2017
По своему опыту работы с этой компанией застройщиком могу сказать точно, что нервотрепки не будет абсолютно никакой на всех этапах строительства.
Отзывы о Клубном доме «Басманный 5»