У меня были разные задумки по покупке жилья, в том числе, и жк Зорге 9 рассматривала от этого же застройщика. Но решила, что хочу брать исключительно в строящемся доме, чтобы немного сэкономить. Да и этот жк располагается ближе к парку Серебряный двор. Думаю, что будет тут очень хорошо. Взяла двушку, теперь буду наблюдать за стройкой.
ВК
Валерий Косотуров
Впечатляет архитектурой и расположением. Комплекс будет окружён зеленью, рядом река. Сам район отличный. Стоимость, как по мне, для квартир бизнес-класса, адекватная. Тем более, она оправдана качеством строительства.
АЮ
Анна Ю.
Когда встал вопрос о покупке квартиры, я долго сомневалась, хотелось найти идеальный вариант и увидела Квартал Серебряный Бор. Впечатлила транспортная доступность, экология района и удобные планировки. Цена высоковата, но думаю, это оправданные вложения в комфортную жизнь.
СЛ
Сергей Листунов
Вложились пару недель назад в квартиру в ЖК Квартал Серебряный бор. Внесли первоначалку, для нас здесь выгодные условия. Нравится, что недалеко есть школа с математическим уклоном, как раз доча подрастает. Красивые пейзажи вокруг, свежий воздух. Отличная инфраструктура.
averkov_vladimir
Три разноэтажные секции бизнес класса, придомовая территория включит в себя три детские площадки и одну спортивную. Знаменитый Серебряный Бор и Москва Сити в непосредственной близости от жк. Все должно быть престижно и статусно, все так, как я ищу. Цены тоже меня устроили, хорошее не может стоить дешево
ЕВ
Елена В.
Очень понравилось то, что комплекс бизнес-класса. В нем квартиры, а не апартаменты. Это реальная возможность московской прописки. И сам формат предлагаемого жилья интересный. На сайте просмотрела несколько вариантов. Особенно понравились те, что с террасами. На данный момент без брони, но в планах посещение ОП застройщика.
Глеб
Живу рядом, район хороший - чистый и спокойный, взял квартиру как инвестицию, думаю, что неплохо поднимется в цене к сдаче, большое дело тут в расположении - возле Москвы-реки и в 15 минутах от Москва-Сити
Отзывы о Квартал «Серебряный бор»