Приехала ЖК "Бунинские луга", пока искала офис, объехала стройку вокруг и буквально метров через 800 уперлась в Ивановское кладбище. Поэтому, тем кому важны соседи, рекомендую проехать комплекс вокруг. Я отказалась от покупки квартиры в этом ЖК. Вид из окна, думаю, будет не очень.
08 августа 2015
Узнал сейчас, к 20 году обещают построить крупную магистраль и метро в Коммунарку.
02 августа 2015
Балконы запланированы только для трешек и четырехкомнатных. Я хотел приобрести двушку. Не представляю квартиру без балкона. Неужели нельзя все предусмотреть? Балкон – это же не роскошь, а насущная необходимость. Или я не прав?
01 июня 2015
Цены вовсе не до 8 000 000 а до 10 000 000
Валентина
30 мая 2015
Хорошее место. Но очень далеко от работы в центре Москвы! Да еще серая ветка постоянно с проблемами-то стоит то еще что.
СИ
Сергей Иванов
29 мая 2015
Как местоположение, хорошее или нет, какие плюсы и минусы? Насколько близко будет расположение дороги бутово-коммунарка- шум экология? Есть ли движение на стройках?
Alexey
17 апреля 2015
Чем точно хороша компания ПИК, так это тем, что она входит в список СТРАТЕГИЧЕСКИХ. То есть в список тех компаний, которые поддерживает государство. (Помните про специальные ипотеки?)
Это говорит о том, что проект будет построен. Чего нельзя сказать о некоторых других. Здесь риск меньше.
19 апреля 2015
Alexey
только аккредитации пока нет в нормальных банках! Только Возрождение и Балтика, а судя по информации на сайте, там 16% ипотека - жесть
Партизан
28 апреля 2015
Специально не поленился и защел на их сайт. Так вот, Балтика и Возрождение там присутствуют. А кроме того еще 10!!! банков- Сбер, ВТБ, Открытие, Райфайзен и тд...
ВТБ Вообще дает кредит от 10% годовых..
Вот так..
21 мая 2015
Партизан
Не внимательные люди дают свои не очень умные комментарии . Не будет никаких кредитов тем более от Сбера по договору ЖСК. Балтика Возрождение могут оформить и то от 16% если вообще дадут. Сначала вникните в тему чтобы глупости не писать.
Александра
22 мая 2015
Но написано, что есть. Так что придется действительно разбираться. Кто тут воду мутит. гость без имени или партизан.
Екатерина
17 апреля 2015
Не плохой проект в Новой Москве. Бросается в глаза, что большой выбор планировок. Подьезд на уровне земли-будет хорошо с колясками мамам.
Еще хорошо, что не в чистом поле дом-рядом уже есть заселенные дома. Значит и инфраструктура кое какая имеется.
И пока на старте цена приемлимая.
В наши времена доверять можно только большим компаниям. ПИК крупный застройщик. То есть построит.
Наталка
16 апреля 2015
В километре от метро всего будут дома. Это минут 15 пешком.
Теплые лоджии и гостевые туалеты. Здорово!
еще понравились свободные от машин дворы и то, что в соседних домах уже живут. Значит и магазины есть и другие нужности!
Отзывы о Бунинские луга