Знакомые недавно купили здесь жилье, был у них в гостях, очень впечатлился! Дом суперсовременный, такое ощущение, что где то за границей находишься.
Николай
12 августа 2018
guest, а не рано ли для гостей? Окна даже еще не поставили, "гость".
03 октября 2017
Комплекс премиум-класса, что ж вы думали,что снаружи, что изнутри поражает видом, продуманностью, удобством, да и расположение достойное
Вячеслав
02 марта 2017
Район с хорошей экологией, рядом много парков и мест для отдыха. Метро в 15 минутах ходьбы. Из минусов лично для меня это отсутствие балконов, но это на вкус и цвет.
09 января 2017
Добрый день! Меня заинтересовал этот комплекс. Мне кажется, получится что-то достойное. Хотелось бы подробнее узнать о самом проекте. Пока нахожусь заграницей, не могу позвонить застройщику. Расскажите, если кто-то владеет информацией - что они планируют?
09 января 2017
Вообще, комплекс сдается в 4 квартале 2018 года, комплекс премиального класса, архитектура в английском стиле от известного лондонского бюро, будет собственная благоустроенная территория с ландшафтным озеленением, с обустроенными детскими спортивными площадками, местами для отдыха и прогулок, отличная транспортная доступность, вместительная двухуровневая подземная парковка, утепленные лоджии в каждой квартире, высота потолков 3.10, собственная инфраструктура, фитнес-центр 3000 кв метров.
09 декабря 2016
Думаю будет отличный проект. Бизнес класс, инфраструктура значит будет соответствующая, застройщик очень надежный, на счету не один проект такого уровня, ну и конечно же архитектура очень нравится, но посмотрим как будет выглядеть когда закончится строительство.
КЩ
Катерина Щербатенко
27 февраля 2017
Это даже премиум класс
В Москва Сити пока не тянем квартиру, а в строящемся Сити Парке тоже неплохой вариант взять, тем более в рассрочку
Гость
16 сентября 2016
Не очень нравится, что дом будет располагаться на месте бывшей промзоны, поэтому не рассматриваем вариант покупки квартиры здесь.
Говорят, что поблизости есть ещё какие-то работающие производства...
11 июля 2018
Гость
Гость, Да какое там производство !)))))) Ладно бы производство стояло бы одно или два , МОСКВА хуже любого производства в Мире)
Если дышать воздухом то от 40 км от Москвы....
Отзывы о ЖК City Park (Сити Парк)