Пока ЖК не построится и полностью не заселится объективно что-то сказать очень тяжело. Застройщик нормальный, много проектов в него, не один-два. Строительство идет в срок. Средние цены с учетом близости к Москве. Единственно на что надо обратить внимание, прописка будет не Московская, хотя в бесплатные поликлиники уже давно не хожу, поэтому не особо и важно.
ольга
17 сентября 2019
Вот интересно, у кого нет машины как до метро добираться????
Инна
09 ноября 2019
ольга
Пешком через мост над МКАД - и на автобусе 20 минут до Бибирево либо Медведково.
13 июля 2019
Посмотрели квартиру в данном ЖК и захотели купить. Радует близость к Москве, а то до работы добираться 4 часа совсем не хочется. Есть квартиры на любой вкус. У нас семья большая. Думаем брать трешку. Опять же наличие медцентра. Случись чего не нужно ожидать скорую по пробкам или же самому с температурой стоять в них чтоб попасть к врачу.
08 июля 2019
Съездили в данное ЖК , теперь мечтаю тут квартиру купить. Внешне все ооочень симпатично.
04 октября 2018
"Датский квартал" в Мытищах по началу звучал немного оригинально, но когда узнала кто застройщик, то сарказм прошел. надежный игрок рынка недвижимости, причем строящий со своей собственной инфраструктурой. потолки не очень высокие (2,8), квартиры с нормальными планировками (правда выбор планировочный решений не очень большой), также есть квартиры как с отделкой, так и с предчистовой отделкой. отделка от самого застройщика, судя по НИ очень неплохая, у нас там друзья живут. еще из очевидных преимуществ комплекса на онград: близость к МКАД (1 км) и соответственно к Москве, стоимость квадратного метра, собственная инфраструктура в форме медцентра на 140 посещений в смену, детсада на 500 малышей, школы на 1000 учеников, да и подземный паркинга в 1086 машиномест очень сильный аргумент
Григорий
31 июля 2018
Понравилась мне и моим домочадцам данная новостройка. Академия рядом, детсады суперские. Хотим детям подарить, как раз малыш в сад пойдет, а старший школу закончит.
Vladka
17 сентября 2018
Григорий
Григорий, а вы паркингом в ЖК Датский квартал интересовались? потребность явно здесь никак не учитывается. квартир всего я так понимаю 4389, апартов нет, как раз вариант квартир для семейного проживания. а вот машиномест в подземном паркинге, как сказано на онград, получается 1086. то есть потребность на четверть удовлетворена? и также не понятно про какие вы говорите школу и сад? они ведь пока в проекте
Отзывы о ЖК «Датский квартал»