Неплохое место, находится прямо рядом с Москвой, но метро рядом нет. Если возьму тут квартиру, то придется ездить до него на машине, ну или на маршрутке. Смотрел уже планировки, думаю, что возьму квартиру с двумя комнатами.
МВ
Мещерягин В.
Приятный жк, много зеленых насаждений и парков вокруг. Рядом ТЦ, продуктовый, строительный, так что с инфраструктурой тут все ок. Мне кажется, что не зря я тут купил квартиру, только она пока еще строится, поэтому необходимо год точно подождать.
anzhela.korolkevich
Приняли решение приобрести квартиру в этом жилом комплексе. Здесь прикольная система умный дом будет установлена. А квартира будет иметь панорамный вид из окна. Метро, жаль, только нет, но со временем, думаю, привыкнем через МЦД ездить.
КЗ
Константин Зубалов
Мы тут взяли четырехкомнатную квартиру, давно подбирали что-то близкое к Москве, а здесь комплекс прямо на другой стороне от МКАДа находится. До метро далековато, но если что, будем через станцию Перловская ездить, до нее всего 10 минут пешком. Плюс на машине будет удобно выезжать прямо на МКАД, может и свой выезд сделают, посмотрим.
КП
Карина П.
В этом жилом комплексе не так давно взяла себе квартиру. Нравится локация, жк так близко к Москве находится! Ну и это будут новые возможности для меня, потому как у меня будет больше свободного времени, на дорогу уже столько тратить не буду! Так что я довольна!
ЕД
Елена Диченкова
Искали квартиру в районе МКАД и нашли ЖК Долина Яузы, строится приличный комплекс с инфраструктурой. Квартиры с чистовой отделкой, есть варианты с мебелью. Посоветовались и думаю в ближайшее время будем брать пока, и цена не поднималась еще.
anna.borutenko
Смотрим тоже на этот комплекс и пока изучаем спрос на квартиры, в принципе очень хороший вариант особенно кому надоел город, но не очень далеко хочет выезжать за его пределы. В доступности от этого района практически все есть и сразу выезд на мкад, проблем добраться в город вообще нет, если, например, на работу ездить.
ОЛ
Оксана Лутошина
Понравился этот жилой комплекс, купила в нем небольшую однушку. Очень хотелось побольше, но я пока не тяну такие масштабные покупки. Самое главное преимущество этого жилого комплекса, что находится он рядом с МКАД. Я езжу на машине, поэтому для меня это место очень подходит.
АН
Алена Немогаева
Квартиры застройщик продает разные, с готовой отделкой, с гардеробными, с просторными комнатами, без бестолковых длинных коридоров. Все продумано. Продумана и территория ЖК, в нем будут площадки для спорта, игровые для детей, паркинг в несколько уровней. Сдавать дома планируют не раньше следующего года, но мы подождем, жить есть где.
ЕБ
Екатерина Б.
Когда смотрели разные комплексы, была важна близость школы, потому что ребенок наш к моменту переезда как раз должен будет пойти в первый класс. Тут школа недалеко и можно сразу туда сына и отдать. При этом нам с мужем была актуальна транспортная доступность района. А тут и жд станция недалеко, и мкад фактически под окнами.
ВД
Валентина Дорушина
Очень хочется купить себе собственную квартиру, ну и чтобы в ней была отделка. Выбрала этот жилой комплекс от компании Самолёта. Находится прямо рядом с МКАДом, шикарная местность, есть железнодорожный транспорт. Но до метро нужно ехать. Думаю, что возьму, все-таки цена рыночная и адекватная.
ГК
Геннадий К.
Прекрасный комплекс строится недалеко от нас. И, главное, до станции это всего несколько минут ходьбы. Поэтому не обязательно будет каждый месяц ездить по пробкам и стоять в них в час пик.
МГ
Михаил Гапеев
Решился на покупку квартиры, выбрал этот жк. Неплохой райончик, хоть и расположен рядом с МКАД, но зелени вокруг много, даже парк есть в шаговой доступности. Нравится также, что здесь система умный дом есть, которой раньше у меня не было. Знакомые говорят, что жить с ней удобно. Очень хочется поскорее переехать, жду ключи!
АГ
Анна Гредяева
Выбрала этот жилой комплекс в связи с удобством и его выгодной локацией, ну и купила скромную однушку. Более дорогой вариант мне не по карману, а вот однушка - в самый раз. Хороший, известный застройщик, а также прекрасная инфраструктура района - это идеальное сочетание для жк. Кредит свой ипотечный уже плачу, но сумма очень адекватная. Так что мне комфортно!
АО
Анжела Опалкина
Долго решили не тянуть с куплей квартиры и уже сделали первый взнос, теперь я спокойна, а ждать, когда достроят полностью корпус и на них поднимется цена, а это вариант так себе. Застройщик компания Самолет, уже давно показывают хорошие результаты и объекты у них выходят достойные, даже если не уложатся четко в сроки, то это не так страшно главное, что это не долгострой.
РО
Руслан О.
Мы будем брать здесь квартиру, выбираем сейчас планировку. Здесь вариантов много, но это пока. Расположение хорошее, квартиры быстро уходят. Наличие жд транспорта больше всего радует. До станции Перловская всего 10 минут пешком. Но, если решимся на покупку, придется ждать около года.
VP
veronika paktusova
Я уже купила квартиру в этом комплексе, приемлемое расположение и близкий к Москве район. Недалеко есть торговый центр Перловский, а еще мой любимый Ашан. Ждать переезда два года точно, но жить мне есть где, поэтому в спокойном режиме буду ждать свою новую квартиру!
НС
Николай Саморядов
24 декабря 2023
Уже который месяц смотрю на этот жилой комплекс. Нравится, что он строится достаточно неплохими темпами. Да и выезд удобный будет, прямо на МКАД. Ценник только Московский, хотя регистрация уже Подмосковная, только это немного напрягает. В остальном прям все тут неплохо.
Марина_Р
12 декабря 2023
Я взяла здесь двушку. Все-таки евро-формат очень мне нравится и по душе. Тем более, будет квартира видовая! Ждать получения квартиры мне где-то два года. Не близко по срокам, но, в то же время, и цена соответствующая.
ОА
Ольга А.
15 ноября 2023
Нам очень понравилось, что здесь есть школы и детские сады в районе. Торговый центр большой, Ашан, Леруа, все в шаговой доступности. Квартиру взяли мало того, что с хорошим видом, так ещё и панорамные окна у нас будут. Строить дом наш будут ещё полтора два года. Поэтому придется пока пожить на съемной.
Отзывы о ЖК «Долина Яузы»