Когда пришло время выбрать для себя жилье, я в первую очередь обращал внимание на транспортную доступность, близость к метро, т.к. я всегда добираюсь на работу на метро. Ну и конечно здесь меня приятно удивили интересные планировки с гардеробными, очень свежо и современно. Ну и решающей точкой стал подземный паркинг.
24 августа 2018
Антон Иванович
Антон Иванович, мне тоже нравится непосредственная близость метро. Кроме того я по утрам занимаюсь спортом, бегаю, а здесь много парков, найти место для утренней пробежки не составит особого труда.
02 августа 2018
Вообще в двух шагах от метро! Когда собирался съездить посмотреть - думал, ой ладно, ну 5-10 минут от метро. А там все рядом, все под рукой - и метро, и магазины, аптеки, даже развлекательные объекты.
Петр
19 августа 2018
Анатолий
Анатолий, Действительно, очень хорошее расположение дома. Рядом метро и транспортная развязка, но при этом экологическая обстановка в районе очень хорошая. Красивые парки и скверы находятся также в пешей доступности. Очень рад приобретению апартаментов в этом доме.
София
26 июля 2018
Долго с мужем выбирали новую квартиру для нашей семьи. Учитывали наличие детского сада рядом и парков. чтобы можно было гулять с ребеночком и дышать свежим воздухом. в этом доме мы нашли все, что искали. Так что весной уже переезжаем в новую квартиру. Мы очень счастливы.
22 июля 2018
Был на просмотре апартаментов и мне очень понравились планировки, все продумано до мелочей, очень комфортно и удобно. Отделка тоже на высоте,. ванная очень стильная и современная, качественная сантехника.
ИА
Ирина Анатольевна
15 июля 2018
Перебрала много вариантов для себя, здесь меня привлекло во первых расположение дома, развитая инфраструктура поблизости, дом почти готов и вскоре будет сдача объекта. Апартаменты сдаются с чистовой отделкой, можно сразу заезжать. Апартаменты здесь идут гостиничного типа, с возможностью временной регистрации на пять лет, т.е. проблем с оформлением детей в детские сады и школы не будет.
Крис
26 июля 2018
Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна, да хороший вариант. Можно купить для себя или для сдачи в аренду. все равно будет выгодно, тем более по таким низким ценам за квадратный метр.
Ф
Федор
25 июня 2018
Недавно увидел обзор этой новостройки и мне она очень понравилась. Очень стильная и современная, внешне очень красивый дом, расположение просто замечательное - около станции метро Коньково, вся социальная инфраструктура находится поблизости, есть и школы, детские сады - для детей, поликлиники, магазины, торговый центр. Вообщем все, что нужно для качественной жизни.
Сам дом построен очень качественно, из современных материалов. Апартаменты идут с различными дизайнерскими планировки, с чистовой отделкой. При чем эта отделка очень качественная, на высоком уровне: хороший ремонт, входные и межкомнатные двери, сантехника ну и т.п. Апартаменты спланированы очень хорошо, высокие потолки по три метра придают простора комнатам. Во всех квартирах есть противопожарная сигнализация - это для меня тоже было очень важным пунктом. Ну и при всем этом стоимость апартаментов вполне доступная, на порядок ниже других аналогичных вариантов.
12 июня 2018
недавно посмотрела видеообзор апартаментов этого дома. Мне очень понравились, интересные планировки и ремонт хороший, места общего пользования красивые и современные.
04 июня 2018
Один из самых красивых домов в этом районе! Насчет школы и детского сада, то в них записывают по месту жительства, а не регистрации, так что с этим проблем точно не будет.
30 мая 2018
По документам это гостиница к чемпионату мира по футболу (постановление Правительства Москвы 24.12.2012 № 793-ПП «Об отраслевой схеме размещения гостиниц»), стоили её очень быстро, жителей там просто перепахали, поищите подробнее об этом информацию в сети, там просто жесть была, избивали, жгли их машины. Окружение в районе будет просто ужасное, машины парковать там просто негде, а если и найдёшь место, неизвестно что местные с ней сделают. Место для строительства выбрано просто ужасно, непонятно как вообще эту гостиницу можно было там воткнуть. В детский сад, школу из гостиницы не устроишь ребёнка. Застройщик очень активно объект нахваливает как может, но место там просто прОклятое.
26 июня 2018
Пользователь, Никакая это не гостиница, а апарт-комплекс. и вообще в Госдуму уже внесен законопроект, который позволит приравнять апартаменты к обычным квартирам. А место здесь просто замечательное, машины можно парковать в подземном паркинге, Сам хочу приобрести недвижимость в этом ЖК.
АК
Алексей Краснов
27 мая 2018
Мне очень понравился этот жилой комплекс. Внешне он очень стильный и яркий. Внутри находится ресепшн и просторные холлы. Апартаменты представлены трех видов с чистовой отделкой. Обустроенная придомовая территория и двор без машин, а также подземная парковка - тоже являются несомненным плюсом. Ну и расположение дома просто шикарное. Все поблизостию
05 июня 2018
Алексей Краснов
Алексей Краснов, где там придомовая территория? С одной стороны магазины, с другой дорога.
04 мая 2018
Я в Россию вообще вернулся не так давно, долгое время жил и работал в Европе, и очень рад, что в моем Теплом Стане строят такое жилье. Я привык жить в нормальных условиях, но первое время к тесной квартирке, неизвестно каких годов, я просто сходил с ума. Но вот уже почти построили мой новый дом, каждый день проезжают мимо стройки, и глаз радуется. А от района я вообще в восторге. Спокойный, удобный, в плане инфраструктуры, рядом зелёная зона, ни чего лишнего. Хорошо, когда находишь, именно то что по душе, а если это ещё и по карману, тогда вообще отлично. Так что я не прогадал и по качеству и по стоимости твёрдая пятерка!
ЕК
Екатерина Кособрюхова
14 апреля 2018
Теплый стан меня привлекал давно, такой район хороший, просто загляденье. Но не хотелось шило на мыло менять, всё-таки дома там не первой свежести уже. И наконец-то мой любимый район стали обновлять, да ещё как!!! Такой дом отгрохали, как в лучших европейских странах. Хорошо мы с мужем сразу подсуетились и вложили деньги в это строительство, а то и могло бы недостаточно нам своего уютного уголка в этом шикарном ЖК 128.
09 апреля 2018
Дом 128 поражает своими решениями. Современный и стильный, надежный и безопасный, этот ЖК окружен несколькими парками. Отличное расположение позволяет без проблем добраться в любую точку города. Этот проект всем хорош и станет отличным пополнением на рынке жилья.
Алена
25 марта 2018
Еще в далеком детстве я мечтала, что в моей квартире будут большие окна, во весь рост. Так здорово и уютно когда квартира заполнена солнечным светом и в ней нет темных углов. Моим будет очень хорошо жить в ней, и делать школьные задания при естественном свете.
Борис
12 марта 2018
Я всегда мечтал о своей квартире. Можно всю жизнь прожить с родителями, как собираются мои друзья. Но это не по мне! Мне 27, у меня хорошая работа и я хочу жить отдельно. Долго просматривал объявления о продаже новых и б/у квартир. Мой выбор остановился на Доме 128. Это новостройка с хорошей транспортной доступностью, благоустроенный район. Застройщик продает уже готовое жилье, мне же останется выбрать только мебель. Я очень рад что скоро съеду от родителей в свое "гнездо". Останется только вырастить ребенка, посадить дерево и жизнь удалась.
SS
Svetlana Smirnova
28 февраля 2018
Какая красота!!! Слов просто нет, мои любимые французские балконы, сколько света, и изысканный стиль интерьера. Да мне все подруги обзавидуются!
28 декабря 2017
Ну что, комплекс понравился. Плюсы: все под рукой, развитая инфраструктура. Экология- недалеко заказник. Метро в двух шагах. Качественная дизайнерская отделка - в т.ч. сантехника европейского (иногда российского) производства. Ну и скидки - при полной оплате и ипотеке 2%, а на некоторые квартиры до 5%.
18 ноября 2017
Можно ли посмотреть место стройки? Офис продаж где?
04 декабря 2017
Аноним, центральный офис около метро Полянка, на объекте пока нет офис продаж, планируют открыть в декабре 2017, открыт с 9 до 9
Гость
27 сентября 2017
Местоположение понравилось. Инфраструктура супер. А до заказника 10 минут ходу. Правда до пруда еще 10 минут пройтись, но так это уже просто прогулка в приятном месте.
Отзывы о Комплексе апартаментов «Дом 128»