А про коммуналку кто-нибудь узнавал?какая цена будет? а то купить то купишь, а потом опять платить... сейчас частенько завышают плату,боюсь попасть на такой вариант
10 февраля 2018
Пользователь, коммуналка ужасно дорогая.,3847 просто так УК которого по факту нет(ежедневно платим узбекам чтоб раскопали машину,снег вобще не вывозится ,в доме ни мусоропровода ни домофона ,ничего вобщем) и добавьте тепло 2000 и счёт с водой!!!и получается 7500 за 35 метров!!!!!
19 октября 2017
мне называли цену 75 рублей с 1 квадратного метра
06 октября 2017
Подскажите реальные сроки заселения, после покупки и сколько по времени делают переход права
Геша
14 декабря 2017
по словам 2-3 мес. на практике может и до 5 дойти. смотря какой этаж покупать будете
10 октября 2017
Это вам лучше позвонить в отдел продаж и уточнить. Менеджеры, думаю, подробно проконсультируют.
05 октября 2017
Видела этот дом, он после реконструкции что ли??
06 октября 2017
Не путайте, это не реконструкция, а капитальный ремонт.
03 октября 2017
Решила взять себе здесь студию, долго думала, в итоге - в конце сентября всего 8 штук их оставалось, благо успела. По расположению для меня идеально дом подходит.
18 ноября 2017
середина ноября...... еще 27 студий в продаже
08 сентября 2017
Подскажите, где находится офис продаж и как он работает? А то никак не могу дозвониться. Вечно менеджеры у низ заняты.
09 сентября 2017
Гость
На сколько я помню, офис продаж работает с 11 до 20 часов.
31 августа 2017
Кто скажет, сколько квартир на лестничной клетке? Подходит цена, месторасположение, но не выношу большого числа соседей, поэтому и переезжаю, вопрос для меня очень важен, прошу отнестись с пониманием.
01 сентября 2017
Тогда вряд ли это Ваш вариант, там 14 квартир на лестничной клетке
Q
31 августа 2017
У кого-то есть информация, когда можно будет реально прописаться?
Q
05 сентября 2017
quest
Насколько мне известно, прописаться и въехать можно до 4 квартала 2017 года. т.е. вот сейчас самое время.
20 июня 2017
Всем добрый день! Я не могу никак по телефону пообщаться с менеджерами, все время они заняты) Может быть здесь кто-нибудь подскажет, где у них находится офис продаж и как туда удобнее добраться? Спасибо заранее.
21 июня 2017
Здравствуйте) Я подскажу, смог дозвониться) Офис продаж у них находится на самом объекте. Или от метро Беляево или от метро Калужская 10 минут пешком. Вход со стороны Профсоюзной улицы. На рессепшене попросите охрану позвать менеджера по продажам.
Ф
Федор
24 мая 2017
Цены для этого района очень приемлемые, студия за 3,2 млн по мне довольно дешево, но конечно смущают эти замуты с документами и скрытием более подробной информации.
23 июня 2018
Федор
Федор, меня тоже смущало, но документы читал со знакомым юристом. Он сказал, что риски есть везде и всегда. В конкретном случае он ничего такого не увидел. Я ввязался в бой и сейчас не жалею. В таком месте я бы не купил хату по такой цене. НИКОГДА! Ну и как показывает настоящая ситуация застройщик никуда не делся, люди живут, другие покупают и заселяются. Поэтому весь этот кипишь по поводу документов это все эмоции, по факту все получили квартиры.
R
05 апреля 2017
Хочу рассказать более подробно про данный дом. Сам студентом жил (пару лет назад) в точно таком же доме (общаге) Профсоюзная 83к2. Жил в разных комнатах, могу сказать одно. Стены в данном доме настолько тонкие, что когда ваши соседи будут просто разговаривать вы будете их прекрасно слышать. Соседей будет очень много, лифты постоянно будут заняты. Обычный корридор с многочисленными дверями. 19 "блочек" на этаж.
06 апреля 2017
Rayman
Застройщик установил несколько дополнительных лифтов, дом полностью отремонтирован, в том числе звукоизоляция сделана. Не утрируйте, вероятно со времен, когда вы жили в общежитии, многое поменялось. Сейчас в старинных домах проводят такую реновацию, что их не узнать. Как и тут все коммуникации заменили на современные.
R
09 апреля 2017
Насчет звукоизоляции крайне не уверен, тут только проверять нужно. А по существу, видел внутри как отделывают по фоткам, довольно интересно получается.
15 марта 2017
Мое внимание привлек этот новый старый объект. Проезжая мимо, постоянно обращаю на него внимание. По поводу внешней и внутренней отделки информация здесь представлена. А вот что касается ремонта самих квартир? Какой ремонт там делают? Подскажите.
17 марта 2017
Добрый день! Могу вам подсказать, так как только что оттуда. Дом приобретен KR Properties в 2013 году как жилой дом. Далее произошло разделение на квартиры, сделали ремонт. Отделка представляет собой стяжку пола, ламинат марки 32, стены оштукатурены, окрашены, установлены межкомнатные двери, входная дверь мне понравилась - сейфовая. Узел раздельный, вся сантехника стоит - унитаз, раковина и душевая кабина. В кухне вывод под электроплиту и под мойку. На мой взгляд, вариант для "заехать и жить" идеальный.
13 марта 2017
Нравится проект, только вот о застройщике не могу найти толком никакой информации.
07 марта 2017
Очень интересный ЖК, отличное соотношение цена-качество. Район мне лично нравится, рядом есть все необходимое, много супермаркетов, кафе и мест где можно отдохнуть.
Вячеслав
01 марта 2017
На мой взгляд проект интересный и достоин внимания, хоть и здание бывшего общежития, делают все очень современно и со вкусом. Плюс отличный район с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью.
27 февраля 2017
Здравствуйте! Меня как раз интересует 1-комнатная квартира в этом ЖК на Профсоюзной. Очень по местоположению мне подходит. Я правильно понимаю, это старое здание отремонтировали? Может кто-то видел, что там внутри сделано? Какая там отделка?
ИК
Ирина Короленко
18 мая 2018
guest,
Внутри квартир очень даже неплохо все сделано. Стены, потолок и пол выровнены, на полу ламинат, стеклопакеты установлены качественно, нигде ничего не поддувает, входная и межкомнатные двери очень неплохие. Сантехника и радиаторы отопления добротные. Мы первоначально думали, что ремонт самим доделывать придется, но все нормально. Заселяйся и живи.
28 февраля 2017
Что можно сказать? Был там у них, очень впечатлило. Квартиры сдаются с хорошим ремонтом, уже скоро выдают ключи. Вообще, это бывшее общежитие, сейчас его приводят в порядок, делают монтаж фасада, поменяли остекление, заменили все коммуникации, и канализацию и водопровод, установили медную проводку, входная группа очень презентабельная, из керамогранита, также установили 3 новых лифта.
26 октября 2017
Вот я живу в этом доме в малом крыле много лет.Я родилась тут.Хочу спросить какие лифты дополнительные установили.Сколько себя помню их на каждом этаже было три.Маленькие крылья никто даже и не думал их ремонтировать.
Отзывы о ЖК «Дом на Профсоюзной, 69»