Решила купить студию в дом Смайл. Обратилась в офис продаж, узнать какие они могут предложить варианты покупки в нынешней ситуации. Была приятно удивлена, что у них можно оформить ипотеку под 12 процентов., это лучше, чем в банке. Оформила, теперь жду когда построят)
Борис
22 марта 2022
Купил евро-трешку под сдачу в аренду. Место выбрали отличное, поблизости большой Пироговский лесопарк, который будет видно из окон квартиры с 10 этажа. Сдается в предчистовой отделке. Не придется тратить время на выравнивание стен и прочее. Сделаю косметический ремонт и сразу заселю арендаторов. Район развит, для семей с детьми в пешей доступности работают магазины, школы, салоны красоты, ТЦ.
ЛС
Людмила Сурикова
15 марта 2022
Купила в Смайле студию на 8м этаже. Брала для инвестиции. Район развит, до центра добраться не проблема. До ближайшей станции «Медведково» ходит автобус 419. Рядом торгово-развлекательный центр «Июль». На первых этажах запланирована коммерция. Будет благоустроенная закрытая территория с детской площадкой и зоной ворк-аут. Я думаю, продать потом такой вариант будет легко.
КБ
Кирилл Б
09 марта 2022
Проанализировал рынок, посмотрел квартиры в Мытищах. Заинтересовал Смайл. На сайте подробно расписана информация о комплексе, подобрал евро-двушку с предчистовой отделкой. Считаю рациональным, не тратить время на грязные работы. Останется сделать косметический ремонт и заехать. Записался и приехал в офис продаж, обсудили с менеджером ставки по ипотеке, остановились на псб. Банк зарплатный, меньше будет мороки с бумагами.
21 февраля 2022
Скоро собираюсь поступать в универ, родители предложили купить жилье, чтоб не в общаге жить. Подыскал себе студию. По цене выгодно выходит, месторасположение хорошее, до Москвы добираться относительно недолго, рядом опять же, вся инфраструктура развита. Первоначальный взнос на ипотеку можно внести 10 процентов. На сайте всё подробно написано, на днях поедем в офис продаж узнавать какие доки нужны.
17 февраля 2022
В Москве для меня жить дорого пока, купил в Мытищах себе апарты, в Смайле. Ценник хороший, за студию 3,8 млн. отдал. Потом, когда подкоплю, возьму себе в Москве жилье, эту продать или сдавать можно будет. Проезжал недавно на Колпакова, дом возвели, скоро уже к монтажу фасада будут приступать. Хоть застройщик новичок, но работает в темпе, что радует.
Евгения
26 января 2022
Успели купить келлер за полцены. Вообще не планировали, но раз такая шикарная акция, решили, что лишним не будет. На нашем этаже не было, взяли повыше, на 11. 7 квадратов, без отделки, просторный келлер. Поставим велик туда, чтобы дома не мешался.
Платон
13 января 2022
Купил себе студию, в декабре. Доволен, что успел до повышения цены. Для меня важно было расположение, близко к работе. Работаю в Альфа Банке, как раз недалеко. Каждый день слежу за строительством, хороший темп задал застройщик. Я сейчас снимаю квартиру в Мытищах, но приходится тратить время на дорогу до работы. Как увидел, что новый комплекс строится, сразу загорелся. Рядом Пироговский лесопарк. Когда перееду, хотелось бы, хоть на выходных выбираться на природу.
Алена
14 декабря 2021
Я думаю, что спрос на недвижимость будет всегда, тем более там где выгодные предложения. Например, здесь никаких строек вокруг тебя, консьерж, парковка для жителей у дома бесплатная и квартиры предлагают разные. Не нравятся маленькие студии, есть евродвушки и евротрешки на выбор.Вот регистрация будет только временная, ее нужно будет продлевать, но надеюсь это возьмёт на себя УК. А цен таких даже в Мытищах поди поищи.
Отзывы о ЖК DOM SMILE (Дом Смайл)