ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»

Московская область, Горки Ленинские Г/П

Акции в декабре
Марианна
28 ноября 2017
Мне здесь очень понравились планировки, свободные , делай что хочешь, с предчистовой отделкой. О людях думают, это важно. Правда если кто готовое жилье ищет,это не по адресу, мне сказали ориентироваться на декабрь 2018 года как дату передачи квартир дольщикам.
27 ноября 2017
Без авто пока доберешься вспомнишь всю ненормативную лексику, мы ищем жилье для родителей, им важнее свежий воздух, поэтому взяли квартиру здесь
11 ноября 2017
На сайте Эко Видное 2 почему-то не светится, что продажи открыты и в корпусе Шишкин. Хотя я заезжал в отдел продаж на прошлой неделе, все прекрасно продают. Кстати в Шишкине квартиры с базовой отделкой, можно будет сэкономить на ремонт.
08 ноября 2017
Знаю, что материнский капитал можно использовать как первый взнос по ипотеке, но не везде. Здесь такое есть? И детские сады интересуют, по проекту они есть??
Алия
01 ноября 2017
Есть ли возможность купить квартиру в Эко Видном 2.0 в рассрочку без процента? Или только ипотеку как вариант рассматривать?
31 октября 2017
Заинтересовал комплекс "Эко Видное 2.0", нравится уровень комфорт класса, а не типичный для Подмосковья эконом. Только мне не очень понятно, в каких корпусах сейчас продаются квартиры? Только в Васнецове? На сайте светится, что в нем ведут продажи. А в остальных - нет.
19 октября 2017
какая предусмотрена отделка в квартирах?
29 сентября 2017
Проект домов не предполагал изначально лоджий и балконов. Как так? Вот точно не для русских людей строят. У нас менталитет такой, обязательно складик хлама на балконе или выйти покурить у себя на лоджию, подышать так сказать... а это что? Ну нет, для меня наличие балкона это обязательно.
12 сентября 2017
Кто оформлял документы при покупки квартиры, никто не сталкивался с проблемами по оформлению ДДУ?
06 сентября 2017
Недавно окончательно выбрали вариант отделки входных групп и мест общего пользования, приятно заходить в красивые парадные, не правда ли? Дизайн будет выдержан в светлых тонах с элементами зелёного и древесного цветов. Стены будут оформлены под мрамор в классическом стиле, пол – выложен плиткой под паркетную доску.
Z
Zex
04 августа 2017
Приятно видеть, что в Подмосковье становится все больше достойных комплексов комфорт класса, а не только эконом панельки. В Видном пока что мало таких вариантов, Эко Видное 2.0 оказался самым интересным из пересмотренных мною. Думаю, если построят все, что обещают, комплекс получится классный.
26 июля 2017
Подскажите, а скидка на квартиры с отделкой только на двушки распространяется? Очень хотелось бы трехкомнатную со скидочкой!
28 июня 2017
Мы купили здесь квартиру не только потому что понравилась инфраструктура, подошли цены, планировки, а еще и потому, что, если кто не в курсе у МР Групп не было переносов сроков сдачи за всю историю! Представляете, что это значит в нашу пору кризисов и долгостроев. Здесь мы чувствуем себя спокойно, знаем, что не кинут. Тем более первую очередь Эко-Видное сдали в срок и жильцы вроде бы довольны, проблем нет.
22 июня 2017
Подскажите, а что здесь с детскими садами? В Эко-Видном, знаю, построили и вовремя сдали дет. сад, места всем хватило, друзья там квартиру покупали, довольны, в сад малыша устроили. А здесь как думаете, тоже все будет также?
30 мая 2017
Подскажите, а когда будут готовы корпуса с видом на реку? Очень хотелось бы именно там купить квартиру.
29 мая 2017
Подскажите, а в каких корпусах будет вид на реку?
13 февраля 2017
Прежде чем покупать квартиры у МР групп подумайте. Совсем недобросовестный застройщик. Сдает дома во время ,а в итоге проблема на проблеме. Живем в ЖК Эко Видное. У нас каждый день отключают воду по 5 часов. Проблема с насосами. Очистные сооружения не работают вот уже как год, невозможно дышать , окна все время закрытые. Слушаем обещания ,что наладят , а в итоге все хуже и хуже.
Alfa
30 января 2017
Присматриваюсь к новостроям за МКАД, и неспешно начинаю выбирать комплекс. Обратил внимание на Эко Видное 2.0 еще месяц назад, когда сидел на сайте новостроек. С тех пор периодически читаю форум о комплексе, и слежу за происходящим на стройплощадке. Сейчас занимаются подготовкой фундамента, регулярно работает техника, вижу строителей. Если дела так пойдут дальше, наведаюсь в офис продаж.
Z
Zex
28 декабря 2016
Внешний вид у Эко Видное 2 красивый. Сразу выделяется из всех новостроек за МКАДом. Корпуса с закрытыми дворами смотрятся гораздо выигрышней, чем стандартные. И собственная береговая линия – это супер.
Гошик
26 декабря 2016
Квартира в Эко Видное 2 хороший вариант для тех, кто хочет по нормальной цене купить квартиру в комфорт классе недалеко от Москвы. Сейчас цена отличная, я даже в ОП звонил уточнять, актуальна ли она.
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
Домодедовская
Посмотреть все 49 однокомнатных квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть все 63 двухкомнатные квартиры в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть все 15 трехкомнатных квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть все 52 квартиры-студии в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»