Добрый день! Хочу купить квартиру в Эко-видное и сразу переехать. Подскажите, квартиры в каком виде сдаются? Я так понимаю, что какая-то отделка есть?
15 декабря 2016
В Эко уже готовые дома. Вся предчистовая отделка выполнена, разводка электричества, все стены стоят, отопление висит, все коммуникации выведены, ванна с туалетом готова, квартиры полностью практически сделаны, останется только косметический ремонт выполнить.
КС
Катя С
15 ноября 2016
Люди, я на соседнем форуме видела, фото выкладывали, как из Эко Видное идти к станции. Это жесть просто, честно. Минимум 35 минут по грязи (т.е. с собой всегда резиновые сапоги надо носить). У меня была мысль приобрести там жилье, но я поняла, что морально просто не готова к такому ежедневному марафону. Если и наладят как-то сообщение с «большой землей», то когда? Я понимаю, что отсутствие магазина можно пережить, но плавать в грязи перед работой каждый день я не готова.
M
MasterOk
24 ноября 2016
Катя С
Конечно, за МКАДом удобно жить имея собственный автомобиль. Но почему вас только станция интересует? там рядом есть прекрасная остановка общественного транспорта до метро. да и 35 минут до станции, это преувиличели. Минут 15-20 идти, кому надо ходят, при чем тут грязь вообще, не пойму.
Вячеслав
11 ноября 2016
На мой взгляд все очень качественно и продумано. Планировки продуманы до мелочей, корпуса очень достойно выглядят, закрытая территория, переменная этажность. Цены тоже очень заманчивые, да и компания застройщик вроде с неплохим послужным списком.
M
malanich.84
31 октября 2016
Знакома с проектом «Эко Видное». тоже МРгруп строит. Комплекс сдали вовремя, претензий к качеству корпусов у жителей не было, не забыли и об инфраструктуре позаботится. Люди это все видят, и понимают, что деньги вкладывать не рисково и выгодно на ранних этапах строительства. Поэтому на всех форумах активно интересуются этим ЖК. В общем, думаю, Эко Видное 2 будет не менее популярным своего предшественника.
27 октября 2016
Заинтересовался Эко Видным 2. Можно купить жилье комфорт класса по доступной цене, не сильно далеко относительно Москвы. С городом Видное знаком, это один из моих любимых за МКАДом: много зелени, река, сам город развитый. Если у Вас есть авто – вообще идеальный вариант, хотя с общественным транспорт там вроде нет проблем.
СШ
Сергей Ширяев
16 октября 2016
Посмотрел информацию на официальном сайте проекта, уже стартовали продажи, цена на однокомнатные квартиры от 2,5 млн рублей, квартиры просторные и что больше всего понравилось, что планировки продуманные и практичные. Думаю комплекс будет пользоваться спросом.
14 октября 2016
Если комплекс будет соответствовать тому что сейчас отображено на проекте, то думаю будет весьма неплохо, особенно если добавить ещё хорошую цену и сделать благоустройство то Эко Видное 2.0 будет пользоваться спросом. Первое эко видное реализовали и без просрочек по сдаче, так что думаю и здесь все будет гуд!
05 октября 2016
это место понравится тем, кто любит загородную тишину и спокойствие - прогулочная зона вдоль реки, никакого городского шума и суматохи. в то же время - до Москвы не так уж далеко, чуть больше 10км до кольцевой. достаточно далеко, чтобы выхлопные газы от трассы не влияли на экологию, и достаточно близко, чтобы ежедневно ездить в город на работу. конечно, тем , кто без машины, придется здесь трудно. для остальных же, Видное 2.0 может стать приятным для проживания, если создадут всю обещанную инфраструктуру
Отзывы о ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»