Работаю в Чертаново в центре эстетической и лазерной хирургии, дорога занимает примерно порядка 40 минут.
Перед покупкой здесь рассматривала в Щербинке, но душа выбрала квартиру в Шишкине.
По качеству отделки я в этом вопросе профан, брала брата с собой, он сказал, что все ок.
По сдаче в срок - выдача ключей была в рамка ДДУ, тут тоже без нареканий.
Живу уже не месяц и не полгода, поэтому совет "бывалой" - если думаете над покупкой квартиры в Нестерове, берите, не пожалеете. У меня не возникло чувства сожаления ни на секунду.
20 мая 2022
После смерти мужа продала дом, не тянула его содержание, возраст не тот, да и сил нет на это.
Нравится, что в том же Шишкине есть 2 магазина продуктов, и я всегда могу купить свежий хлеб или молоко, не идя в большие магазины. Да, они неподалеку, но мне лишний раз ходить не хочется.
Вечерами часто сижу во дворе, читаю, общаюсь с соседями.
Еще из плюсов для себя - готовая и развитая социальная инфраструктура района. Все необходимое рядом.
Вадим
17 мая 2022
Выбирал между Государевым домом и Эко 2. Выбрал Эко видное. В плане пути на работу оказалось удобнее, работа у меня хорошая, уходить никуда не планирую. Понимаю, что загадывать сейчас и планировать глупо, но все же.
Жена довольна, что дочку отдали в новый открывшийся садик в самом ЖК, она смогла наконец выйти на работу, устроилась баристой в кофейню недалеко от дома.
У нас очень уютный и приятный двор, как наступила весна, даже я стал вечером с ними гулять тут.
Если сделают у реки еще и пляж, как задумано в проекте благоустройства нашей набережной, то вообще будет красота, будет у нас такой эдакий филиал базы отдыха. Добавить пару кафешек, а я думаю, бизнес эту возможность не упустит, так вообще полноценный отдых летом будет у жителей комплекса.
Тимофей
17 августа 2022
Вадим
Вадим, мы тоже выбирали между этими двумя комплексами. Но МР как застройщик больше доверия вызывает. Репутация, наработанная годами, хорошие отзывы от собственников - просто так все это не дается. Нашу квартиру пока еще строят, но для меня пара лет - не столько уж и много, когда ждешь столь серьезное приобретение, как квартира. Лучше купить хороший и качественный объект и немного подождать, чем купить уже готовый но в вариации домик Наф-нафа, Нуф-нуфа и Ниф-нифа.
01 мая 2022
МР - одни из немногих, кто оставил услугу Трейд-ин, а еще и ипотека от 3,9% - неплохо. В стройке много вариантов планировок, пока только начало работ и продаж, а разбирают довольно быстро по примеру других корпусов. Жду свою ипотеку, как получу, напишу, какой процент дадут
Надя
26 апреля 2023
Николай
Николай, да, трейд ин - вещь. Я бы даже сказала, спасательный круг в наше время.
Артур
28 апреля 2023
Надя
Надя, да, я вот считаю, что скидками или акциями в 2-3% сейчас никого не удивишь и тем более не смотивируешь на покупку. А трейд ин по факту - поддержка от застройщика покупателей его квартир. Для меня это показалось более чем привлекательным предложением.
21 апреля 2022
Решили на старости лет перебраться из Львовского поближе к Москве, дети взрослые, работают в столице, к нам все реже и реже ездить стали, оно и понятно, свои дела, работа, семьи. А нам хотелось почаще видеть внуков. Смотрели в Щербинке дома, в Подольске, но не находили свой вариант, чтобы зайти, увидеть и решиться купить. Да и страшновато было, это в советское время тебе обещают - значит, сделают. Три месяца ездили смотрели, но ничего. Дочь нашла ЖК Эко видное, мы сначала не хотели, но она уговорила съездить посмотреть. Купить решили, как только приехали в офис, нам понравилась и общая концепция комплекса, монолитные дома (не панельные, хотя они тоже неплохие), то, как будет выглядеть инфраструктура в домах и благоустроен двор, общественный транспорт прямой до Москвы и метро в перспективе. Сам город чистый, зеленый, немного напоминает нам Львовский, хотя муж говорит, что в Львовском хуже. Теперь два раза в неделю езжу к внукам, помогаю, а на выходные их забираем. Мы покупали двушку специально, чтобы была отдельная комната для детей. Ходим гулять во двор, иногда ездим в парк, зимой ходили на каток неподалеку, летом подключим еще бассейн, пока выбираю в какой.
09 апреля 2022
Я живу здесь уже два года и квартира и дом всё нравится если набережную окультурят вообще будет прекрасно, но есть одно Но, к дому на своём авто проблематично подъехать я ставлю машину на платной стоянке, но и на стоянку бывает проблема заехать из-за пробок на проезде между домами, не приведи господь пожар случится, ни одна пожарная машина к дому не подъедет, а во всём отальном всё прекрасно.
09 апреля 2022
Плюсы все сжирает парковка, её просто нет, появится шанс свалю отсюда, ук грабят, застройщики дома строят, а парковки прочие нет, машины царапают, постоянно драки, после 19 часов встань просто негде, судите сами
Полина
08 апреля 2022
Здесь хорошо жить с маленькими детьми, и я как мама двух погодок, все на себе "проверила". Мы ходили в частный садик Барбарисыч, воспитатели там святые люди (моих даже я иногда не выдерживаю), он в нашем же доме. Сейчас младшего отдала в другой, недавно открыли "Ладушкин град" в Васнецове. Решила детей разделить, чтоб хотя бы в саду не дрались и успевали соскучиться друг по другу, вроде бы помогло. По вторникам и пятницам ходим в студию керамики Гончарка, абонемент стоит 1тыс всего. А так развивашек рядом полно, мы чуть попозже хотим отдать в детскую школу искусств, что в микрорайоне Солнечном. В целом и в общем своим выбором жилья довольны.
Саша
31 марта 2022
Инфраструктура: есть в наличии все (садики, школы - рядом, магазины - в домах, больница - рядом), кроме кинотеатра в комплексе.
Дома: добротные хорошие монолиты, по шуму от соседей нареканий нет, не слышим, надеюсь, нас тоже не слышат. Подъезды сделаны качественно, как и сами квартиры.
Транспорт: добираюсь на метро до работы, поэтому жду открытия станции в Ермолино ну или хотя бы в Котляково что ли. Пока на сегодня добираюсь на общественном транспорте, прямая маршрутка , а потом уже на метро. Но ничего, потерплю немного.
Экология: это на 50% то, почему купили тут (вторые 50% - сама квартира и ее качество). Река, лес, никаких химзаводов-пароходов и вредных производств рядом. Такая типичная природа России средней полосы. Для меня это лично рай - иметь возможность жить именно в таком месте.
Вика
23 марта 2022
Дали ключи в декабре от нашей долгожданной квартиры! Нашему счастью не было предела!
Муж говорит, что ремонт сделают за 1,5месяца, что немудрено, мр бейс отделка от застройщика понравилась даже мне, далекой от ремонтных дел.
Я уже познакомилась с соседям по этажу и с некоторыми по секции, очень приветливые и доброжелательные, даже нам подсказали, где подешевле брать стройматериалы на отделку и на кухню дали свою скидку 7%.
Работаю в Зюзино, ездить планирую до метро Аннино на своей "капсуле скорости", а оттуда уже на метро на работу. Даже сделала пробную поездку, чтоб понимать по времени - 55мин. В принципе, час до работы - вполне нормально. Секции сами обустроены со вкусом, стильно, лифты такие тихие-тихие, двор очень современный и ухоженный, а вечером, когда выходишь такое многоуровневое уличное освещение, что хочется напевать песню "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"))))
Боря
14 марта 2022
Мне понравилось в плане застройки ЖК, что прямо на нашей территории МР групп разместит и школу, и два детских сада. Мы в перспективе думаем о расширении семьи через пару-тройку лет, сейчас активно гасим ипотеку и копим средства на нового члена семьи :-)
По мере того, как строятся корпуса, все больше расширяется инфраструктура.
Сам комплекс не скучный, я бы даже назвал его интересно-современно-новаторский. Эко2 по сравнению с другими жк выделяется своей идеей-концепцией с закрытыми дворами и уютно-милой придомовой территорией.
Рассматриваемые нами варианты в этом плане проигрывали. Собственно, теперь мы уже обладатели в Саврасове классной квартиры с двумя комнатами в 5ой секции на 8 этаже)
04 марта 2022
Живем во втором доме.
Сразу про недостатки: как и везде, не хватает парковочных мест, но когда и где их хватало. Решаем вопрос платной парковкой неподалеку, в месяц выходит дешевле, чем арендовать гараж (смотрел два варианта под два машиноместа, но цену загнули, поэтому есть смысл или гараж покупать прямо, или тогда ставить на платную парковку).
Достоинства: Жк Видное 2..0 - это маленький свой город, нам за два года уже все стало таким родным, будто всю жизнь тут живем. Все под рукой, все рядом. Люди отзывчивые и приветливые, преимущественно молодые люди с детьми, но есть и пенсионеры, решившие выбрать покой, тишину и уют. Надо отметить, что район активно развивается, одновременно с тем, что природа тут сохраняется в своем первозданном виде. Мы довольны своим решением!
Илья
16 февраля 2022
Не успели купить в предыдущем строении, сейчас взяли трешку со свободной планировкой в Нестерове, на 10 этаже. В отличие от других домов в Нестерове есть балконы выше 6го этажа. Да, придется подождать, строительство только началось, расчистили уже котлован. Но мы не торопимся так-то, будет время подзаработать на ремонт мечты. К тому же на момент сдачи наша же квартира вырастет в цене. И если вдруг передумаем, ну мало ли, так еще и навариться можно будет неслабо.
Макс
14 февраля 2022
Каждый кулик хвалит свое болото, как говорится, но мы с женой прям влюбились с первого взгляда в свой дом, можно сказать - это была любовь с первого взгляда !
Сам комплекс не скучный, яркий, новаторский. По нфраструктуре - и на поблизости, и в самих домах все есть - и парикмахерские, и магазины. Школа и садик поблизости, но будут внутри комплекса свои через несколько лет.
Из недостатков, так как комплекс строится еще, не все дома сданы, то придется ждать года 3 окончания строек.
Хорошим бонусом - это отделка от застройщика - скономите деньги и нервы при ремонте.
10 февраля 2022
Покупал в Саврасове студию. Цель была вложить свободные деньги и в дальнейшем студию сдавать.
Отделка mr base немало мне сэкономила при ремонте. Обставил все скромно, но со вкусом, мебель с Икее брал, там все хорошо подобрали. Сейчас сдаю за 20тысяч рублей в месяц, годовой доход с недвижимости как и планировал.
Думаю взять еще одну квартиру (скорее всего, однушку уже) в Нестерове уже сейчас, чтобы цена была подешевле, чем перед сдачей. Надо изучить предложения, может, акцию какую поймаю, все-таки старт продаж только начался. Если кто хочет вложиться, то это нормальная инвестиция.
12 января 2022
Забронировали квартиру в корпусе Нестеров. Да, пусть нужно будет ждать несколько лет пока дом построят, зато цена на жилье приемлемая и вместо двушки мы смогли взять здесь 3к, да ещё и базовая отделка mr base будет сразу в квартире. Соответственно меньше усилий потом нужно будет, чтобы закончить ремонт и переехать.
geins
11 января 2022
Я остался доволен визитом в Эко Видное 2. Уютный комплекс недалеко от Видного. Район активно разрастается, по близости строятся новостройки, а с ними появляется и инфраструктура. Понравилось, что прямо на территории застройщик предусмотрел школу и 2 детских сада. Плюс первые этажи в корпусах, предназначены под магазины. Соответственно, по мере заселения корпусов будет появляется и инфраструктура. Окончательное решение пока не принял, но пока количество плюсов, перевешивает минусы в Эко2.
10 января 2022
Месяц назад открыли продажи квартир в корпусе «Нестеров», с тех пор неплохо пошли продажи квартир.
28 января 2022
Пользователь, Мы тоже смотрели для себя вариант в этом корпусе, но пока думаем. Хотели трешку, а тут только двушки максимум. Не отсеяли этот вариант по причине продуманной планировки и больной площади – 66 квадратов, это довольно просторно. Ну, и стоимость квартиры для нас интересная.
Леонид
06 января 2022
Как говорится, сколько людей столько и мнений. Нам с женой Эко 2 понравилось, комплекс не скучный, есть инфраструктура как на территории, так и поблизости. Минус конечно, что нужно ждать примерно 2.5-3 года пока полностью построят дом, с другой стороны у нас все равно пока денег на ремонт ещё нет. А ну ещё из плюсов в копилку Эко 2, я бы ещё добавил наличие базовой отделки от застройщика. Вроде мелочь, а приятно.
03 января 2022
Здорово, что в новом доме В Эко Видном 2 балконы появились, в квартирах с видом на Купелинку, вообще будет классно. Надеюсь если все сложится как мы планируем, то после праздников возьмем себе квартиру в Эко Видное 2, а пока будет время определится с планировкой их здесь кстати много. Я здесь будут классические планировки как в других панельниках, но с планировками здесь все шикарно, хороший выбор как по количеству комнат, так и по площади.
Отзывы о ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»