ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»

Московская область, Горки Ленинские Г/П

Акции в декабре
иван
15 июня 2020
Урвал себе однушку по хорошей цене в эко2. Почти полугода наблюдал за этим жк и вот сейчас решился на покупку. Квартиру брал в кредит на 5 лет, спасибо менеджеру, помог с подбором адекватной ипотеки с минимальной переплатой. На оформление потратил минимум времени. Теперь впереди самое сложное, ожидание сдачи дома в эксплуатации. Хотя я сейчас много работаю, так что думаю время быстро пролетит.
Радион
07 июня 2020
После отмены пропусков, заглядывал в этот жк. Отдел продаж работает в дежурном режиме, поэтому лучше записываться предварительно. Цены разные, разброс по ценам небольшой, но выбор по планировкам и площади есть. Мне кажется жить здесь комфортно будет, как самому, так и с семьей. Взял этот комплекс на заметку, действительно неплохой вариант.
29 мая 2020
Всем привет, купил квартиру в Саврасов. подскажите где можно найти хороших строителей и заказать мебель по адекватной цене. заранее спасибо.
25 мая 2020
Давно наблюдаем за строительством этого комплекса, хотели в апреле поехать, но по понятным причинам сделать это не удалось. Планируем съездить на предварительный просмотр квартиры в июне. Смотрели много других вариантов по сети, но ничего лучше эко видного 2, для себя так и не смогли подобрать. Расположение и стоимость за квадратный метр два ключевых параметра, почему мы решили остановится на этом ЖК. А ну еще наверное стоит упомянуть надежность застройщика, как не крути в такое время когда берешь жилье себе в строящемся доме, это тоже важный критерий. Надеюсь после визита мнение о комплексе не изменится, всерьез настроились на покупку жилья.
Кирилл
07 мая 2020
Нам в Эко2 очень понравилось, были на экскурсии незадолго до введения всех этих выходных. Комплекс понравился, есть прямая маршрутке к ЖК от Домодедовской. По времени ехать, порядка 30 минут. На машине добираться так же удобно, плюс в этом году еще должны открыть прямой выезд от комплекса до М4 Дон. Планировки разные, есть с чего выбирать. Как для комфорт-класса, ценник более чем адекватный. Квартиру пока не купили, та квартира что понравилось стоит чуть дороже. Решили еще немного подкопить и летом взять.
30 апреля 2020
Получил в марте ключи от своей квартиры с отделкой в Шишкине. Квартирой доволен, но к сожалению перебраться не успел. Только заказал мебель в квартиру, как нагрянул карантин. Жду теперь окончания, после этого буду заниматься плотно переездом. Квартиру покупал здесь еще прошлым летом, на стадии строительства. Честно скажу, жилье в Эко2, даже немножко превзошло мои ожидания.
27 апреля 2020
Доступный по цене комфорт-класс недалеко от мкада, с собственной инфраструктурой и удобным расположением. Разнообразие планировок небольшое, но выбрать есть с чего. Из плюсов застройщик предоставляет квартиры с предчистовой отделкой, цена за квадратный метр более чем адекватная. Поскольку решение о покупке до начала карантина не приняли, будем заниматься после снятия ограничений. За это время взвесили все за и против и поняли что Эко2 оптимальный вариант для нас.
Мариненко
29 марта 2020
Удалось побывать с женой на экскурсии в Эко2. Изначально ехали, чтобы просто посмотреть квартиру, нов итоге взяли 2 комнатную квартиру в ипотеку на 5 лет. Поняли что за такие деньги мы лучше варианта не найдём. С покупкой решили не затягивать, потому что слышали что из-за курса может вырасти ставка по ипотеке, да и непонятно как это на стоимости квартир отразится. А так мы подстраховались и можно не переживать.
Иван
25 марта 2020
Удалось в феврале посетить комплекс Эко Видное 2. В поисках комплекс комфорт-класса недалеко от мкада нахожусь уже несколько месяцев. И вот в мое поле зрения попал этот комплекс. Первое что я проверил это кто строит и через официальный сайт проследил динамику строительства. По ней мне стало понятно что комплекс строится без простоев и можно не боятся. Я ездил смотреть 2 комнатную квартиру, к сожалению в сданных домах свободных вариантов нет, поэтому остался только 1 дом, который сейчас активно строится. Но я все равно уговорил менеджера, чтобы побывать в уже сданном доме, дабы оценить качество постройки дома, места общего пользования, а так же посмотреть в каком виде застройщик сдает квартиру. В строящемся корпуса Саврасов, все квартиры по умолчанию идут с базовой отделкой. Плохо это или хорошо каждый сам решает для себя. На мой субъективный взгляд, это больше плюс, чем минус. Потому что упрощает ремонт и избавляет о черновых работ на которые нужно потратить не мало времени и денег. Очень понравилась концепция в комплексе двор без машин, вместо этого внутри дома расположены детские площадки и просто лавочки где можно посидеть отдохнуть, выпить чашечку кофе. Балконов и лоджий в комплексе нет, с одной стороны минус, а с другой плюс, потому что покупаешь максимум жилой площади которую можно задействовать. На фасаде предусмотрены корзины под установку кондиционера, для целостности внешнего вида фасада. С парковкой ситуация адекватная, по периметру корпусов, расположено большое количество карманов, плюс по проекту предусмотрен многоуровневый паркинг, который появится чуть позже, так что в перспективе с парковкой проблем быть не должно. Приятно удивил тот факт что в первой очереди уже сдан в эксплуатацию детский сад, он находится около первого корпуса. В целом комплекс мне понравился, адекватное расположение, есть прямая маршрутка к метро Домодедовская. Сейчас дорога в город проходит через Видное, но сейчас видеться активное строительство прямого выезда на М4 Дон. Через дорогу есть новая большая муниципальная школа. В 10 минутах от ЖК имеется небольшой ТЦ, в котором есть супермаркет и различные магазинчики. Решение о покупке пока не принял, решил взять несколько недель на размышления, но комплекс хороший, не жалею что съездил посмотреть. Для проживания с детьми на мой взгляд очень достойный вариант, но однозначно рекомендую ехать смотреть в живую, это позволило мне составить полную объективную картину касаемо Эко Видного 2.
11 марта 2020
Идеальный вариант, чтобы каждый день ездит в Москву на работу. Арендую здесь квартиру чуть больше месяца, пока все нравится. Всерьез задумываюсь о том что прикупить себе квартиру в перспективе. Цены на жилье доступное, есть магазины, рядом остановка, прямая маршрутка к метро. Хороший вариант для проживания как самому, так и с семьей.
Никита
10 марта 2020
Купил здесь квартиру еще на старте строительства и вот неделю назад получил ключи. Не жалею что взял с отделкой мр бейс, квартира целиком и полностью оправдала ожидания. Сейчас осталось самое приятное, а именно выбрать материалы для чистовой и глядишь весной получится переехать. Пока все нравится, МОПы простые по материалам, но сделано аккуратно, меня устраивает. С выбором ЖК я не прогадал, получил хорошую квартиру с базовым ремонтом за сравнительно небольшие деньги.
28 февраля 2020
До метро сейчас добираться от 30 до 60 минут в зависимости от часа-пик. Когда новую дорогу построят, возможно ситуация улучшится - можно будет доехать примерно за 25 минут.
N
Neffen
23 ноября 2019
Вложили деньги в квартиру в корпусе Васнецов. Среди всех панелек что мы посмотрели, Эко Видное 2 оказался самым приятным вариантом с точки зрения расположения, цены и надежности застройщика. Специально искали квартиру в
F
Fexs
19 ноября 2019
Купили квартиру в корпусе Шишкин с базовой отделкой мр бейс. Дом готов, сейчас ждем выдачи ключей, по предварительным срокам она будет в конце октября начало ноября. Пока активно ищем подрядчика, чтобы сделать финишную отделку и по возможности в декабре перебраться в свою квартиру. Хочется новый год встретить в новой квартире, а не на съеме.
VaDos
11 ноября 2019
С начала лета начали заниматься поиском недорогой, но комфортной для проживания квартиры. И вот только в сентябре нам удалось найти вариант, которые удовлетворил все наши хотелки, включая цену. Понравилось, что застройщик позаботился о социалке, а та же потрудился над придомовой территорией. На фоне соседних ЖК Эко2 выглядит на порядок престижней и лучше, на мой взгляд. Представлю какой будет общий вид, когда построят все дома и сделают набережную вдоль Купелинки.
F
Fexs
24 октября 2019
Стал владельцем 2 комнатной квартиры во второй очереди. Сначала хотел взять себе в первой, но оказалось, что там все квартиры продали. Подумал, что лучше подожду здесь пока построят дом, чем куплю там, где нравится меньше расположение, плюс дороже чего скрывать то. А здесь и цена за квадрат получилась в районе 95 тыс рублей, при том что здесь есть предчистовая отделка. А это значит, что в будущем уйдет меньше денег на ремонт.
16 октября 2019
Читая "положительные" отзывы , умиляюсь СКАЗОЧНИКАМ ! Корпус Шишкин , по ДДУ срок сдачи 28.02.2019. На дворе 16.10,2019 ключи отдел заселения не выдает , квартиры к передаче дольщикам- не готовы. МОПы отсутствуют . Обещанный выезд на М-4 до конца года 2019 г - прогноз тоже не утешительный.
Карина
17 сентября 2019
Шишкин не выдают , 9 месяцев просрок. Отделка ужасная! Многие секции до сих пор не делают даже.
08 сентября 2019
Добрый день!Я являюсь покупателем квартиры в ЖК эковидное 2.0.Хотелось бы всем открыть глаза на действия застройщика,чтобы не попали в ту ситуацию в какой оказались мы.Помимо того,что застройщик сдал дом не в декабре (как было прописано в дду),в апреле,он ещё совместно с управляющей компанией не давал достоверную информацию. У нас произошла следующая неприятная ситуация. 12 апреля мы пришли на осмотр квартиры и получение ключей.В этот день мы в одностороннем порядке подписали акт и получили ключи,сходили в управляющую,где нам сказали,что пока не будет акт подписан со стороны застройщика мы не можем заключить договор с управляющей компанией и опломбировать счётчики.Сделали фотографии счетчиков-все показания по нулям. Акт подписанный застройщиком мы получили только 6 июня с датой от 12 апреля,в этот же день заключили договор с управляющей и опломбировали счётчики (все показания по нулям).Спустя 2 месяца нам приходит квитанция с перерасчетом и суммой в 7тыс. руб. Оказалось,что управляющая посчитала нам по нормативу все данные по воде,свету и отоплению за период с 12 апреля по 6 июня,т.е. за тот период,что застройщик подписывал со своей стороны акт приема передачи на квартиру.Сейчас,что управляющая,что застройщик,прикрываются юристами и законами,что мы сами виноваты,что вовремя не опломбировали счётчики.Кроме того,выбирая квартиру в данном доме,обратите внимание на дорожную ситуацию в г.Видное.До сих пор не сделан выезд на М4,который жителям соседних микрорайонов обещают несколько лет.Пробка утром начинается уже с 6.30 утра,и вы потратите 1,5 часа только на то,чтобы вообще выехать из г.Видного на трассу М4.
B
BondaR
29 августа 2019
Были в шоу руме Эко Видное 2.0, он совсем рядом с комплексом, и хоть в наши планы не входила квартира с отделкой, все же решили зайти посмотреть. Были приятно удивлены качеством и внешним видом материалов. В общем, смотрится ремонт гармонично и аккуратно.
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
Домодедовская
Посмотреть все 49 однокомнатных квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть все 63 двухкомнатные квартиры в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть все 15 трехкомнатных квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть все 52 квартиры-студии в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»