ЖК Famous (Фэймос)

Цены за квартиры от 21 ноября
51 отзыв сортировать по:
Егор
03 ноября 2023
Если квартиру приобрел здесь еще в начале этого года, то на данный момент выбираю себе машиноместо. Стоимость устраивает, остается только определиться с расположением мм на паркинге и буду брать.
Артем
27 июля 2023
Я искал большую квартиру, с тремя спальными комнатами. И чтобы сразу была готовая отделка. Дом - премиум класса, не ниже. В Феймосе риэлтор подобрал 2 варианта. Выбрал вторую планировку, квартира даже лучше, чем я ожидал: почти 30метров - это кухня-гостиная, причем соединена с коридором на европейский манер. Для меня это ново, так как все стараются отделить коридор (мне кажется, это устаревшая идея). Супруга тащится от панорамного остекления во всех комнатах, я же куда больше ценю высокие потолки в будущей квартиры, в таких высоченных хоромах еще не жили. Скоро смогу заценить.
14 июня 2023
У Феймоса много достоинств, все конечно индивидуально и субъективно. Но при прочих равных одним из них является вид из окна. У меня окна будут выходить на Москва сити. Красивый вид никогда не бывает лишним. Думаю, с этим все согласны. И даже если мне вдруг захочеться погрустить, то с видом на Москва-сити это будет такая приятная грусть.
01 июня 2023
Даже работая на удаленке иногда приходится видеться с коллегами и подключаться на созвоны с видео. Дома делать это не всегда удобно, потому что у жены и детей тоже бывают свои планы, иногда громкие. Если ездить куда-то в кофейни и посещать совещания оттуда, то тратится слишком много личного времени. Лаунж в Феймосе как будто будет просто идеально подходить под эти запросы. Можно решать все рабочие вопросы в комфортной обстановке, не выходя из дома.
Слава
26 мая 2023
Я много времени провожу дома, поэтому когда покупал квартиру я четко понимал, что помимо самой коробочки я покупаю то, что находится вокруг - парки, супермаркеты, благоустройство, кафе и проч проч проч. В районе Филей уже устоявшаяся и довольно хорошая архитектура. Но помимо этого, в самом Феймосе будет прекрасный алый сад, велнесс-центр, лаунж-зона и многое другое
02 мая 2023
Жилой небоскреб Феймос от проверенного застройщика МР групп - это отличное предложение для тех, кто ценит качество, комфорт и современный дизайн. Все эти качества являются наиболее важными при выборе квартиры в новостройке, и именно этот небоскреб удовлетворяет эти требования. Однако высокий класс жилья это не все, чем выделяется Феймос. Также в нем будет самодостаточная инфраструктура со всем необходимым для комфортного проживания: ресторан, фитнес, современная система безопасности, консьерж-сервис, парковка и многое другое. Думаю, что местные жильцы смогут чувствовать себя в полной мере защищенными.
N
nataliya
26 апреля 2023
Феймос располагается в благополучном хорошем районе недалеко от центра столицы. Судя по всему, жилой комплекс будет действительно премиальный. Менеджеры в офисе продаж работают профессионально, ответят на любой вопрос и расскажут все нюансы. Некоторые говорят, что цена - это минус, но мне кажется, что вполне оправданная стоимость за все, что входит в жк
Никита
14 апреля 2023
В детстве я жил в районе Филей, поэтому испытываю к нему очень тёплые чувства) Местность тут давно обжитая, есть все необходимое для жизни: детские сады и школы (частные и государственные), банки, клиники и все остальное. Ну и сам проект конечно масштабный. Долго колебался, брать квартиру в доме Famous или Noble, в итоге понял, что по характеру мне ближе футуристичный небоскрёб. Для меня так и должно выглядеть жилье класса премиум.
Кирилл
04 апреля 2023
Видел, что уже начался монтаж фасадов на проекте. До сих пор не особо понимаю, как из такого количества стекла удалось сделать такой воздушный небоскреб. Интересно посмотреть как все будет смотреться живьем в конечном итоге.
03 апреля 2023
Феймос - это отличный вариант дома премиум-класса в ЗАО. Понравились те подрядчики, которых привлекли МР. Давно слышал и про Клодта, и про А++ и про некоторых других. Поэтому за качество и эстетическую составляющую я вообще не переживаю
Павлова
31 марта 2023
Когда мы с мужем выбирали квартиру, то смотрели в основном лоты без отделки. Но когда увидели Famous и узнали, что над ним трудился Клодт - сразу поняли, что будем брать MR Ready. В этой отделке сочетаются современные технологии, уникальный дизайн и качественные отделочные материалы. Особенно в мою душу запала отделка ванной комнаты. Жду, когда там будет начинаться каждое мое утро :)
З
Зоя
30 марта 2023
Зная район Филей, могу сказать что с видом из окон Феймоса людям прям повезло. Вся Москва будет как на ладони :) Про инфраструктуру, благоустройство и прочее уже тысячи раз все сказали, добавить нечего. Добавлю только что местоположение отличное, район с историей и современным содержимым
Сева
20 марта 2023
С одной стороны, кончено, круто что в феймосе будет и ресторан, и зал, и спа, и магазины и все остальное. А с другой стороны - когда двигаться, когда дышать? Но этот формат я думаю все-таки сделан для тех, кто постоянно в делах и в работе, у кого каждая минута действительно стоит дорого. Тогда такой вариант очень хорош.
Лидия
10 марта 2023
Хороший район, интересный проект. Решили взять трехкомнатную квартиру, чтобы было свободно и удобно. В этом районе мы в принципе уже все знаем, сейчас живем тоже недалеко от метро. Дети тут ходят в хорошую школу, в ней и останемся. А дом вот поменяем на класс выше!)
Артем
06 марта 2023
Пентхаусы с потолками 5 метров - вещь ???? Давно не видел, чтобы в новостройках делали такие просторные квартиры. Посмотрел на сайте планировки, на мой взгляд тоже вполне удачные. Можно практично мебелировать квартиру. Варианты дизайнерской отделки Клодт придумал так, что каждый найдет подходящий для себя вариант. В общем ставлю Феймосу большой и жирный лайк!
Серж
07 февраля 2023
Насколько я могу посудить по отчетам, небоскреб строят быстро и уверенно. Последний куб бетона уже залит, а значит, самая сложная работа позади) вообще этот проект должен получиться впечатляющим, учитывая сколько стараний и финансов было приложено.
Галина
30 января 2023
Мне нравится, как все продумано в доме от и до, начиная от колясочных и заканчивая вместительными келлерами и отдельными местами для велосипеда. Как женщина давно мечтала, чтобы у каждой вещи в доме было свое место, а не чтобы они беспорядочно пылились на балконе :)
26 января 2023
Недавно ездил в офис продаж Noble, ознакомился с проектом. Для начала хочется отметить отзывчивость и профессионализм работников. Ответили подробно на все вопросы, подробно разжевали значение каждого термина, рассказали про особенности комплекса. Сам дом мне тоже понравился, больше всего клубным форматом и приватностью. В соседней башне будет много разного - ресторан, велнес и что-то еще. Надеюсь, получится пользоваться всеми благами жилого комплекса)
Любовь
10 января 2023
Хочется отметить профессионализм команды МР - всех, кто работает над проектом. В начале сомневались брать квартиру тут или у другого застройщика. Поехали в офис продаж, там менеджер рассказала нам все о проекте, ответила на наши вопросы, помогла подобрать варианты квартир под наши запросы. Ну и конечно сомневаться в квалификации бюро, которые трудились над архитектурой, благоустройством, планировками - это просто бессмысленно. В итоге выбрали квартиру в этом доме, на 25 этаже, как и сейчас живем.
Саша
26 декабря 2022
Пока просто с завистью смотрю на рендеры и визуализирую, как буду жить там) надеюсь, когда у меня появится возможность приобрести квартиру, они там еще останутся ????
Фили
Посмотреть все 38 однокомнатных квартир в ЖК Famous (Фэймос)
Фили
Посмотреть все 42 двухкомнатные квартиры в ЖК Famous (Фэймос)
Фили
Посмотреть все 33 трехкомнатные квартиры в ЖК Famous (Фэймос)