Много местных против строительства. Но их можно понять. Здесь же не будет абсолютно никакой собственной социалки. Если бы хоть что-то сделали, то, возможно, поубавили бы народный гнев.
15 января 2016
Evgenii
Ну почему никакой социалки, они будут строить торговый центр, детский развлекательный комплекс и спортивные площадки. Может быть, просто местные еще не в курсе. Опять же, рабочие места появятся.
Gleb
27 декабря 2015
Говорят, что если договор на руках, то в местные сад и школу записывают без всяких проблем. Вообще, такое я слышал обо всех новостройках. Как будет тут, сложно сказать. Нужно ехать самим узнавать.
Stas
23 декабря 2015
Здесь кроме трц строить ничего не будится, так что нам придется в прямом смысле паразитировать на местной социальной инфраструктуре. А застройщик даже на своем сайте пишет, что детишек придется водить в деревенские сады и частную школу соседнего комплекса. Вот и думайте, устраивает ли вас такое положение дел.
08 декабря 2015
Прочитал описание объекта. Все это, конечно, хорошо, только вот непонятно, как им выдали разрешение на строительство, зная, что там будет строится новое кладбище???
Amir
05 декабря 2015
Подскажите, а из объектов соц инфраструктуры здесь какие будут? А то везде пишут про магазины и торговые центры, но мне это не очень важно.
СД
Сергей Дмитренко
22 июня 2016
Amir
Давайте подождем завершения строительства, а затем уже можно будет говорить о планах и постройке близлежащих магазинов.
Отзывы о ЖК «Федоскинская слобода»