У нас уже был опыт сотрудничества с этим застройщиком, брали квартиру сыну в Царской площади. Качеством полностью остались довольны, да и сдача была вовремя, так что и в этом жк полностью уверенны. Причем мы взяли квартиру себе сразу с отделкой, уже нет сил и желания возиться с дизайном и ремонтом. Нравится, что здесь много парковых зон, набережная недалеко, магазины и Тц рядом - в общем, отличный район и расположение.
Оксана
18 июня 2021
Местный Филевский парк загляденье, планирую уже гулять там после заселения в Фили сити. Квартиру мы купили с мужем в ипотеку, но пока живем на своей старой недалеко от Щукино. Старый район неплох, но конкретно парков, особенно таких больших нет совсем. Да и соц. объектов в районе новостройки очень много – от обычных банкоматов, до поликлиник, ТЦ и школ с садиками.
08 июня 2021
Планируем купить двушку в корпусе Адажио, правда пятый этаж, но зато сразу с отделкой MR Base, угловую и с пятью окнами. Простор и свет гарантированы. Что по отделке, то мы уже покупали у МР квартиру в жк Ясный и она была неплохая. Принимали с приемщиком и нашли лишь пару косяков с окнами, но поменяли быстро. Сейчас уже ее оставили дочери, а сами переезжаем ближе к Филевскому парку.
ЕВ
Елена Варламова
25 мая 2021
Я с мужем каждый месяц езжу прогуливаться в Фили парк, конечно, чтобы краем глаза глянуть на наш комплекс) Со стеклопакетами вид уже совсем другой, фасады смотрятся круто. Уже предвкушаю бомбические виды, на ночную Москву, с нашей квартиры.
12 мая 2021
Теперь у меня будет кухня моей мечты- просторная, наполненная светом! Обеденная зона расположится возле панорамного окна, с видом на Москва-Сити) Так же в планах сделать -кухонный остров, считаю это оригинальным и стильным решением. Площадь только кухни 19,7 кв.м. — это рай для любителей современных интерьеров.
11 мая 2021
Комплекс стал новым акцентом района, проехать мимо не заметив, не получится. Парковая зона на внутренней территории с площадками для спорта и игр, своя инфраструктура в стилобате, вместительный паркинг, все это и привлекло меня. Пусть окрестности тут только начинают застраиваться, я заключил дду в самом начале строительства и не жалею. Комплекс вышел прям как с буклета и уже летом я смогу приступить к ремонту в своей квартире.
22 апреля 2021
Осталось совсем чуток до сдачи, уже хочется побыстрее заселится в свою квартиру. У нас в Фили Сити будет площадь с фонтаном, лаунж-зоны с уличными столиками и скамейками, спортивные площадки и игровые для детей. Так же Фили парк в пяти минутах ходьбы, можно хоть каждый день гулять там с детьми. Единственный минус это стройка 2 очереди, но мы уже смирились с этим) В голове только одно, определится с дизайном.
19 февраля 2021
Локация хорошая, да и комплекс уже почти достроен. Цена, естественно, на котловане была дешевле, но думаю кто хочет жить рядом с метро, парками и прямым выездом на Кутузовский проспект и по нынешней цене будут брать. Квартиры еще и с отделкой идут, хорошая экономия времени и денег.
07 февраля 2021
Хочется поскорее уже переехать в свою квартиру, до этого никогда не жила в бизнес-классе. Что бы закрытый двор, и машину можно ставить на свое место в паркинге, а не искать его у дома каждый раз. Еще люблю в парках гулять, хорошо, что здесь рядом парк Фили и набережная. После переезда в планах пешие прогулки, но а пока все мысли о предстоящем ремонте.
20 января 2021
В Фили сити уже идут отделочные завершающие работы по фасаду. На площади уже конструкцию под фонтан установили, деревья высадили... Время так быстро пролетело, что не успеем оглянуться, как уже будем жить в нашем жк. У нас квартира двух комнатная, и паркинг тоже будет, так что в ближайшем будущем будем жить с комфортом в бизнес-классе.
19 января 2021
Мы выбирали свой жк полагаясь исключительно на репутацию застройщика. Да, есть смещения по срокам, такое не редко случается, но у меня лично претензий к застройщику нет, такой год тяжелый был, я переживала что стройка совсем встанет, но нет, Мр справились.
17 января 2021
Планировки у квартир отличные, потолки высокие, комнаты с угловым остеклением вообще огонь. Кстати, стеклопакеты будут немецкие двухкамерные с хорошей шумоизоляцией. Так что не шума не пыли в квартире не будет. У нас квартира с предчистовой отделкой на 18 этаже с видом на Москва сити, ждем переезда.
16 января 2021
Я никогда не жила в бизнес-классе, чтобы своя закрытая территория, без машин, в квартире с панорамными окнами в пол. Приятно осознавать, что скоро мы будем жить в таком комфорте. В Фили сити все продумано до мелочей, мне особенно нравится как двор сделали и свой фонтан на территории, это вообще огонь))
15 января 2021
Я выбирала себе жк, исходя из локации. Мне было важно, что бы метро было в шаговой доступности. На случаи пробок, можно было быстро добраться до центра. А здесь их целых три на выбор. И еще парк Филевский в 15 мин. от жк. Всегда хотела жить рядом с парком, буду бегать по утрам, а в выходные с друзьями на велосипеде кататься.
14 января 2021
Мр надежная компания, много сданных объектов за их плечами, и не только по Москве, нет никаких черных схем и обманутых дольщиков, свои сбережения можно доверять смело, по документам все чисто, поэтому при оформление квартиры, можно воспользоваться любой программой. Ну а что касается непосредственно Фили сити, думаю собственники оценят близкое расположение к центру и удобную транспортную развязку.
20 декабря 2020
Проезжали мимо Фили сити на днях. Видно, что большая часть фасада уже есть. Работы идут по облицовки, и я так понимаю по внутренней отделки квартир. Не верится, что заселение уже совсем скоро. Хочется отдать должное застройщику, идут в срок, без задержек. У нас с мужем в планах сделать дизайнерский ремонт в своей двушке, в стиле лофт. С панорамными окнами, будет самое то, я думаю.
13 декабря 2020
У нас квартира в Фили сити, взяли в корпусе Виво на 21 этаже. Брали этажом повыше, так как планировки поинтереснее и окна шире. По цене, конечно, дороже вышло, но я считаю, что если покупать квартиру в небоскребах с панорамным остеклением, то нужно брать выше 15го этажа. Что бы вся Москва как на ладони. Благо что наш жк расположен в таком месте, что виды будут и на Москва сити, и на парк Победы, и на Филевский парк, и на Москву реку. Написал и подумалось, что с более низких тоже неплохо, ребята, не расстраивайтесь ????
07 декабря 2020
Мы успели взять себе двушку на 31 этаже. Очень приглянулась планировка: комнаты просторные, за счет планировки по евростандарту- полноценная трешка. Спальня с угловым остеклением и двумя окнами в пол: света много будет и виды закачаешься. Видели на ютубе обзор на аналогичную планировку в пресне сити тоже с панорамным угловым окном, но там конечно уже все давно раскуплено, а в Фили Сити как раз середина строительства была. Совсем скоро ключи получим и начнется самое приятное.
30 ноября 2020
Нравится, что квартиры просторные, думаю что, из за высоких потолков и углового остекления, будет много света в комнатах, а с последних этажей еще и вид будет красивый, и на природу и на город. Хочется уже поскорее заселиться. С нетерпением ждем ключи от своей квартиры.
28 ноября 2020
Как не крути, но у фили сити выгодная локация - здесь хорошо развит общественный транспорт, в пешей доступности социальные учреждения - школы, мед учреждения, почта. Есть магазины, где можно купить необходимое, ну и конечно же места, где можно отдохнуть – кафе, Фили парк и т.д. В целом есть все, что нужно для комфортной жизни.
Отзывы о ЖК «Фили Сити»