Заключили сегодня ДДУ. Выбирали из многих новостроек Москвы, посмотрели многие, но почти все не подходили по параметрам (1-шка, панорамные окна, вид на сити/реку, площадь больше 45, цена менее 13 млн). Брали без ремонта, но можно сделать ремонт или своими силами или силами застройщика. В целом проект нравится, единственное что не понравилось - промка с другой стороны ЖК, но как я понимаю со временем ее не будет, так что не вижу пока в этом проблемы. Транспортная доступность - отлично, метро рядом. Торговый центр - Филион под боком, все что нужно, можно купить там (АШАН, ОБИ, одежда, кино + развлечения). Фили парк - 15 мин пешком.
Пока все нравится, ждем пока построят.
15 июля 2019
Практически центр Москвы. Пару минут до метро, ветка новая, а также жд станция недалёко. Парк победы рядом, все магазины в шаговой доступности. Сейчас так рада что здесь купила, цены выросли почти в два раза. Я в шоке сейчас, так как живу за границей, как быстро цены растут.
24 июня 2019
Не знал на чем остановится, можно было купить от однокомнатной до четырехкомнатной, квартиру либо апарт, сбивали столку цены, на старте выходило дешево, хотелось урвать помаксимуму за эту цену, но с одним ребенком четырехкомнатная зажирно, двухкомнатная впритык, купили в итоге трехкомнатную (самое оно по цене и площади). Самое сладкое окна у нас будут выходить на центр города) вот, что значит купили в числе первых) сейчас не знаю, может еще есть квартиры с такими видами, но вряд ли… мы купили в хороший период по ценам и выбору. По темпам «идут к успеху», быстро строят (похвально). По условиям из всех близлежащих жк ФС детальнее проработан, вот почему мы здесь купили.
Иван
30 мая 2019
Караулил спецом старт продаж. Видел на каком-то портале статью про ЖК расписывали что к чему и ориентировочные сроки старта. Я заблаговременно по возможности что мог узнал заранее. На свежем старте самые нормальное цены, сумма которую реально готов отдавать за квартиру, а не то, что начинается через год-два с ценами. Ну и мр вообще обычно цены не лупит, в Фили Сити пока до сих более-менее лайтовые, но не в курсе что из вариантов осталось, наверное хватает пока, но не факт. Сколько раз был в ОП народу хватало даже слишком. В перспективе я минусов не вижу в жк. Метро есть, магазины есть, 5 минут до Кутузовского проспекта, парк есть, панорамы приятные.
20 мая 2019
На рендерах всё так красиво и зелено, а на сам район посмотришь ужаснутся можно. Как будто ядерная война прошла. И так пейзажи в Москве не бог весть что, а тут вообще.
10 мая 2019
Доброго всем дня. Все так круто пишут о новостройке. Я тоже заключил ДДУ и плачу или плАчу. В разговоре с агентом речь шла о том что дома сдаются в конце 2020. В договоре прописана дата июнь 2021. Это никого не смущает????? Еще пол года я буду вынужден нести доп расходы. Больше всего расстраивает тот факт, что сделано это было втихую. На словах одно, на деле другое. Расстраивает обман. Договор регистрировали электронно, подстава. А по ценам тоже всех устраивает!!!! Один агент продает на 1,5 млн дешевле другого. Я купил конечно дороже)))). Когда перезвонил по другому телефону цену дали на 1,5 дешевле. Блин развод. Как так то? Короче мой отзыв не куплен, я реальный владелец уже, но блин с такими издержками. Поэтому призываю прежде чем брать, обзвоните всех подряд и оговорите сроки
Вика
07 мая 2019
Уже, оказывается, продана половина комплекса. Сейчас идет этап строительства 13 этажа, по ДДУ квартиры продают до 1 июля 2019 года. На территории будет частная школа и детсад, а территория сама будет закрытая.
Кира
07 мая 2019
9 мая офис будет работать до 7 вечера, а в обычные дни офис работает с 9 до 9.
Диана
19 апреля 2019
Вроде как довольно-таки лаконично выглядит Фили Сити (по макетам), но тем не менее условия для жизни не примитивные. Именно внутри комплекса. А вообще правильно, что заморачиваться стали не над дизайном, а над реально нужными вещами – как территорию сделать функциональной и полезной, а не просто цветочки высадить, какие-то магазины, сервис минимальный – банк, аптека и тп. Правильно расставленные приоритеты – залог успеха. Дизайн просто вписали в окружение, а вот территория мне кажется получится по итогу крутая, с площадками, зонами отдыха. Интересно что за кафешки сделают…
Метро выходит очень близко, особенно Фили. С определенных корпусов вид прямо на центр выходит, тут уже успеть просто надо купить удачно. Цены…ну так, средне, и не дорого, и не копье – нормальные цены, вот так скажу. С темпами не медлят .
Александра
19 марта 2019
Заключили договор на покупку в Фили Сити. Со всех сторон все круто, транспорт, инфра, даже ценник, единственное, что меня сейчас печалит это время, надо ждать пока построят… с другой стороны именно этот фактор помог купить дешевле, по идее у меня должна быть целая история как мы нашли этот жк, но нет, у нас быстро принялось решение покупать в Фили Сити, не хотели терять время, чем дольше бы мы искали, тем все меньше вариантов и выше цена, другое дело, если бы Фили Сити по условиям не устраивал, тогда да целесообразно было бы искать альтернативу, может чересчур самоуверенно, но по концепции не знаю кто в рамках этой цены сможет переплюнуть Фили Сити, мы с мужем считаем, что это был лучший для нас вариант.
Егор
23 марта 2019
Александра
Александра,
А Headliner? на противоположном берегу
28 февраля 2019
Архитекторам респект, вечером будет круто смотреться мне думается, ладно, это все не столь важно, не из-за подсветок же и красивого внешнего вида купил квартиру здесь, я отмечу удобство расположения рядом с двумя станциями метро и с Кутузовским, парк рядом аналогично в плюс, но больше всего внимания заслуживает инфра района и собственная, пока все указывает на то, что поступил правильно купив в Фили Сити
10 января 2019
Купили в общем, все! Все доки оформили, необходимые суммы внесли, вопрос можно сказать закрыт, теперь все, что остается - отслеживать процесс и ждать сдачи. Кстати, все эти формальности нам удалось быстро решить, я думала вся бумажная волокита займет гораздо больше времени, а нет, больше времени отняли сами поиски где и у кого покупать, но по-моему мы нашли достойный вариант, что по концепции, что по расположению и даже по деньгам.
29 января 2019
Пользователь, сдачу еще ждать и ждать, хорошо, что отслеживать можно практически в реальном времени - фотоотчеты публикуют часто, видно на фотках, что работа кипит, народа много на площадке
29 декабря 2018
Покупка здесь была очень взвешенным решением, это извините за примитив, не в магазин за хлебом сходить. Ушла не одна неделя для выбора, а потом еще ни одна неделя разговоров в кругу семьи. Пришли к решению покупать квартиру в Фили Сити. Это было подходяще по деньгам, и застройщик нас не смущал. Исходя из описания и рассказов, пришли к выводу, что будет все для комфортной жизни, очень хочется верить, что я не перехваливаю ЖК и застройщика, и все получится так, как обещают.
Алиса
07 декабря 2018
У меня брат живет в Фили Град и очень доволен, поэтому без опаски взяли в Фили Сити, будем жить и рядом, и не совсем) застройщик надежный, проект интересный, мне все нравится, извините, если мой отзыв похож на хваставство, но я очень довольна!
27 ноября 2018
Я покупал в Фили Сити учитывая все. Благо сейчас есть выбор. Какой хочешь район, какой хочешь класс. Короче все свои прихоти можно удовлетворить. Мои же прихоти получилось удовлетворить у Фили Сити. Максимально то, что я искал. Из сторонних факторов больше всего заманила транспортная доступность и Филевский парк. В ЖК – концепция, а именно инфра и благоустройство. Также существенный плюс лично для мня в отделке. Я гнался за таким вариантом (меньше нервов и сил, даже денег). Поживем-увидим во что выльется моя покупка) Сейчас ставлю на то, что результат меня порадует.
23 ноября 2018
Зачем вы стараетесь навести шума про этот комплекс? МР групп уже построил рядом 2 крупных комплекса, которые грузом 200 упали на район. С транспортом ситуация ужасная - постоянные пробки, никуда не выехать. Со школами и садами также все плохо - все забито. Так вздумали тут построить еще 1 комплекс. Адекватные люди покупать квартиру рядом с шумной железной дорогой и трубным заводом точно не будут.
Евгения
25 января 2019
Ксения
А я купила, идеальное расположение, почти центр Москвы, магазины, парк , все рядом, до метро пару минут по освещённой дороге, ни то что другие комплексы. Я смотрела все которые рядом. Только строят долго, переживаю но надеюсь что застройщик надежный вроде.
04 декабря 2018
Ксения
Ксения, никто шум не наводит, это называется «поделиться впечатлениями», «высказать свое мнение», «дать личную оценку». Ваше заявление на шумиху похоже, но по сути пустой звук. О каких еще комплексах идет речь у меня нет идей. Опущу этот момент. С транспортом ситуация не может быть ужасной, когда рядом метро и в общей сложности по близости три станции. И вот не надо по пробки) Кутузовский самый свободный из всех по городу. Пробки на Кутузовском скорее исключение, чем константа. Школа и садик у нас свои будут. Про ж/д снова приукрасили) До ФС не доносится. Трубный далековато. В пух и прах)
КосмоСтас
31 октября 2018
В современном ритме жизни главное, чтобы было удобно жить и удобно добираться, поэтому соседство с метро сейчас один из определяющих факторов выбора новостройки, на машине сложнее порой добраться, а если встреча важная, то лучше сразу ехать на метро
кристина
26 октября 2018
Я полагаю, что буквально год-полтора, когда начнет вырисоваться картина, Фили Сити станет популярен и будет на слуху у многих. И я рада, что мы купили сейчас. Просто если все будет так, как я полагаю, и он наберет популярность, цена его соответственно возрастет. Это сейчас у многих есть страх покупать, мол стадия строительства еще очень шаткая, неизвестно, как что дальше пойдет. Ну и глупые, если так рассуждаете. Мы купили, и страхов у нас нет, темпы и результаты я вижу. А о потенциальном успехе я рассуждаю исходя из концепции и расположения Фили Сити.
У
Ульяна
28 сентября 2018
Не понимаю о каких минусах можно говорить в Фили Сити. Вы народ в реальном времени живете? Интересуетесь обстановкой по рынку? И что вы хотите сказать, что Фили Сити плох? Пф, вы верно шутите. Я могу докопаться только к стадии строительства, что еще ждать и ждать. Но это так себе минус. Ожидание и новостройка это неотделимые друг от друга вещи. Если проходиться по Фили Сити пункт за пунктом, тогда у меня еще меньше сомнений остается в правильности своего выбора. Транспорт – метро в пешей доступности, Кутузовский проспект. Инфраструктура – развитый район и своей даже школа будет, магазины и кафе это само собой. Экология хорошая, спасибо парку рядом. Я возможно что-то упустила, но уже на этом картина вырисовалась. Что Вам еще не хватает, не понимаю. Я на 100% довольна и уверена в нашем выборе.
19 сентября 2018
Почему нет в минусах цен) они всегда брльше, чем хотелось бы, еще и растут постоянно. В начале сентября повысили, сказали, что раз в месяц стабильно стоимость подрастает
Отзывы о ЖК «Фили Сити»