Первый раз вижу, что в пд инженерное оборудование необходимо указывать. По крайней мере, законодательно это делать не обязательно. Да и не замечал ни у кого почти точных данных в этом вопросе.
Василий
16 июля 2019
Согласно проектной декларации площадь входных групп в к1-80 м2, в к2 вообще нет входной группы!!!! (или ошибка в ПД) которая очень настораживает. в к.3 - 60м2. Для бизнес класса ОООчень маленькие и тесные входные группы. Колясочная только в 1 корпусе..
Сведений об инженерном оборудовании нет совсем. Подход странный и не соответствующий бизнес-классу.
Давид
22 мая 2019
У жк масса преимуществ по сравнению с другими. Конкретно искал хороший вид, высокие потолки, подземный паркинг, двор без машин.
Инна
26 марта 2019
Нашли отличный вариант для ребенка – студия на 15 этаже за 7,8 млн. Окнами будет выходить на Сити. Метраж небольшой, но для студента самое оно.
26 марта 2019
Давно хотел поселиться у набережной, поэтому и выбрал этот жк. Квартиры с хорошим видом как на реку, так и на город. Цены, конечно, немалые, но в таком месте иначе и не могло быть. Тут и дома красивые, если будут как в СС с подсветкой, вообще будут зачетно смотреться. Плюс в самом жк будут необходимые заведения типа садика, фитнес-клуба и магазинов. Еще меня подкупило, что территория будет закрытой с кпп, в наше неспокойное время это важно.
Валерий
28 февраля 2019
Да, очень крутая фишка- зал) Еще для вечно занятых и холостых прачечная будет настоящим спасением, не надо париться самому, просто отдаешь свои вещи специалистам и забираешь уже свежее, выглаженное белье)
Даниил
21 февраля 2019
Недавно узнал, что в ЖК для любителей спорта будет свой фитнес зал с свободным доступом без абонемента для жителей- хороший бонус и на абонемент дополнительно траться не надо))
Яна
04 февраля 2019
Давно мечтали о своей квартире, но все никак не могли подобрать то, что подходило бы под все наши критерии. А тут все сложилось- и архитектура классная, и локация, даже планировку подходящую быстро выбрали- остановились на просторной трешке, с двумя сан.узлами и гардеробной.
Егор
17 января 2019
Район перспективный, все что нужно под рукой, да и в проекте свой дет.сад и коммерция на первом этаже будет.
Полина
26 декабря 2018
Купила здесь квартиру недавно. Понравились планировки, особенно панорамные окна — это ж какой вид потрясный будет! Я выбрала для себя однушку с отделкой. Как-то не особо хочется самостоятельно заниматься возведением стен, поиском бригады и.т.д, поэтому мне проще было купить уже с отделкой white box. Останется дело за малым- постелить ламинат, плитку, наклеить обои и расставить мебель и сан.технику.
Женя
21 ноября 2018
Достаточно давно живем в СЗАО в съемной квартире. Решили, что пора покупать свою, искали довольно долго, смотрели не только новостройки, но и даже старый фонд. Со вторичкой связываться не особо хотелось, там вечно какие-то проблемы с коммуникациями, ремонтом и.т.д. В общем, практически ничего не нравилось. Как-то случайно увидела информацию про этот ЖК, приглянулся, показала мужу. Остановили свой выбор на нём, на днях едем подписывать договор)
13 ноября 2018
Увидела, что в продажу запустили партию квартир из нового корпуса с самыми востребованными планировками. Задумываюсь о покупке двушки. Всё как хотела: две отдельные комнаты и большая кухня, чтобы принимать гостей. Буду звонить в отдел продаж и узнавать подробности.
29 сентября 2018
Ну нам повезло больше, ждать второй очереди не придется. Долго правда размышляли о покупке, но все таки решились. Как то опасно покупать квартиру в котловане, но живой пример Сердца Столицы нас переубедил. Там уже народ полным ходом ремонт делает.
25 сентября 2018
Кошмар! Уехала в отпуск, а до этого не могла заняться покупкой, сейчас же, по приезду, почти все квартиры разобрали. На верхних этажах вообще ничего в первом корпусе практически не осталось. Значит буду ждать открытия продаж во втором корпусе, они все равно практически одинаковые.
Борис
19 сентября 2018
Спешу поделиться радостной новостью, разговаривал сегодня с менеджером. Мне нужна квартира с отделкой. И мне сказали, что что будут продавать такие квартиры, все пока на стадии разработки. Но уже хорошо, подождем.
18 сентября 2018
Комплекс хорош и денег своих точно стоит. Плюсов в нем очень много, тут тебе и панорамное остекление с отличным видом, и огороженная территория с охраной и видео наблюдением, молодцы ребята, я в них не сомневался. Но этого всего придется подождать, а хотелось бы конечно сразу.
22 августа 2018
Сегодня увидел, что в сентябре будет очередное повышение цен. Раз повышают, значит спрос на квартиры неплохой
Марьяна
08 августа 2018
Меня интересовала именно квартира в новостройке, я конечно понимаю что во вторичке дешевле можно найти, но мне приятнее жить в квартире, в которой до меня ни кто не жил. Да и во Фридоме стоимость квартир не сказать что очень высокая, особенно сравнивания с конкурентами. Район мне этот давно приглянулся, но из новых проектов, кроме Фридома, мне особо ничего не понравилось.
Аксинья
27 июля 2018
Фридом участвует в черной пятнице. Мне прям интересно, какую скидку предложат. Я уже пару месяцев присматриваюсь к жк, может, куплю наконец.
Эльдар
10 мая 2018
Недавно статью видел, Фридом в пятерке самых продаваемых ЖК, которые стартовали в 2018 году.
Отзывы о ЖК FREEDOM (Фридом)