ЖК FRESH (Фреш)

Москва, ЮАО, Зябликово
Нет в продаже
квартир от застройщика
Кузнецовы
Главный плюс для нас - парк Шмелевский ручей рядом. Очень приятно прогуливаться там по выходным, несмотря на то, что несколько лет назад тут был просто овраг.
Денис
Впервые сам снял квартиру в Москве, до этого у родственников жил. Сами понимаете, что это такое. А тут теперь большая однушка, чувствую себя человеком. И что главное для приезжего, это метро, оно тут буквально в трех минутах ходьбы.
Покупал тут квартиру из-за хорошей стоимости, но район незнакомый. Нашел огромный бонус в виде парка за нашим жк. Сначала часто ездил там на велике, потом увидел, что есть футбольное поле, и теперь иногда залетаю с ребятами мяч попинать. В общем, все сложилось даже лучше, чем ожидалось.)
Алиса
После старого фонда, дворы кажутся такими большими и обустроенными, детям есть где побеситься. Машин мало, так что за их безопасность не волнуюсь.
Купили квартиру у собственника, вышло дороговато, но это был лучший вариант из того, что сейчас есть в Зябликово. Рядом есть природная зона, а это хороший буфер в загазованной Москве. И что важно, тут станция метро в нескольких минутах, это маст хэв для домов, которые так далеко от центра находятся.
Эмма
На территории банально магазин, пекарня, салон есть. А вот если немного по району побродить там уже много всего, рядом с домом прям каток, заведений поблизости тоже полно, еще спортзал тайм2фит
Никита
В Зябликово очень хорошо с транспортом. Всё есть и ходит часто, метро для меня топ, но автобусы в целом тоже комфортные. До станции метро Красногвардейская всего 4 минуты пешком, автобусная остановка около дома вообще.
Юлька
06 декабря 2023
Была у подруги в гостях во Фреше, с первого взгляда ЖК показался классным, а внутри я вообще офигела, у них лифт даже панорамный есть. Хотя подруга говорит это не бизнес класса дома.
ЯБ
Яна Бычкова
29 ноября 2023
Дома красивые, а территория отлично обустроена, особенно детские площадки - дитё с них теперь домой просто не загонишь)) Я теперь радуюсь, что в первый класс мы пойдём в школу рядом с домом, дорога через парк лежит, осенью будет очень красиво)
Маринка
27 октября 2023
Расположение радует своей доступностью. Рядом мкад, Каширское шоссе и две ветки метро в паре минутах ходьбы) Так что место хорошее) Еще поблизости есть вся необходимая социалка, что очень удобно
06 октября 2023
Очень рады, что переехали сюда) Главный плюс это шаговая доступность транспорта, школы и само собой магазинов. Ребенок пошел в первый класс в этом году, дорога до школы максимум минут 10 занимает, отлично)
Глеб
29 сентября 2023
Как по мне здесь отличный район, самое главное спокойный и нет шушеры разной) Дочь тут в школу ходит, сразу друзьями обзавелась, многие из нашего ЖК, во дворе часто остаются гулять после уроков, территория закрыта , я спокоен.
МО
Маргарита Осипова
31 августа 2023
Мы теперь каждые выходные, если тепло, проводим на природе, в разных парках - то на прудах, то в пойме, а в местном Шмелёвском я теперь бегаю по утрам, после того как сына в школу отвожу
Татьяна
15 августа 2023
Из-за того что дома светлые и окна большие, создается ощущение, что дома прозрачные – красиво смотрится) Мне кажется, они здесь как глоток свежего воздуха, разбавляют район)
Ксения
08 июня 2023
У нас в квартире увеличенная высота потолков, окна больше стандартных и есть угловое остекление. Да, пусть она стоила подороже, чем другие варианты. Зато мы получили квартиру мечты) При этом в отличном жк с высоким уровнем сервиса)
Григорий
10 марта 2023
Крутые дома нынче строят, даже не до конца верится, что это не бизнес-класс, потому что уровень комфорта, состоящий из близости к метро, магазинам и паркам очень высокий, как мне кажется. Я переехал относительно недавно, но уже вижу разницу с прошлым местом проживания - земля и небо просто)
02 марта 2023
Отличный вариант. Есть подземная парковка, что очень удобно. Свой двор с зонированием, там места для отдыха, площадка для детей и для спорта. Хороший консьерж сервис, всегда помогут)
Аркадий
28 февраля 2023
Цель была, купить в квартиру уже в развитом районе, но в новостройке. Фреш подошел отлично. По социалке, здесь рядом несколько школ и садов, продуктовый есть в ЖК, если что-то посерьёзнее можно до ТЦ Облака прогуляться. Поликлиника, банки, аптеки все это тоже в доступе и недалеко от дома.
Дольщик
01 ноября 2022
У нас как-то все гладко с квартирой идет) Приемка прошла хорошо, серьезных проблем не нашли. Отметили для себя качество работ, виден уровень. В общем, не пожалели о своем выборе квартиры)
Юлия
18 октября 2022
Дочь теперь добирается до школы за 20 минут пешком, а не за 40 на машине)) А ещё мы иногда обратный путь прокладываем через парк, осенью там особенно красиво, можно гербарий красивый собрать. Как же я рада, что мы сюда переехали)