ЖК FRESH (Фреш)

Москва, ЮАО, Зябликово
Нет в продаже
квартир от застройщика
23 сентября 2022
Район хороший, живу здесь давно. Решил переехать в более современный и удобный вариант жилья. Фреш подошел моим требованиям) Квартиры отличные, вид у меня классный будет и плюс все необходимое рядом
29 мая 2022
Район мне нравится) Я давно тут живу, не хотелось кардинально переезжать, поэтому искала здесь же) Фреш сразу привлек, потому что рядом ничего подобного нет. Взяла в итоге двушку, сейчас у меня уже вовсю ремонт
25 мая 2022
Лифт с окнами - это вообще отпад, у меня квартира на довольно высоком этаже и каждый раз как поднимаюсь/спускаюсь - кайфую. Вообще отделка мопов просто на высоте, не ожидал такого качества. Сейчас, пока занимаюсь ремонтом, впечатления от дома просто самые лучшие, надеюсь так и останется, когда заеду.
16 мая 2022
Купила тут квартиру. Теперь намного просторнее буду себя ощущать и посвободнее, все таки высокие потолки свое дело делают)) да и окна больше чем в моей старой квартире, я вообще довольна
01 апреля 2022
Конечно, когда переезжаешь из старого жилфонда вот в такой домик, то челюсть немного отпадает первые несколько дней. Отделка подъездов просто нереальная. Так всё светло, просторно, как будто в офисное здание, а не жилой многоквартирный дом зашёл. Надеюсь, соседи с ремонтом не поцарапают и не заляпают ничего. Ещё понравился панорамный лифт, впервые в таком прокатился. Думаю, тем, кто страдает от клаустрофобии тоже понравится
31 марта 2022
Давно с мужем задумывались о собственном жилье, разных застройщиков рассматривали, остановились в итоге на донстрое. Все-таки такой опыт большой у него. Приобрели квартиру во фрэше. Он нам по расположению подошел. Нам отсюда до работы удобно, тем более метро вообще рядом. Сам жк крутой, современный, и по внешнему виду, и по тому, что в себе содержит, я про сервис, благоустроенный двор и тд.
Алиса
03 марта 2022
Я думаю, с местом для строительства жк донстрой не прогадал. В пешей доступности метро, школы, детские сады, детская поликлиника, магазины опять же. Например, до школы № 2116 пешком минут 10 идти, практически рядом с ней находится и детский сад, и поликлиника. До тц Vegas минут 20 на машине. Также рядом много парков, вот ближе всего парк Шмелёвский ручей.
29 марта 2021
Очень ждем сдачу. Узнали, что с зачислением в местные детские сады проблем нет. Цена финишной отделки под ключ с материалами и работой примерно 25-27 тысяч за метр - очень даже доступно.
ИС
Игорь Самсонов
04 января 2021
Полгода назад были в Москве и хотели здесь взять квартиру, потом решили отложить, а сейчас вижу, что пролетели, если кто-то будет продавать квартиру, прошу сообщить здесь, телефон скорее всего модераторы не пропустят
19 октября 2020
За сентябрь 94 квартиры продали. К сдаче, мне кажется, если и останется, то не более 10 квартир.
30 июня 2020
Была в офисе продаж, он расположен прямо на объекте, работает ежедневно в будние дни с 9:00 утра до 21:00, в выходные дни с 10:00 утра до 20:00 вечера. Всем, кто размышляет над покупкой советую съездить и пообщаться, вам презентуют проект и ответят на все вопросы. Меня всё устроило, беру здесь квартиру.
СМ
Сергей М.
18 июня 2020
То, что комплекс классный - это понятно. Тут и планировки, и локация, и хороший застройщик. А вот внимание к деталям - отдельная фишечка. Например, в 4 корпусе будет панорамный лифт, где вы еще такое видели? Ну или входные двери фирмы Гардиан. Очень доволен выбором.
04 июня 2020
Последний раз ездили на стройку в апреле, тогда ситуация была такая: в 1 корпусе монолитные работы на уровне 27 этажа, во 2 и 3 корпусах — на уровне 14-15 этажей. Также начались фасадные работы и монтаж огромных «фрешевских» окон. Сейчас в сети смотрю, работы уже на 15-30 этаже ведутся, т.е. прогресс есть, не смотря на то, что стройки стояли из-за пандемии. Такому застройщику, как наш Донстрой, доверяю. Очень ждем нашу квартирку.
21 апреля 2020
Узнал сегодня две новости, во-первых, оказывается тут можно забронировать квартиру без посещения офиса, что сейчас как никогда актуально, во-вторых, с 20 числа ЖК участвует в программе льготного кредитования, ипотека под 6,5%. Карантин карантином, но все же плюсы от него некие есть)
21 февраля 2020
Вокруг комплекса много парков зон и развитая инфраструктура.Финальную цену со всеми скидками обсуждают в офисе продаж.
03 февраля 2020
Отличный вариант для комфортной, спокойной жизни, за территорией комплекса начинается долина реки Шмелёвки и парк "Шмелёвский ручей". На расстоянии одной станции метро Братеевская пойма, которая переходит в парк 850-летия Москвы. В 3 км находится парк "Борисовские пруды" и музей-заповедник "Царицыно". И самое главное, что в районе нет промышленных производств. Получается с одной стороны жилая застройка, а с другой крупные зеленые зоны.
31 января 2020
Вчера проезжали рядом со стройкой, радуют темпы, по 4 корпусу монолит уже на уровне 27 этажа, по 1 на уровне 19. Работы по фасаду и остеклению также активно ведутся.
30 января 2020
Информация для тех, кто планируют приобретать квартиру с отделкой. В феврале планируется открытие шоурума в 4 корпусе.
Анатолий
18 января 2020
Плюсы: 2 станции метро, монолит и обещание хорошего благоустройства. Минусы: беда с парковкой, автовокзал и автостанция под окнами, долго.
Инна
01 ноября 2019
Купила 3х комн квартиру с отделкой ! Оч надеюсь сдадут быстрее, чем написано на сайте). Нравится все что предлагается, пока минусов не нашла, может после заселения появятся))