Хороший комплекс - рядом метро, при этом есть, где погулять, большой паркинг, планировки на любой вкус, есть варианты брать с отделкой или без, рядом много школ, детских садов.
СС
Сергей Смирнов
22 февраля 2018
Еще раз убеждаюсь, что не прогадали с выбором квартиры - «Гринада» вошла в десятку новостроек с лучшими продажами в старых границах Москвы по итогам 2017 года, обогнав 201 конкурента, а столько людей ошибаться не могут!
НА
Николай Артемов
16 февраля 2018
Удобные, продуманные планировки стали решающим моментом в нашем выборе новой квартиры! Расположение санузлов, ниши в коридорах под шкафы, возможность зонирования кухонных и гостинных частей, жилые комнаты правильной формы, высокие потолки-всего сразу не перечислить
ПП
Просто Павел
30 января 2018
Мне кажется местоположение Гринады очень интересное, в центре такого не найти. С одной стороны лес, с трех сторон, а не чахлый сквер на проспекте среди машин. С другой - микрорайон Семерка Сев.Бутово в нескольких шагах со всеми магазинами и прочими банками-аптеками. Я немного проморгал. На стадии котлована они не продают, тогда деньги были, сейчас - напряг, а вариант хороший.
06 февраля 2018
Просто Павел
Просто Павел, я думаю что не много потеряли, Жк так себе, мест для парковки нет, подземных парковок нет, во двор заезжать нельзя. Низкие потолки, и панель, узкие проходы. Форумы почитайте, место да хорошее.
17 декабря 2017
ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ГРУППЫ ПСН
Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты,
По данным пресс-службы банка России сообщаем вам, что Банк России планирует принять участие в качестве инвестора с использованием денежных средств Фонда консолидации банковского сектора. Данные меры направлены на повышение финансовой устойчивости Промсвязьбанка и обеспечение непрерывности его деятельности на рынке банковских услуг.
Банком России предусмотрено предоставление Банку средств на поддержание ликвидности, что повысит его финансовую устойчивость и будет способствовать дальнейшему развитию кредитной организации.
Банк продолжает работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки. Банк России будет оказывать финансовую поддержку Банку, гарантируя непрерывность его деятельности, учитывая системную значимость банка.
Также информируем вас о том, что операционная деятельность Группы ПСН осуществляется в обычном режиме. Все девелоперские проекты компании финансируются либо из собственных средств Группы ПСН, либо из заемных средств банков партнеров: Сбербанка, МКБ и банка «Зенит». Строительство всех девелоперских проектов группы ведется согласно утвержденному графику. Так, первый построенный объект – элитный проект «I’M на Садовой» 12 декабря получил разрешение на ввод в эксплуатацию, и в январе 2018 года клиенты квартала получат ключи от новых квартир. Строительство объекта завершилось на полгода раньше.
Пресс-служба Группы ПСН
28 ноября 2017
Очень красивые дома получаются, фасады отделывают уже в первых двух корпусах. А еще район замечательный - зелени вокруг очень много, все как я люблю!
14 декабря 2017
Пользователь, действительно в Москве зеленые зоны рядом с домом - большая редкость и удача. Гринаде расположением несомненно повезло. И сроки радуют безусловно. Как думаете, получим ключи раньше?
18 ноября 2017
Сколько будет стоить оформление собственности? Кто уже заключал? Спасибо.
Екатерина, вместе со всеми справками БТИ выйдет в районе 2500 руб
18 ноября 2017
Какая этажность корпусов? меняется ли цена с высотой этажа?
08 декабря 2017
Насколько я знаю, этажность зависит от секции, смотря какая секция и в каком доме вас интересует. Цена с высотой меняется, но лучше консультироваться в отделе продаж.
28 ноября 2017
Аноним, в 1 корпусе от 10 до 17 этажей, во 2 корпусе от 11 до 18, в 5-ом от 11 до 20 этажа в зависимости от секции. На Бон тоне удобная шахматка - все понятно, сколько в какой секции этажей. Ну и цены есть, соответственно
21 ноября 2017
18 ноября 2017
Интересно, а железная дорога не слышна ?
28 ноября 2017
Елена , мы не слышали, сколько раз приезжали. До ж/д расстояние приличное, плюс до железной дороги лесопарк еще расположен. Думаю, этот фактор тоже заглушает звуки от поездов
02 ноября 2017
Ребят, можно кто-то узнавал уже насчет паркинга, продается? Или рано еще?
Аноним
03 ноября 2017
Нет, еще не продается, в следующем году скорее всего начнут. Паркинг, кстати, в отдельно стоящем здании будет.
Аноним
муж узнавал у застройщика, паркинг будет примерно от 400 до 600 тысяч рублей стоить. По-нашему, очень даже приемлемо)
26 октября 2017
А квартиру можно забронировать на время?
31 октября 2017
знаю что если в ипотеку покупаешь, бронируют на 10 дней. не бесплатно - 1% от стоимости квартиры берут, но при оплате это входит в цену жилья
25 октября 2017
Мне все эти разговоры по телефону, рекламные буклеты и т.д. не нужны, я решил сразу съездить на стройку да в офис продаж. От метро Бульвар Дмитрия Донского пешком идти минут 12, офис находится прям у ЖК. Сначала все разузнал, а потом и в сам дом поднялся. Просмотр с 10 до 16.00, как я понял, ежедневно. Пока что впечатление хорошее,но еще не решил. Кто тоже думает, советую съездить посмотреть.
23 октября 2017
Оказывается, в первой очереди потолки в монолитном корпусе выше, чем в панельном. в 1 корпусе панельного дома 2,65 м, а в монолите уже 2,80 м!
03 октября 2017
А мы с мужем наоборот хотели однушку с отделкой взять, чтобы не заморачиваться, ну хотя бы первое время. Комплекс понравился, думали уже будем брать, а оказалось с отделкой однушки в первой очереди все распроданы :(
05 октября 2017
В конце ноября по слухам, начнутся продажи второй очереди. Может, там будут секции с отделкой? Если комплекс нравится, думаю, стоит подождать. Тем более уже октябрь
Санчо
30 января 2018
Пользователь, если важно для кого-то, то квартиры с отделкой выходят окнами во двор
13 октября 2017
Продажи второй очереди начались вчера. Так что если вы ждали - цены все уже есть
10 октября 2017
Елена, а что в отделку вообще входит? я в этом деле не особо разбираюсь, но хотелось бы хоть что-то знать)
13 октября 2017
Отделка тоже бывает разная. Может быть черновая, когда вам стены выровняют, стяжку на полу сделают, коммуникации, установят батареи, но разводку придется делать самостоятельно. Чистовая отделка - это уже отделка с полноценным ремонтом. Условно, получил ключи и можешь сразу заселиться и жить
11 октября 2017
в отделку входит -ламинат в комнатах, плитка керамическая на кухне и в коридоре, стены под покраску, санузел полностью установлен, установлены межкомнатные двери. теперь будете знать)
16 октября 2017
Это в Гринаде такая отделка? верно я понимаю? дельная информация, спасибо! А случайно не знаете, какая будет ванна?
19 октября 2017
да,да в Гринаде. ванна вроде как акриловая. не за что :)
02 октября 2017
Нельзя ли узнать, можно ли приехать так сказать на экскурсию по ЖК? И в какое время? Очень нравится этот комплекс судя по описанию на сайте, но хочется своими глазами все увидеть и получить консультацию.
07 октября 2017
Экскурсии на стройку устраивают. Показы теперь проводятся по понедельникам, пятницам и субботам с 10 до 17. Но предварительно нужно все -таки позвонить в офис продаж, вдруг что перенесут
27 октября 2017
Спасибо за ответ. Мы были уже на экскурсии. Видели подъезды, лифты, посмотрели как ведутся работы на территории. Все на уровне.
12 ноября 2017
А нам по телефону сказали, что просмотры только с 10.00 до 12.00 по предварительной записи.
05 октября 2017
Так позвоните в Бон Тон. Уточните, вопросы задайте, консультацию получите. Что на форуме ответы ждать. Там уже и сориентируют
21 сентября 2017
Мне бы хотелось квартирку без отделки. Подскажите, здесь есть такие? И чтоб планировка была свободной. Кстати, какой высоты потолки?
24 сентября 2017
Гость
Я купил здесь квартиру, отделки нет, свободная планировка, окна 1,8.метра. Лифты будут Карачаровские.
30 августа 2017
Хотим съездить в офис продаж, предметно с менеджером поговорить о покупке, но в связи с работой получается только вечером в районе 20ч. Кто-то в курсе, как у них офис работает, есть возможность успеть?
31 августа 2017
Если приедете в 20ч, то успеете точно. Офис у них с 9 до 21 часа работает, аж по 12 часов трудятся)
18 августа 2017
Хочу на место строительства съездить, посмотреть что да как. Кто-то там был? Шоурум есть?
22 августа 2017
шоу-рума вроде как нет, но в офисе есть образцы отделочных материалов, ведь есть отделка под ключ. посмотреть интересно) а по понедельникам и четвергам в 10.00 можно сходить в корпуса, прямо на стройку с представителем застройщика. возможность хорошая, мы были
24 августа 2017
То есть типа экскурсий устраивают? А подскажите, надо заранее звонить записываться или просто к офису продаж подъезжать в пн или чт? Давно следим за Гринадой. Радует, что строят быстро. Уже как-то спокойнее вкладываться. Среди других вариантов в Бутово, склоняемся к Гринаде
28 июля 2017
Подземного паркинга видимо не будет, но зато подъезды будут сквозные. Подземные паркинги вообще-то дорогое удовольствие для комфорт класса. Так что сквозные подъезды для того чтобы разгрузить машину и не заезжать во двор - хорошая идея.
Guest
03 августа 2017
Однако ходят слухи, что паркинг можно ожидать в следующих очередях строительства, однако пруфов пока нет на этот счет. Остается ждать проектную декларацию на вторую и третью очередь.
09 августа 2017
Guest
Сужу по опыту, обычно все кричат "дайте паркинг, дайте паркинг", а по факту покупают машиноместа единицы. Все-таки удовольствие это не из дешевых.
Екатерина
16 июля 2017
Кто знает когда будет старт продаж на вторую очередь в монолите?
26 июля 2017
Екатерина
Как я поняла, вторую очередь начнут продавать осенью, ориентировочно сентябрь - октябрь. Мы тоже ждем
Отзывы о Жилом квартале «Гринада»