В феврале в I'M реально крутые предложения - 7 % ипотечной ставки от Промсвязьбанка можно взять до конца февраля.
АА
Армэн Акопян
11 февраля 2016
7% - это просто подарок. Таких процентов нигде не видел на ипотеку…
ИВ
Игорь Владимирович Субботин
11 февраля 2016
Ну то что IM дает еще такие крутые предложения, это дополнительный плюс им, сейчас вообще выгодно покупать жилье, а такому застройщику как ПСН можно верить. Кстати, несмотря на кризис, они не остановили строительство, а продолжают до сих пор, я вот постоянно наблюдаю за ходом строительства на их сайте.
P
Potap
09 сентября 2015
До Москвы прямо скажем далековато, можно конечно там работать и жить здесь, но тогда вас ждут транспортные приключения каждый день, ведь придется добираться туда-обратно в час пик. Я бы посоветовал делать это на электричке, во избежание пробок.
L
Leonid
23 октября 2015
Potap
Вы чето-то попутали, объект находится в самом сердце Москвы! Прекрасный вариант для людей, у которых есть деньги!
Anton
01 сентября 2015
Застройщик надежный, занимается недвигой по Москве уже продолжительное время, в их совет директоров только проженные дядьки, полные амбиций, входят, которые в бизнесе уже очень давно. Детально о компании стал интересоваться, когда стал интересоваться покупкой жилья в этом жк. Вот, делюсь информацией.
Arsenii
18 августа 2015
Отличный объект. Такой богатой инфраструктуры не встречал ни в одном жк. Комплекс представляет собой как бы свой маленький мир, в котором есть все необходимое. Цены пока приемлемые, но к сроку сдачи, думаю, повысятся значительно. Все-таки ЦАО.
Отзывы о ЖК «I`M на Садовом» (IM на Садовом)