Двушка в И.Мытищах от 3 205 000 руб., показалась мне идеальной ценой для такого близкого к Москве, благоустроенного района. Всего 10 минут - и ты в Медведково. А Вы что скажете?
Guest
25 апреля 2016
Скажу, что за десять минут вы никогда не доедете до Медведково. И таким враньем оказываете комплексу медвежью услугу! Реальное время на машине до Медведково от 30 минут ну и как повезет. Про меньше не стоит заливать.
01 октября 2017
Guest
Мы до Алтуфьево доезжаем за 11 мин.Зачем обманывать?Может вы извозчик и на кобыле едите,тогда конечно.
16 октября 2017
За 11 минут (а реально за 15 ) можно доехать по абсолютно пустой дороге. В час пик (утро и вечер) реально добраться за час. Пробки тут есть как и везде. На кобыле получилось бы явно быстрее, ей и по обочине можно.
Инна
13 апреля 2016
Да , вообще копейки в И. Мытищах! Я смотрела для сравнения квартиры еще в ЖК Рупасовский, в той же местности, так там однушка стоит от 3 620, и отделки нет. А в Императорских Мытищах хоть тоже нет, по факту цены существенно ниже. Да и территориальное устройство продумано, на мой взгляд , удобней в И.Мытищах. Так что я буду брать квартиру в Императорских Мытищах, лично.
30 марта 2016
На что я в Императорских Мытищах сразу обратила внимание, так это на планировки, очень интересные и разнообразные. Кстати, почти половина квартир распашонки, вот за ними и буду охотиться! Есть варианты и с двумя санузлами, гардеробными помещениями, довольно просторными 13-метровыми прихожими
Алена
01 декабря 2017
Юлия, да, там где 2 санузла, комнаты по 11 кв.м.) меньше коридора, с планировками не очень что-то у них.
СГ
Сара Гроссман
07 июля 2017
Зачем прихожая 13 м? Спать, кушать готовить там не будете...Лучше пусть на кухню добавят...
26 марта 2016
В Императорских Мытищах отделки как таковой нету, но при этом санузлы, где стены будут выполнены на всю высоту, устраивается цементно-песчаная стяжка и гидроизоляция пола.
Валентин
22 марта 2016
Студия в Императорских Мытищах за полтора миллиона практически, и в 7 км от МКАД по Осташковскому шоссе, я считаю, стоит просто подарочно-дешево. Во всяком случае, ценник один из самых доступных в Мытищах.
18 марта 2016
Знаю точно, что квартиру в Императорских буду выбирать окнами не во двор, присмотрел уже примерно выход окон на зелень, поеду в офис, посмотрим с менеджером, что можно взять. Кстати, надо спешить, ибо через 2 недели цены в ЖК планово повысятся.
14 февраля 2016
А никто не слышал, что в Императорских запланирован опорный пункт полиции, который будет находится прям внутри комплекса, для безопасности жильцов? А у меня есть такая инфа.
M
Marat
28 декабря 2015
Как я понимаю, работы только начинаются. Что ж, будем надеяться, что все пойдет как по маслу. Квартиру (двушку) покупал исключительно в целях инвестирования свободных денежных средств.
Georgii
27 декабря 2015
Сейчас прочитал, что есть некая Северная ТЭЦ, расположенная недалеко от жк. Но яндекс по этому поводу молчит. Кто что знает по этому поводу?
L
Leonid
31 декабря 2015
Georgii
Вроде сказали, что она далеко, так что безопасна, но тут надо еще розу ветров учитывать.
P
Pirogov
21 сентября 2015
Не знаю, почему здесь нет этой инфы, но стрйоку уже аккредитовал Сбербанк и условия сейчас очень льготные - всего 8,3%. Плюс к этому не забудьте приплюсовать скидку Гранеля в размере 3,5%.
M
Mers
07 ноября 2015
Pirogov
Скидку 3.5% На Императорские Мытищи уже отменили. Скидка на 3 комплекса осталась. Нелогично как-то в условиях общего спада спроса на новостройки (((((
Отзывы о ЖК «Императорские Мытищи»