Расположение неплохое, мне очень понравилось как все устроено, красиво и современно
КМ
Кира Машкова
Цена привлекательная, по описанию у меня пока вопросов нет, нравятся планы по инфраструктуре. А ещё метро под боком, что вообще огонь. МЦК, правда, как-то не очень. Внешне вполне современно и удобно, лишь бы расстояние между корпусами было комфортным. Учитывая развитой район вокруг, цена потом явно уедет вверх.
СП
Сергей Пронин
В ЖК есть квартиры как с отделкой, так и без неё. Короче удобно для тех, кто хочет сэкономить на ремонте и сделать всё по своему вкусу.
Я выбрал квартиру с отделкой лайтбокс, которая включает в себя бетонную стяжку пола, систему отопления, подготовленные потолки, выровненные стены и установленные окна. Так что можно быстро заселиться и не тратить время на сложные ремонтные работы.
Ф
Фабьян
Солидный проект, есть все что нужно для жизни.
Для меня - удобная локация и коворкинги, фитнес и бассейн.
Для сына - детский сад, школа, рядом секции, места для прогулок.
Лидия
Очень крутое расположение , рядом 2 станции метро , удобный выезд на Ленинградку, до центра 10 минут на авто , есть где погулять с семьей , много зелени и парков ,большой закрытый 3ех уровневый двор у ЖК , свой фитнес с бассейном , в лобби есть детская , коворкинг
Екатерина
Прекрасный район. Транспортная доступность. Рядом тц, спортивные секции, школы, сады. Так же и сам застройщик построит школу и сад. Для семей с детьми идеальный район. Купили квартиру и с нетерпением ждем сдачи дома
13 декабря 2023
Оооо наконец-то оформилась. Ключи от квартиры ждем в первом квартале 2027 года. К сведению, если кто не знает, то все квартиры сдаются без отделки. Кому надо хорошего дизайнера то пишите, дам координаты. Метро тоже расположено рядом, до метро Балтийская 5 минут пешком.
Екатерина
Марина, мне нужен хороший дизайнер, тоже купила квартиру в это жк
12 октября 2023
Присматривал вторую студию в дополнение к той, которую сейчас сдаю и остановился на Инжой. Понравился район и вообще север и в частности Ленинградка привлекает. Здесь и жилье растет быстрее и сдать можно побыстрее за хорошие деньги. Уверен, что инвестиция правильная и ипотеку оформить легко, внес 60%, и платеж совсем небольшой по итогу. Площадь 25,8 метров это вполне себе для студии, почти однушка.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК INJOY (Инджой)