Купила в корпусе 5.2 студию за 7 млн. Метраж конечно не очень большой, но планировка удачная. Большое панорамное окно в комнате и высокие потолки. Думаю будет не тесно смотреться. Сразу взяла с отделкой, потому что жить негде и хочется побыстрее заехать в свою квартиру.
L
Luda
12 августа 2022
Марина, я тоже договор на студию оформила, только в корпусе 5.2. Очень рада, что получилось взять ипотеку без первоначального взноса правда ставка сильно выше, но у меня план оператвно погасить за счет продажи другой недвижимости. Вообще дома этого квартала мне больше по стилю понравились чем в самом первом.
28 июня 2022
Квартиру купил в начале года в строящемся корпусе, пока акции шли у застройщика. Угловая трешка на солнечной стороне и при этом с видом в сторону реки. Выбрал ее еще из-за квадратуры, все-таки 85 квадратов, да и с отделкой. Осталось подождать недолго 5 корпус почти достроили уже.
23 мая 2022
Ребят, а подскажите, подняли ли цены в связи со всем что происходит сейчас? Думаю взять евротрешку в ИК и пока не пойму, что происходит на рынке...
ГА
ГК "А101"
14 июня 2022
Егоров
Егоров, добрый день! Вы можете уточнить информацию и узнать подробности, а также подобрать подходящий вам вариант по указанному на странице телефону и на официальном сайте.
МИ
Мария Ивановна
27 мая 2022
Егоров
Егоров, да мы тоже посматриваем, цены на аренду сейчас выросли до небес, уж лучше ипотека тогда, я дочери год квартиру присматривала. Пока она в Бауманке учится и в общаге живет, но на будущее все равно нужно уже что то выбирать. Нам менеджеры из Испанских провели экскурс по ЖК, вот теперь думаем)
O
Oleg
31 мая 2022
Мария Ивановна
Мария Ивановна, думаю, лучше вам поторопиться, а то пока она закончит, цены могут еще в 3 раза подняться)))
20 мая 2022
Планируем переезд из Новосибирска с семьей по окончанию учебного года. Но, поскольку в Москву я смогу приехать всего на пару дней, и за это время надо будет успеть переделать кучу дел, да еще и договор на квартиру оформить, то поиском вариантов занимаюсь удаленно. Кто и что может сказать про Испанские кварталы? Судя по описанию на сайте застройщика и видосам с ютуба вроде не плохой вариант. К тому же подходящий для нашего бюджета. А на самом деле как?
25 мая 2022
Николай, дома аккуратные, в одном стиле. Есть довольно широкая прогулочная зона. С верхних этажей красивый вид из окна на город и внутренний двор тоже смотрится прикольно. Подъезды стандартные, могло быть и лучше. Мне совершенно не нравятся синие двери и цвет стен тоже не особо. Но для себя решила, что мне не в подъезде жить, а сама планировка квартиры мне понравилась. Поэтому и купила.
Инга
02 июня 2022
Ирина, знаете, а я вот не соглашусь с вами насчет подъездов. Вы там что хотели увидеть? Отдельные дизайнерские решения на каждом этаже что ли. Нормальные подъезды, чистые, ремонт качественный, лифт большой грузовой. Да, отделка подъездов стандартная. Но во первых это позволяет застройщику устанавливать адекватные цены на квартиры, во вторых знаете, нашим людям без разницы какие стены портить. Вы посмотрите, уже ведь обклеили все объявлениями, листовками, стены изрисовали. Это же не от застройщика зависит, а от нашей культуры.
Люда
20 мая 2022
Николай, по мнению многих это лучший ЖК в новой москве. Много готовых корпусов, инфраструктура уже налажена, школы и садики работают. Благоустройство местами еще доводят до ума. Есть претензии к работе управляющих компаний, по вывозу мусора и т.п., но они решаются в диалоге с группой жильцов. Поэтому если средства позволяют, то это хороший вариант для переезда в москву.
18 мая 2022
Честно говоря не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы про застройщика. Наш корпус был сдан вовремя. Ни к самому качеству стройки, ни к качеству ремонта у меня претензий нет. Менеджеры в офисе очень компетентные и приветливые. У меня были миллион вопросов в процессе покупки, я больше месяца их дергала, то одно, то другое. Всегда отвечали вежливо, все объяснили. Я уже здесь живу и вижу, что процесс идет, все по плану. Так что застройщик вполне нормальный и надежный. Может, у кого-то слишком много необоснованных претензий и им все не нравится. Вот и начинают негативные отзывы по всем соц сетям строчить.
13 мая 2022
Искали квартиру в этом районе, чтобы съхать от родителей, но так чтобы не слишком далеко. ЖК новый и классный, район мы знаем хорошо, привыкли уже. Здесь все есть рядом, магазины, новая школа № 547 с детским садиком, до метро Прокшино недалеко пешочком, до центра на метро добираться около часа, на машине минут 40-50. Хорошо, что будет московская прописка, сможем выписаться от родителей.
04 мая 2022
Взяла здесь квартиру на этапе котлована. Сейчас конечно цены подросли, что на аренду что на покупку . Но тогда у меня очень выгодная покупка получилась. Сначала думала взять вторичку и оформить ипотеку, но подумала и решила, что все-таки новое жилье лучше. Тем более, что квартира будет сдана с готовым ремонтом, а ипотека мне не понадобилась. Думаю, что ради этого стоит немного подождать.
София
02 мая 2022
Миха
26 апреля 2022
Хотели сначала брать без ремонта, думали денег сэкономим. Но потом прикинули сколько нам обойдется ремонт, времени, денег, нервов. И решили, что лучше доплатить и заехать в уже готовое жилье. Читаю сейчас отзывы об этом ЖК и понимаю, что это было правильное решение.
Эльвира
28 марта 2022
Нравятся Испанские кварталы. Привлекло то, что дом будет со своей набережной, а также хорошо продуманная инфраструктура квартала. Двор запланирован без машин - это прям счастье какое-то. Много детских и спортивных площадок, школа, садик. Есть зоны отдыха, пешеходные и велодорожки. Гармоничный и хорошо продуманный ландшафтный дизайн. Фасад дома в красивых тонах. Главное, чтобы не сильно отходили от запланированного и на выходе мы получили то, что сейчас в рендерах)
25 марта 2022
Изначально планировали взять квартиру под сдачу, а потом подумали и решили сами в нее переехать, а старую сдать. Очень крутой комплекс.
Валентина
25 марта 2022
Довольна, что когда-то приняли решение вложиться в квартиру в этом ЖК. Брали еще на котловане в первой очереди, очень выгодно получилось. Сейчас квартиры уже дороже, но все равно цена остается адекватной, учитывая все преимущества и расположение нашего квартала. Думаем здесь взять квартиру родителям, в корпусах, которые будут сдаваться в 2023 году.
Майя
25 марта 2022
В прошлом году родители заехали в этот комплекс, взяли двушку с ремонтом. Симпатично и аккуратно все сделано. Родители пожилые + с детьми нам помощь нужна, поэтому решили на будущее и себе здесь квартиру купить, чтобы жить рядышком.
Полина
24 марта 2022
Планировок здесь много. Когда выбирали свою, было не просто. Но привлекла сразу с увеличенным количеством окон. Ее и оформили. Будет светло и это даже визуально простор дополнительный придает плюс с 12 этажа еще и виды можно будет наблюдать шикарные.
Ляна
30 октября 2021
Когда покупали квартиру, сомневались, правильный ли делаем выбор что на этапе строительства, а не готовую хотя бы внутри МКАДа. НО) квадратные метры победили и мы рискнули. Сейчас не жалеем ни минуты, что взяли здесь. +8 метров к тому что хотели внутри мкада на вторичке. В центр выезжаем теперь уже реже, тут оказалось много всего уже имеется и планируется. школа, танцы ребенку, магазины, салоны, спорт. я на работу на метро, мне как раз красная ветка нужна 15-20 минут пешком до метро.
Карина
27 октября 2021
Спальня с собственной ванной и гардеробной в большой квартире. Человек, который проектировал точно делал этот в хорошем настроении.
24 октября 2021
Взяли по уступке квартиру с отделкой с ближайшим сроком сдачи, от застройщика ждать было долго. а нам переезжать надо было, муж переводился в Москву. Мои малявки теперь Москвички)
21 октября 2021
родители на свадьбу подарили договор на квартиру, теперь мы ждем ключи. пока сняли квартиру тут же, бесконечная благодарность родителям за прекрасный и с любовью выбранный подарок.
НШ
Настя Шишкина
04 октября 2021
Очень красивый жк
30 сентября 2021
Квартиру искали принципиально в этом направлении, чтобы легче и детям было адаптироваться и нам с супругом, от друзей далеко уезжать не хотелось. Испанские кварталы подходящим вариантом оказались. Район отличный, планировки удачные, цена адекватная. Взяли в 5 корпусе поближе к пруду, да и построить его обещают к концу следующего года - не хочется уж больно долго ждать.
Отзывы о ЖК «Испанские кварталы»