ЖК «Карамельный»

Цены за квартиры от 24 ноября
Акции в новостройке рядом
Карина
17 июня 2019
Если и уложатся в срок, то будет очень маленькое расстояние между домами, как в гетто, окно в окно. На муниципальный садик я так понимаю рассчитывать не надо.
Дарья
17 июня 2019
Когда можно начинать паниковать? Где хотя бы что-то похожее на жилье?
10 июня 2019
Строительство не вышло даже на один этаж, как можно так рисковать. С такими отвратительными темпами максимум, что они смогут сдать это 3-х этажную коробку без окон и дверей. Готовьте юристов.
23 мая 2019
Построится быстро. Делаю выводы не по факту застройки, просто знаю, что нормальный толковый застройщик, давно и активно возводит у нас в Люберцах дома...Мне понравилось, что такой широкий выбор планировок, этажа..Дом масштабный, но в целом смотрится красиво, аккуратно, стиль - современный
30 апреля 2019
Приобрели тут двушку, по обычным не льготным условиями. Дом хорош, достойная "обертка" - симпатичный фасад в теплых тонах. Нравится "начинка": планировки, собственные магазины. Кратенько раз в 3-4 дня держим связь с нашим менеджером, держат в курсе о ходе строительства (с фотками), иногда сами туда катаемся.
29 апреля 2019
выбрали квартиру с популярной нынче планировкой - кухня объединенная с комнатой. Окна огромные судя по планировкам. Местность мне нравится, тем более у нас не было конкретных целей, где жить, так как оба работаем удаленно
Ф
Федя
15 марта 2019
Отличный строительный комплекс. Все рядом, остановка, железнодорож. станция. Недалеко от будущего дома есть спорт зал, магазы, ресты. По сути Люберцы нормальный развитый город с метро
Вика
03 февраля 2019
Расположение - шик, есть где пройтись, прогуляться. Ходит общественный транспорт. Квартиру по плану будут сдавать с предчистовой отделкой или чистовой отделкой (на выбор).
R
roma
28 января 2019
а между тем после нового года цена и правда выросла...все кто хотел успел забронить до новогодних праздников?
Арсений
25 января 2019
Нравится дом, планировки хорошие - просторные комнаты, высокие потолки. Расположение удобное в плане развитости инфры, транспорта и т.д.
Магл
18 января 2019
Так и вы ж уточните, что как бэээ машино-мест еще в продаже нет и что ваши рассуждения относительно стоимости - гадания на кофейной гуще..В Первом Клубном от этого же застройщика машино-места в нормальную цену были - от 800 тыс, почему тут по-вашему будет исключение?
14 января 2019
Вот-вот. "У нас классный механизированный паркинг!", весело щебечет застройщик. Но не уточняет что квартир в пять раз больше чем мест на этом паркинге и что места будут как сама квартира в цене. А так да, а так он есть.
28 июля 2018
Алевтина, это вам в Бесте напели про выгоды и подорожание? Нам также менеджеры на уши присесть пытались.Только по факту какие тут плюсы? Лучше б сказали, где машины жильцам придется ставить: на 500 квартир 100 машиномест.
Алевтина
23 июля 2018
Уже было подорожание на 2%. И это при том, что только котлован будут рыть на днях. Считаю, что сейчас самое выгодное время для покупки, потом будет еще дороже.
МЗ
Михаил Зотов
25 апреля 2018
Интересное предложение. Хотелось бы увидеть, как выглядит сам дом.
Панки
Посмотреть все 28 однокомнатных квартир в ЖК «Карамельный»
Панки
Посмотреть все 153 двухкомнатные квартиры в ЖК «Карамельный»
Панки
Посмотреть все 50 трехкомнатных квартир в ЖК «Карамельный»