ЖК «Кленовые аллеи»

квартир от застройщика
AK
alla kibireva
27 декабря 2023
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Семья у нас большая, но осилили только трешку, сейчас уже понимаем, что маловато))) не хватает хотя бы еще одной комнаты. Но ничего, поживем пока так, тут главное, хорошая инфраструктура, есть школа, магазины, кафе. В целом комплексом довольны. Еще бы метро в шаговой доступности, было бы совсем хорошо, а так ехать 15 минут до него надо.
НП
Надя П.
19 декабря 2023
Переехала совсем недавно, все устраивает, и жк, и двор. Кроме дороги до мкад, я думала, что будет поменьше пробок, но уже как есть, подстраиваюсь, раньше встаю, раньше возвращаюсь.
АБ
Анастасия Берлова
08 декабря 2023
Приятный жилой комплекс в Новой Москве. Дворы уже все хорошо сделаны, территория обустроена. Думаем, брать тут квартиру, не смотря на дальность от метро, на общественном транспорте 15 минут надо ехать.
24 ноября 2023
Вполне себе современный жилой комплекс, причём здесь большой выбор квартир от студии до 6-ти комнатных. Не знаю, что осталось в продаже, но когда брали мы, выбрали себе нормальную большую трёшку. Сейчас уже цены за квартиры на порядок выше, но мы брали давно, цены были на тот момент в принципе ниже.
МК
Матвей Кванин
16 ноября 2023
Когда я покупал свою новую квартиру, мне сразу понравилось большое разнообразие вариантов, которые были представлены. Взял двушку на две стороны. Удобный очень формат, всегда можно сквозняк устроить. До метро не сильно удобно ездить без машины, но у меня, слава богу, она есть. Но иногда езжу без нее, поэтому и обращаю на это внимание.
СА
София А.
14 ноября 2023
Комплекс привлекает внимание, потому что он яркий. Жить в таком будет приятно, все новое, современное! Уже третий месяц, как переехали, своей квартирой довольны. Планировка удачная, нам очень подошла. Пока проблемы есть с общественным транспортом, но так всегда в новых районах, когда все заселиться, будет нормально.
Инна
09 октября 2023
Шикарный выбор для тех кто любит природу и свежий воздух. Планировки просторные, все квартиры сдаются без отделки. Инфраструктура района отлично развита, а транспортная доступность позволяет легко добраться до любого района города.
20 апреля 2023
Славный район как по внешним свойствам, так и по планировке квартир. Огромное многообразие планировок, все квартиры имеют застекленные лоджии. Природа рядом, большой лес, воздух чудесный. На территории комплекса есть пруд.
Надежда
20 апреля 2023
Когда встал вопрос с покупкой недвижимости друг рассказал про ЖК Кленовые Аллеи. Оказалось, что это хорошее место по хорошей цене! Мы теперь соседи - я так рада, что все так получилось))) Квартира красивая! Рядом с работой.
ЖМ
Женя Мельченко
15 марта 2023
Без спеца принимать квартиру нет смысла. Только он знает все допустимые нормы и отклонения. У нас в квартире все стеклопакеты пошли по замену, не ровно были установлены, царапины и окалины. Плитка была не ровно уложена и пустоты в некоторых местах под ней. Гидроизоляция в ванной тоже под замену. Теперь еще около двух месяцев придется ждать устранения.
Ангелина
08 февраля 2023
С социалкой проблемы, конечно. Часть домов уже сдана года 3 назад, а школу и садик только только вводят в эксплуатацию. Да и с качеством домов подкачали, куча протечек и серьезных проблем, которые устранять не собираются.
07 декабря 2022
Комплекс прям эконом класса, тут даже не комфорт. Говорят двор без машин, но тут же на территории стоят припаркованные машины и площадка детская напротив. Не безопасно. В подъездах максимально все эконом класса начиная с отделки, заканчивая лифтами. На удивление ценник здесь совсем не низкий, да еще и шумное шоссе под боком.
11 ноября 2022
В январе у нас в 3м корпусе прорвало канализационную трубу и все нечистоты полились во входные группы. В сентябре мы задыхались от вони после прорыва канализации, там был реальный потоп. В октябре у соседей во время дождя весь балкон затопило, окон словно не существовало все текло сквозь них. Просто не понимаю откуда столько восторженных отзывов.
Ильнур
10 июня 2022
Многие брали тут отталкиваясь от цены. Потом уже всё остальное. Перспектива метро, развитая инфраструктура в соседнем районе.
02 октября 2021
Первый дождь показал, что гидроизоляцией на балконе и не пахнет. Льет просто как из ведра(((
29 августа 2021
Наша квартира в последних корпусах, ждём окончания строительства ???? ) жк Кленовые Аллеи подходит к своему завершению, на данный момент уже реально оценить насколько состоялся этот проект. Красивые достаточно качественные дома с отделкой от застройщика или без +. Уютное дворовое пространство без машин +. Уже существующая инфраструктура в виде новой школ, д.с., поликлиники, банков, МФЦ , магазинов и т. п. +. Радует строительство дошкольных учреждений и суперсовременной школы симого же Кленовые аллеи. Ландшафтный парк Ватутинский лесной массив с прогулочными зонами к нашим услугам +. Реконструированное Калужское шоссе к приятному удивлению особой загруженностью не обладает. До м Теплый стан на машине мин 15, до Ольховой 10. Общественный транспорт ходит регулярно и немало численно +. И конечно станция метро в шаговой доступности ????, из-за коммуникаций, скорее всего она будет расположена на нашей стороне напротив первого корпуса????.
ЖС
Женя Семенова
07 июля 2021
Друзья купили квартиру в этом районе, с нетерпением ждут ключи и вообще в восторге от района. Все рядом, город в городе фактически.
Ксения
15 апреля 2021
У нас с друзьями квартиры в 9 и 10 корпусах. Когда в 2019 г выбирали, ко многому присмотрелись. Дворы без машин очень удобно, дома, такие красивые ????,сдача к концу лета. Школа, детские сады и ТЦ, всё будет рядом. До метро 10-12 минут пешком. Пока его нет, до Ольховой 10 мин на машине, по калужке пробок нет. Сколько раз приезжали, в пробку ни разу не попали. Новая поликлиника, МФЦ, банки и др, в Ватутинках, дойти 5 -10 минут. Машину заправить, привести в порядок, всё рядом. Прописка, регистрация, кто как называет -- Москва. Нам очень нравится, ждём ключики ????, уже скоро.
Вероника
08 апреля 2021
Успели в марте купить квартиру со скидкой 10% (у нас была полная оплата). Очень ждем, по наводке знакомых вышли на этот ЖК. У них в 1 корпусе квартира, уже ждут ключи от сданного дом.
З
Захар
29 октября 2020
Информация по ключам: дольщикам 1-4 корпусов будут разосланы письма с переносом сроков на 31.12.2020 , 3 корпус - выдача ключей конец октября 2020, 2 очередь, в частности, 6 корпус - ключи получит в срок. Строительство детсада перенесли на 2 года. Отменили строительство крытого паркинга. В офис продаж можно приезжать без привязки к времени, но лучше это делать в первую половину дня, так как поток клиентов меньше.