Странно видеть в районе с хрущевками такие махины, по мне так соответствовать все должно. Понятно, что идут в ногу со временем, но за внешним видом тоже следить нужно, вряд ли от появления этого ЖК все моментально изменится в районе и расстроится.
ФМ
Федор Михайлов
07 марта 2019
Дом востребованный, но ситуация с застройщиком отпугивает, может, проблемы с банкротством теперь и не светят, кто знает, но лучше взять в проверенном временем доме.
27 февраля 2019
Несомненный плюс, что в районе строят что-то новое, возможно. Это и привлекает новых покупателей, потому что район неплохой, но как быть с нарушениями, информации от застройщика нет, устранили или нет все недочеты, остается догадываться только.
СМ
Светлана Миронова
22 февраля 2019
Рядом завод, совсем не красит экологию района. Местные жители уже отзывались о нем, говорят. Что доносятся неприятные запахи, вот уж не знаю, правда или нет, но проверять совсем не хочется.
Лена
27 февраля 2019
Светлана Миронова
Светлана Миронова, помимо завода здесь еще и машин всегда куча, постоянные выхлопы..
Местоположение нехорошее, я так считаю, во всяком случае, мы просматривали и этот вариант, но вовремя нашли намного лучше.
F
Frog
13 февраля 2019
Выезд на Щелковское шоссе затруднен, на машине добираться если, можно надолго встать в пробке. Да и ценник высокий и, судя по всему, будет еще увеличиваться, сейчас таких, как я, которые ждут, много, но еще месяца 3 посмотреть, что будет и можно решать уже.
Герман
28 января 2019
Раньше тут была нефтебаза,сложно оценить на данный момент, сколько вреда это принесло почве и окружающей экологии, а сейчас тут приличный дом, как-то сомнительно…
23 января 2019
ЖК еще не достроен, а уже проблемы какие-то, не хочется деньги потерять. Конечно, ждем всё решится в лучшую сторону, но, мягко говоря, этот иск, суд крайне смущают.
11 января 2019
Без машины здесь трудно будет, элементарно вот до метро добираюсь на общественном транспорте, потому что добираться пешком 20 минут не каждый день могу себе позволить. Мне кажется, цены завышены, нужно обращать внимание, что Черкизовского рынка нет уже несколько лет, а атмосфера остается прежней, плюс инфраструктура пока не очень развита, выбор магазинов даже не велик.
29 ноября 2018
Район правда, откровенно говоря, паршивый выбран. Две здоровые башни без собственной инфраструктуры и подземной парковки. Для такого "бизнес" - это очень громкое название, скорее так, хорошо отделаный комфорт.
12 ноября 2018
Без машины тут делать нечего, до метро аж 20 минут топать, а зимой эти 20 минут будут адом. Да и сам дом вроде бы элитный, но райончик так себе.
19 октября 2018
Не советую в это влазить. Застройщики меняются один за другим, и кто знает что будет дальше.
22 октября 2018
А вы тоже приобрели тут квартиру? Мы уже не знаем, что делать(
08 января 2018
Однозначно востребованный дом будет. Ничего подобного пока рядом нет, а людей привыкших к этому району и готовых купить современную квартиру в современном доме тут достаточно. Я - один из них)
Ильнур
12 февраля 2018
Похоже на это и делалась ставка при выборе места. Так сказать "целевая аудитория" налицо
Александра
01 марта 2018
Ильнур
Согласна с вами, тем более дом будет явно не нищебродским, бизнес-класс
30 сентября 2018
Александра
Александра, не факт, застройщик без имени , неизвестно как он себя поведет и насколько рендеры будут с реальностью совпадать. Я бы дождался окончания строительства или хотя бы первых фото отделки входных групп.
25 января 2018
Дмитрий, Посмотрим, сейчас сложно еще судить, только начало строительства
03 января 2018
Измайлово -район "постсоветски", поэтому очень хорошо,что начинается современная и очень интересная по архитектуре застройка. Возможно под нее постепенно начнет обновляться и вся округа
21 февраля 2018
Ну и что,что советский, зато тихо и удобно тут жить
17 января 2018
Николай, Давно пора, тем более хрущевки сносить будут
12 декабря 2017
Главное,что строится. Одним долгостроем в городе будет меньше.
Денис
30 января 2018
Роман, А вот это в точку. Кто б что б ни говорил!
АВ
Александр Ветров
27 декабря 2017
Роман, По крайней мере надежда есть,что именно так и будет. Никто не заинтересован второй раз "топить" этот комплекс
Евгений
07 февраля 2018
Александр Ветров
Вообще выкупить долгострой и заново его сделать долгостроем -такого мы еще не видели...
01 ноября 2017
Мне нравится,что застройщик серьезно подошел к делу- работы начали в темпе и оперативно выкладывают фотографии в дневнике стройки, также показали и панораму вокруг, и тур по будущему двору
19 декабря 2017
А мне понравилось,что именно Сбер кредитует стройку и появилась гарантия,что точно никто не захочет затягивать этот комплекс
08 декабря 2017
Юрий, Жаль, что рекламу комплекса с забора Бэст заставили снять. Бред какой-то, но нельзя и все тут(((
18 ноября 2017
Вообще-то так и должно быть. Люди деньги зарабатывают, никому не интересно растягивать это удовольствие, а хочется по графику все построить и сдать, ну и продать
27 октября 2017
Уже заканчивают фундамент и подготовивают подземную парковку и поставили краны, супер!
23 августа 2017
Сейчас пока придраться даже не к чему, проект прикольный, посмотрим,что в итоге получится
19 сентября 2017
Нормально все получится. Я наблюдаю стройку с котлована на Изумрудной, покупаем там квартиру. На этот форум попал, рассматривая новенькое Бэсткона, и вижу все те же сомнения и тревоги про район, про возможный долгострой и тому подобное. Но наш дом строится и нам очень нравится. Надеюсь, что и у вас все будет хорошо.
11 октября 2017
Сергей, спасибо на добром слове. Ждемс)
04 октября 2017
Спасибо на добром слове)
26 сентября 2017
Здесь, в отличие от Изумрудной, опасения, что объект был уже запущен, но брошен, а теперь возобновление стройки под другим названием.
17 октября 2017
Но брошен-то он был предыдущим застройщиком…Сейчас Бэсткон выкупил
11 ноября 2017
Ну да, и, к счастью, строит с другим застройщиком.
13 сентября 2017
Проект, конечно, как вы сказали, прикольный, только неужели он будет не огорожен и двор будет проходным?
Лена
08 августа 2017
Будем онлайн наблюдать пока, да денюжку собирать)
виктор
01 августа 2017
И свой хороший уютный и современный двор -это замечательно!
01 августа 2017
Здесь запланированы детские площадки, пешеходные зоны, баскетбольная площадка, уголок настольного тенниса, удобная парковка и широкий подъезд к дому
05 сентября 2017
Все это абсолютно бессмысленно,если не будет огороженной территории!!!!!!!!
Тимур
11 августа 2017
Достойный бизнес, в принципе. По мне главное,чтоб квартира была с высоким потолком, подземная парковка и в подъезде было по-современному и не бедно.
Отзывы о ЖК «ИзМайЛовО»