Дом будут строить на бывшем футбольном поле школы притык к дороге. Где будет парковка и подъезд непонятно. Ифраструктура района дышит на ладан, из кранов в близлежащих домах
часто идет ржавая вода. Вид у нижних этажей будет на пожарную часть и пробку по улице Крылатская.
T
TOUCH
Елена, здравствуйте!
Участок, на котором планируется строительство, используется в соответствии с его целевым назначением. Дом будет построен на участке категории — Земли населенных пунктов с видом разрешенного использования многоэтажная жилая застройка.
Обратите внимание, что проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 115 машиномест, будущим жителям не придется искать место для парковки.
В непосредственной близости от будущего Дома Горизонтов расположены несколько продуктовых магазинов, аптеки, стоматологическая поликлиника, каток, кафе, досуговые заведения, автомастерские и другие необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры. Убедиться в этом можно лично посетив данную локацию.
В проекте продумана каждая деталь и особое внимание мы уделили видовому раскрытию - окна в картирах развернуты на зеленую зону. Кроме того, страт жилых площадей в Доме Горизонтов начинается с 4 этажа, на отметке 15 метров, поэтому даже для "нижних" этажей будут открываться прекрасные панорамные виды: Москва-река, зеленые просторы Серебряного бора, красочная арка моста.
Относительно пробок. Как и в других районах Москвы, в часы-пик на ул. Крылатской возможно возникновение пробок. Но отличие транспортной доступности района в том, что в данной локации не бывает транспортных коллапсов, убедиться в чем можно воспользовавшись онлайн-сервисами по отслеживанию пробок в реальном времени.
С уважением, TOUCH
З
З.Н.
Место для строительства выбрано хорошее, уже есть развитая инфраструктура, много парков - Крылатские холмы в двухстах метрах, Москва-река. Всегда радуюсь, когда достойная архитектура, хочется уже уйти от типичных устаревших внешне домов. А Дом горизонтов это что-то прям новое!
Илья
Задуман жк неплохо, остается дождаться результата.
Анатолий
Илья
Илья, ждем, проект супер!
Заинтересовалась Домом горизонтов и сначала удивилась ажиотажу вокург дома. Но интерес к новому ЖК мне понятен. С точки зрения местных жителей понимаю их недовольство, строительство по соседству не очень удобно. С точки зрения покупателя, я оцениваю Дом Горизонтов высоко. Действительно очень необычная архитектура, заявлены дорогие материалы, смотрела планировки - зонирование продумано, хотя на первый взгляд из-за того что это не стандартные планировки, может показаться неудобным. Я уже 2 раза была в офисе продаж, оставила бронь и конечно с нетерпением жду объявления старта продаж и начала строительства.
Для нашего района такой дом не допустим, рядом школа и нам страшно за детей во время стройки, с парковками и так беда, да еще такое количество машин прибавится. Наша ТЭЦ и так плохо справляется с отопление и горячим водоснабжением, а тут еще подключат. Жители района против, так как стройка не законна
Анна, добрый день!
Дом Горизонтов - дом клубного формата всего на 142 квартиры. Проект разработан с учетом того, что он встраивается в уже существующую городскую застройку, нашей главной задачей было обеспечить комфорт жильцам дома, при этом создав минимальную социальную и транспортную нагрузку на прилегающий район.
Проект дома подразумевает строительства подземного паркинга на -2 этажа. Подземный паркинг обеспечит жителей Дома Горизонтов паковочными местами, учитывая количество квартир в доме, и не создаст дополнительной нагрузки в части парковки на район. К паркингу будет организован въезд со стороны улицы Крылатские холмы. Так же с другой стороны дома возле входа в ФОК и лобби будет устроена площадка для краткосрочной стоянки автомобилей для посадки-высадки пассажиров.
Относительно Ваших опасений по поводу близости других объектов к месту строительства. В проекте соблюдены все нормы строительства и обеспечения безопасности, расстояние между зданиями по СНиП и правилам пожарной безопасности, кроме того, строительные работы будут проводиться с использованием современных технологий.
Мы строго соблюдаем законы и действуем исключительно в рамках законодательства, Земельного и Градостроительного кодексов Российской Федерации. Дом будет построен на участке категории — Земли населенных пунктов с видом разрешенного использования Многоэтажная жилая застройка.
С уважением, компания TOUCH
АВ
Алена Воронина
Видела рендеры, знаю местность, где планируется строительство - там классно
Юлия
07 декабря 2023
Классное место - хорошая экология, много мест для спорта, для прогулок. Смущало только то, что непонятно было с транспортом. Поэтому перед поездкой в офис продаж прогулялись по району, там близко несколько остановок - «Крылатская улица, 29», «Стоматологическая поликлиника № 5». Пробок тоже не видели, были в будний день в районе 17 часов вечера.
11 октября 2023
Дом с интересной архитектурой, в каждой квартире есть балкон, а в некоторых квартирах даже не один. Виды шикарные будут даже с невысоких этажей, потому что по факту этажи будут выше расположены, т.к. в лобби потолки 8 метров. Я после консультации с агентом прям впечатлился домом.
Сергей Шаванов
07 сентября 2023
Принимая во внимание активность жителей Крылатского, которые выступают против этой застройки, проект вряд ли будет реализован. Общественные слушания не проводились. В настоящее время, жители района и местные депутаты собрали более 5000 тысяч подписей против точечной застройки и вышли в государственные органы с рассмотрением вопроса о проведении общественных слушаний и об отмене строительства.
АК
Анна К.
23 октября 2023
Сергей Шаванов
Сергей Шаванов, Правительство Москвы уже согласовало проект. И уж лучше такой дом, чем очередной муравейник. Дом реально красивый и инфраструктура своя запланирована.
Отзывы о Дом горизонтов