квартиры можно уже посмотреть на месте? как работает офис продаж?
11 октября 2017
офис продаж работает ежедневно, с 9 до 9. Квартиры уже можно посмотреть.
25 сентября 2017
Квартир в продаже осталось не так много, приятно, что выбранную квартиру с понравившейся планировкой можно забронировать одним звонком в офис. Бронирование распространяется только на сутки
28 сентября 2017
Мне по звонку продлили бронь еще на сутки, и теперь я счастливый обладатель двушки в рассрочку, оплатил первоначальный взнос 50% и до февраля 2017 года равными долями выплачу остаток
14 сентября 2017
Кто заказывал отделку, поделитесь впечатлениями, какие есть варианты, что по цене, качеству? Знаю, что квартиры сдаются с ремонтом и без-по желанию, стою перед выбором
22 сентября 2017
Отделку заказывал дополнительно, за работу и материал отдал по 1200 руб. за квадратный метр, можно было обговорить частичный ремонт (составляется смета на тот объем работ, который нужен жильцу, и оплата согласно смете), однако мне удобнее получить сразу весь объем выполненных работ, чем потом возиться самому или нанимать кого-то еще, ценник тогда по-любому выше будет
31 августа 2017
Я считаю, что очень выгодно вложил сбережения, купив тут жилье-квартиры небольшие, но с удобной планировкой и приятной ценой. Предложили вариант с отделкой и без, взял без-сам буду заниматься (со своим опытом, транспортом и инструментами будет гораздо дешевле).
21 августа 2017
Комплекс привлек удобным для нас расположением, монолит, планировок куча, и цены адекватные. Плюс к этому вся инфраструктура поблизости, что немаловажно. А главное, садики и школы!
03 сентября 2017
Да, реклама - двигатель. А кто нибудь реально купил у них квартиру? Когда? Как с момента покупки провинулось строительство?
08 сентября 2017
А что за недоверие, я взял год назад, смотрю на ход строительства постоянно, думаю, что в сроки уложатся. Все квартиры продаются по 214-ФЗ, так что все будет в порядке
Ф
Федор
31 июля 2017
Район где строят этот ЖК очень хороший, рядом большой ТЦ, много магазинов поблизости, 2 детских сада тоже имеются относительно не далеко, но вроде как застройщик должен построить детский сад отдельный именно для этого ЖК.
OV
Oleg Vysotsky
29 июня 2017
Темпы строительства норм.
Лучше брать без отделки. Качество отделки можно увидеть в шоу-руме. Весьма посредственно выполнен там ремонт. Смету на отделочные работы не дают, дабы понимать, что к чему. Есть завлекуха всякими акциями, которые перекрываются иными сборами.
В принципе все красиво, но стоит быть настороженным. Контор три, какая и где - вопрос.
Менеджеры ни за что не отвечают, а с руководством никогда не свяжешься. В принципе у нас везде так, в том же ЖК Купавино (другой застройщик вовсе, не относящийся к группе фирм "Аква####" никак) людей вообще кинули напрочь.
Пока в раздумьях.
05 июня 2017
Рассматриваю покупку квартиры в Купавне. Очень понравился этот комплекс. Понимаю, что личных средств не хватит, уже все варианты просчитала, придется в ипотеку влезать. А вы не знаете, кроме цены за квартиру какие еще траты предстоят?
06 июня 2017
Только недавно оформлялся у них. Прибавьте к цене квартиры еще 45 тысяч. Это оформление в собственность и ДДУ. Если захотите отделку - это еще 12200 за квадрат ( полностью под ключ с материалами).
31 мая 2017
Комплекс очень хороший, большой выбор квартир с различными планировками, двушки от 2 млн. хоть и не большие. Для тех кто работает в Москве конечно далековато, но на электричке можно добираться без пробок и довольно быстро.
Дарья
25 мая 2017
Вроде как в июне обещали госкомиссию, последние штрихи можно сказать остались.) Ждем с нетерпением чтобы въехать в нашу новую квартиру.)
15 мая 2017
Приветствую! Так как я заядлый рыбак, меня интересуют водоемы вокруг комплекса. На каком расстоянии они находятся от новостройки? Добираться нужно на машине или можно пешком?
17 мая 2017
Я недавно там был, ездили смотреть объект, насколько я изучил местность, там есть Купавинская набережная, есть Бисерово Озеро. Думаю, там точно рыба водится). До озера примерно 3 км, а до набережной - может быть, 1 км, близко находится.
ЕЦ
Елена Цисельская
16 мая 2017
пешком можно дойти
Q
quest
10 мая 2017
Хороший темп строительства, я собираю документы на ипотеку в данный момент, лично для меня плюсов здесь намного больше чем минусов, хотя каждый конечно может найти с точностью наоборот. Компания застройщик мне известна, знакомый работал с ними над одним проектом, нареканий никаких от него в их сторону не услышал.
ПЧ
Пётр Чибизов
27 апреля 2017
Приобрел студию через ипотеку. Хочу поделиться впечатлениями.
Надежность застройщика, местоположение, инфраструктура, отделка и тп - не хочу вносить смуту в ваше сознание: кто покупает сам все нароет, и сам для себя решит: я нарыл, проанализировал, и понял что нужно брать. Беру третий корпус -на стадии котлована.
Общаться с застройщиком на тему: "вы все сдадите во время", и не обанкротитесь ли вообще, это все равно что спрашивать партнера нету ли у него ЗПП и не будет ли о изменять - вопрос доверия, чутья, опыта и тп ))).
Итак, у меня вышла одна проблема, деньги - тк потратиться я планировал осенью... и по ипотечным схемам выходило не очень хорошо...
Пообщался с менеджером Сергеем: вначале по мылу -общие вопросы, которые я не нашел в интернете, потом в офисе на Садовом. На все получил исчерпывающий ответ, плюс пунктуальность, клиенториентированось и прочее... Поехал на объект. Для себя засек время в пути -вполне оптимистично: 1.10 -без учета пробок и ожидания, двумя разными маршрутами, остановка в 3 минутах от ЖК.
Объект строится, кран работает.
Поговорили с менеджером Марией, довыяснили все что было непонятно, проговорили алгоритм действий и затрат от текущего момента, до выдачи ключей; сутки подумал, на следующий день приехал, общаться с Ольгой, кредитным менеджером. В детали вдаваться не буду, но она
1. Ставила перед собой цель сэкономить максимум средств клиенту, учитывая его ситуацию
2. Максимально быстро подала и сопроводила заявку на ипотеку, с о сверхбыстрым одобрением банком, без дебильных звонков из банка (на тему "а вы точно не верблюд?" - чистая конкретика -проверяем данные и договариваемся о встрече); и помогла сохранить выход на сделку (с улучшением условий!), когда у меня обстоятельства изменились в худшую сторону и я начал становится проблемным клиентом.
3. При этом она (в процессе изменения обстоятельств ) была на связи, в тч и в свой выходной, оперативно и по существу решала мой вопрос. В результате на этом этапе все вышло очень - благодаря ее работе я сберег десятки тысяч сейчас, и сотни в будущем ; и нервы; и время. Вчера вышли на финишную прямую на данном этапе. Огромное ей человеческой спасибо.
Словом, зачем я это все написал?
Если у вас разные обстоятельства, вы вначале пообщайтесь на месте как есть, чтоб вам подобрали вариант, а не гадайте сами, или не ходите сами по банкам (я сам так хотел сделать, но был отговорен. За что еще одно спасибо Оле).
06 декабря 2016
Метраж квартир маленький, кухни тоже крошечные, санузел в двушках совмещенный... Может для переселенцев из ветхого жилья и нормальный вариант, но себе я буду подбирать что-нибудь более подходящее.
Гость
24 ноября 2016
Оказалось, дом участвует в программе расселения ветхого жилья. То есть , некоторые квартиры будут муниципальными, их отдадут "переселенцам". Интересно, какая это часть от общего числа ?
23 ноября 2016
Что тут еще хорошо, так это то, что с экологией все в порядке. От Москвы чуть больше часа на электрички, а воздух заметно чище. Ну и лес, речка и пруды, конечно.
23 ноября 2016
Лично для меня плюсы этого жк: удачное расположение, район очень развит в плане инфраструктуры, Для детей должны построить дет сад, ну и экология хорошая, если сравнивать с Москвой.
15 ноября 2016
Понравилось, что можно выбирать квартиру с отделкой и без. Они, правда, по метражу не очень большие, но и цена на них соответствующая. И строят довольно быстро.
Женя
21 ноября 2016
Борис
Малые метражи компенсирует то, что можно докупить кладовые и хранить там весь ненужный храм, а не дома, как у многих принято) А еще в квартирах высокие потолки — 2.8 метра.
Диана
06 декабря 2016
Женя
Верно, кладовка это отличный вариант, как по мне. Все, что захламляет дом - туда, и в квартире больше места, и пыль не собирается где не надо ))
ЮБ
Юля Бургундская
09 мая 2017
Диана
К сожалению,кладовок на всех не хватит ........
26 октября 2016
Здесь есть те, кто уже купил квартиру, или решил это сделать?
Присматриваюсь к этому ЖК.
Если не затруднит, можно пару вопросов:
1. Почему выбрали этот ЖК, что стало решающим фактором?
2. Какие были сомнения перед покупкой?
Alex
18 октября 2016
более семисот квартир и не предусмотрен паркинг, прям плакать хочется, когда представишь, что будет во дворе... он будет забит автомобилями, а все выхлопы - в окна ((
Отзывы о ЖК «Купавна 2018»