ЖК «Квартал Строгино»

Цены за квартиры от 21 ноября
61 отзыв сортировать по:
Кlara
07 ноября 2023
Купили квартиру здесь совсем недавно. Взяли симпатичную евро-двушку. Жаль, что надо ждать, когда строительство закончится, и это будет явно не скоро. Впрочем, за счёт этого, мы конкретно сэкономили денег на такой покупке. Так что расстраиваться не будем, а будем ждать наши ключи
ВЧ
Виталий Ч.
05 ноября 2023
Новый квартал начали строить, этот застройщик супер! А еще район мне этот нравится, тут магазы рядом любые, локация удобная. В ипотеку придётся по-любому вписаться, сейчас никак по-другому не получится с покупкой, увы.
Рolusina25
31 октября 2023
Хочу тут взять такую квартиру, чтобы обязательно была с гардеробной. Цена будет, конечно же, выше самой малогабаритной квартиры, но очевидно, буду брать ипотеку. Ещё мне нравится, что здесь будет собственная инфраструктура. Ну и если что, тут рядышком Ашан, за более крупными продуктами всегда можно будет сходить в него.
E
Elena-Sudinova
25 октября 2023
Я рассматриваю квартиру исключительно у застройщика Самолет. Нравится, как выглядят дома, и вот сейчас у них появился новый проект квартал Строгино. Хочу в нём квартиру себе взять. И расположение хорошее, и инфраструктура своя будет. Ну и до тех же больших Торговых центров здесь можно спокойно доехать, тут на МКАДе их много.
Диана_С
14 октября 2023
Когда смотрела этот жк, меня его расположение очень вдохновило. А квартиры тут есть на любой вкус. Есть даже планировки с гардеробными, это вообще мне понравилось! Буду пытаться получить процент по ипотеке получше, может дадут. Пока предварительный предложили не очень…
Яна
06 октября 2023
Очень привлекает локация и инфраструктура комплекса, с аптеками, магазинами и пекарнями на своей же территории. Кстати, крупные ТЦ тут тоже есть недалеко, а ещё Ашан и Леруа рядом. А вот МКАД немного напрягает, посмотрим, как тут будет дышаться. Окна хорошо бы не на него взять, а хотя бы во двор.
Давид
30 сентября 2023
ЖК Квартал Строгино еще в самом начале строительства. Нам приглянулось местоположение. Конечно отрицательной стороной является близость МКАД, но в остальном все очень нам подходит. Мы выбрали квартиру, чтобы окна не выходили на дорогу. А в конечном благоустройстве района мы уверены, репутация застройщика вселяет уверенность, что все обещанное будет сделано достойно.
Лариса
16 сентября 2023
Живем в Строгино, после рождения второго ребенка, поняли, что детям нужна своя комната и встал вопрос об расширении. Рассматривали жилье только рядом, т.к. нравится этот район. Строится несколько объектов, мы остановились на ЖК Квартал Строгино. Хорошее место, рядом Ашан и Леруа, до метро 15-20 минут, ожидается строительство школы и двух детских садов.
Ростислав
09 сентября 2023
Понравилось место, где расположен будет ЖК Квартал Строгино. Пока еще ничего не видно, в офисе увидели проект, все понравилось. И принимая во внимание, что это новое строительство, цена тоже на старте и уверен будет повышаться.
31 августа 2023
Живем в Строгино и очень нравится этот район. Когда узнали о начале строительства ЖК Квартал Строгино, то решили приобрести небольшую квартиру на старте продаж, когда цена минимальна. Рядом с жк находится Ашан и Леруа и все необходимое. Зеленый, престижный район, две станции метро в шаговой доступности. В перспективе должны построить и школы и детские сады.
26 августа 2023
Оформили квартиру, буквально несколько дней прошло. Чувство пока что смешанное, вроде бы как довольны. Ну остается процент сомнения, насчет того, чтобы все сложилось удачно и вовремя сдался комплекс. В любом случае, нам нужна квартира, а это один из адекватных застройщиков, который не ломит цены и доводит все проекты до конца.
07 августа 2023
Будем брать квартиру в этом жк. Уже продажи открылись, поэтому планируем подобрать какую-нибудь хорошую планировку. Тут до метро минут 20, не очень близко, но зато если на машине ехать куда-то, будет очень удобно.
01 августа 2023
Сначала в отделе продаж Самолета даже как-то растерялась от ассортимента. Выбор в планировке квартир очень даже неплохой. Есть и классические студии, и двух, а также трехкомнатные в евроформате. Хорошо, что помогли консультанты. Купила двухкомнатную с ремонтом. Последнее слово меня даже как-то вдохновило. Все-таки замечательно, когда въезжаешь в свое жилье, в котором уже и стены покрашены, и полы уложены, и плитка в санузле, и сантехника имеется со всеми подведенными коммуникациями. Да еще и в подарок современная сплит-система кондиционирования идет. В общем, покупке рада. А если вообще учесть все плюшки в виде отличной экологии и замечательного расположения самого Сабурово, тогда можно сказать, СЧАСТЛИВА! Смущает только получение ключиков, которое предвидится еще не скоро.
31 июля 2023
Самолет запускает новый проект ЖК, обещает неплохие планировки, свою инфраструктуру, школы, сады, первые этажи это будут коммерческие помещения, словом, не хуже другие его проектов.
26 июля 2023
Как раз рассматривали покупку жилья на северо-западе московской области. Заинтересовались этим комплексом, сейчас и цены пока что на старте и вообще предложение хорошее. Рядом бухта Липовая роща, отсутствуют промзоны. Нет рядом метро, но возможно через несколько лет и сделают ветку, посмотрим. В принципе, у кого свое авто, это не должно смущать.
Тимур
21 июля 2023
Во время поиска квартиры на первом плане были несколько критерий, которых придерживались: экология, удобная транспортная развязка и цена. Строгино полностью подошел. Считаю, что это отличный выбор для тех, кто ценит зеленые территории и свежий воздух. От ЖК удобно доехать в любую точку города, выезд до Новорижского шоссе и МКАД недалеко. В наличие метро, Строгино, Мякинено и Щукинская. Еще обещают четвертую станцию, Липовая роща, кажется, называться будет. Недалеко расположены аэропорты Шереметьево и Внуково, что делает командировки и путешествия еще более удобными. Ценовая политика разная, мы вложились в ту сумму, на которую и рассчитывали.
17 июля 2023
В отделе продаж сразу понравился Строгино, хотя и другие варианты были. Мне импонирует в этом квартале, что застройщик позаботился о комплексе обслуживания всех обитателей ЖК: закрытая территория без машин, свой паркинг, причем двухуровневый, зеленые насаждения с ивами и яблонями, площадки для тренировок, детских игр либо спокойного отдыха. Помимо всего вышесказанного, нужные локации для нормальной жизни будут рядом с домом. Так что без магазинов, пекарен, кафешек не останемся. Взяла здесь однушку, а теперь подумываю свой бизнес цветочный перенести. Район молодой, возможностей много.
13 июля 2023
Только недавно мы созрели мыслью, что надо уже покупать свое жилье в кредит и хватит уже арендовать. В этом район давно живем, поэтому нам будет удобно. Не менее важно было, что застройщик крупный, строит множество проектов. Оформили трехкомнатную, теперь будем платить и ждать. Место для жизни спокойное, может быть тем, кто любит более активное движение, будет скучновато.
M
Marat
26 мая 2023
Интересный, красивый и современный ЖК. Отлично подойдет для молодежи. Магазины и кафе располагаются на первых этажах домов, очень удобно. Для занятий спортом во дворах спорт площадки, для прогулок с детьми современный безопасные детские площадки, парк и благоустроенная набережная. Квартиры разных планировок и квадратуры, можно подобрать на свой вкус. На верхних этажах зданий, отличный вид из окна.
Илья
24 мая 2023
План этого комплекса понравился. Еще конечно не начали строить, думаю, что для нашей семьи будет хороший вариант, это небольшой будет жк, который планируют полностью устроить, чтобы проживать было максимально комфортно. Дворы будут закрытые, с зелеными насаждениями.
Строгино
Посмотреть все 130 однокомнатных квартир в ЖК «Квартал Строгино»
Строгино
Посмотреть все 73 двухкомнатные квартиры в ЖК «Квартал Строгино»
Строгино
Посмотреть все 19 трехкомнатных квартир в ЖК «Квартал Строгино»
Студия-квартира 22,10 м2 8 856 244
Студия-квартира 22,20 м2 8 870 609
Студия-квартира 25,73 м2 10 183 214
Строгино
Посмотреть все 35 квартир-студий в ЖК «Квартал Строгино»