Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Вы еще не успели что-то посмотреть у нас на сайте, но это можно легко исправить.
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.

ЖК «Квартал Светлый»

Московская область, Балашиха
от 223 206 до 259 412 2
Цены за квартиры от 7 апреля
Акции в апреле
15 августа 2024
Взяли здесь студию осенью 2023, рядом с ЖК все есть, так как мы не привязаны к столице, то удаленность от метро расстроила не сильно, до автостанции можно доехать быстро на маршрутке. Комплекс будет достаточно большой, в инфраструктуру от застройщика войдут спортивные площадки, игровые зоны для детей, школа и детский сад.
Маргарита
11 августа 2024
Расположение удачное, три минуты и ты на шоссе Энтузиастов, а там быстро и до МКАД. Сам ЖК выглядит дороже, чем комфорт класс. Во дворе будет и спортивная зона и площадка для отдыха, территория облагорожена и огорожена, пост охраны тоже будет. Так как двое детей то уделяю внимание безопасности.
Анна С
05 августа 2024
Переедем в эту новостройку одни из первых, вчера купили здесь однушку. Квартира нормальной планировки, все пространство можно максимально полезно задействовать, сейчас еще нормальная цена, в конце года думаю снова поднимутся цены на недвижку, сейчас за 6,1 млн. руб. взяли однушку без отделки.
Мария Семагина
26 июля 2024
В этом ЖК купила студию, несколько месяцев выбирала новостройку в Подмосковье и вот в последний момент в Балашихе именно этот ЖК зацепил, здесь и красиво и в тоже время комфорт на высоком уровне, удобный подъезд к дому и двор просторный. По проекту предусмотрены спортивная площадка и зоны для отдыха, в стилобате будут магазины и кафе, на входе в ЖК будет пост охраны и главное сам дом очень смотрится основательно и надежно.
25 июля 2024
Купили здесь квартиру, место устраивает, да и концепция строительства. ЖК с закрытой территорией, большая парковка и детский сад., затем через несколько лет школу построят.Растут дети и главное для нас удобство и безопасность, в этом комплексе мы это увидели. Сейчас наверное цена подросла, мы на старте продаж покупали и получилось выгодно,
Александра
02 июля 2024
Приобрели квартиру в этом ЖК в прошлом году. Достаточно удачно получилось и скидка от застройщики и программа ипотечная действовала для семей с детьми. Сейчас бы уже не потянули. Хороший застройщик информацию постоянно выставляет о строительстве объекта на сайте и фото и видео. В этом ЖК также будет открыт детский сад, нашему сыночку сейчас 6 месяцев, поэтому мы одни из самых маленьких клиентов будем, если конечно с 1,5 лет будут здесь группы.
Евгения
27 июня 2024
Очень долго думала и смотрела на дом пришли попали к Екатерине деушка Очень понравилась нам все толкова объяснила показала и даже подсказала нам я очень её благодарю и у нас теперь есть квартира по ближе к цивилизации
26 июня 2024
Купил в этом ЖК студию, планировка удобная и как хотел буду жить на 7 этаже. Сам дом основательный - монолитный с железобетонным каркасом, есть подземная парковка и кладовые, в которых можно оставлять сезонные вещи и спортивное оборудование, территория охраняемая, ключи планирую получить в конце 2024 года.
З
Захар
20 июня 2024
Этот комплекс хорош для Балашихи, здесь вообще стали хорошие застройщики реализовывать проекты, студии недорогие, под сдачу взяли здесь квартиру, стоимость свою оправдывает на сдачу в аренду, да и так хорошая инвестиция. Рекомендуем к покупке.
Вячеслав
02 июня 2024
Рассматриваем пока только первичку, вот и бегаем по разным ЖК, в этом комплексе все неплохо и территория большая и площадь квартир нормальная, строительство подходит к концу, но вот отделки нет, придется реально вкладываться в ремонт, а это еще больше миллиона, мы просто не потянем, поэтому решили присмотреть что-нибудь попроще.
ИР
Инна Романова
23 мая 2024
Не скажу что ЖК огромный, высотность домов 17 этажей, по проекту 4 дома, первые два на общем стилобате сдадутся в этом году, затем еще два дома. Комплекс еще строится, уютно все должно получиться, строительство качественное, дома монолитные, застройщик нормальный.
Тимур
18 мая 2024
ЖК «Квартал Светлый» далеко не эконом класс, хотя цена приемлемая, тут и не типичный внешний вид дома, достаточно сдержанно смотрится, кладовые, паркинг, закрытая территория все это есть. Проект хороший, мы ждем ребенка и то, что не выходя из дома можно отвести детский сад конечно круто. Сейчас проработаем вопрос наиболее выгодного кредитования, затем выйдем на сделку.
ФС
Фёдор Сидоров
10 мая 2024
Когда начали искать квартиру, то Балашиху даже не рассматривали, как то казалось что здесь одна вторичка. На прошлой неделе были в офисе продаж ЖК “Квартал Светлый” понравилась планировка квартир и сама концепция ЖК, удобно всё, парковка огромная, магазины, спортивная площадка, прогулочные зоны. С машиной жить можно.
Гера Анисимов
04 мая 2024
Выбрали евродвушку в этом комплексе, подобрали по стоимости и по планировке ту которая нужна. Площадь 52 кв. м, две спальни. Искали такой вариант в нормальном комплексе и нашли, срок сдачи в этом году. Во дворе будет детский сад, а во вторую очередь построят школу.
Оксана
28 апреля 2024
Понравился дизайн дома, проработанная архитектура и выдержанный стиль бизнес-класса, территория комплекса будет огорожена и организован контроль пропуска. Сами квартиры разных планировок, мы выбрали евро, уже придумали интересный дизайн будущей квартиры, будем делать ремонт в стиле модерн.
24 апреля 2024
Купили квартиру в этом комплексе в прошлом году, тогда был выбор намного больше, да и цены на старте продаж ниже. Сейчас наблюдаем за строительством дома онлайн. Спасибо Екатерине за то, что периодически отправляет нам фото будущего дома, всегда на связи. Очень душевная девушка приятно с Вами общаться. Семья Соколовых.
Равиль
17 апреля 2024
Впечатление о ЖК «Квартал Светлый» хорошее. Я не вижу в этом комплексе никаких минусов, если только то что комплекс приходится пока оценивать по проектной документации. Так же шоссе достаточно близко. В настоящее время идут фасадные работы, внутри, судя по отчетам застройщика дом практически готов. Понравилась идея общего стилобата и парковок, их две и каждой квартире удастся получить место на парковке, также есть все для отдыха, площадки для детей и взрослых, но гулять я думаю многие будут не во дворе, а в Кучинском заповеднике, который в нескольких минутах ходьбы от комплекса.
Борис
09 апреля 2024
Сетьстрой - компания , которая уже строит на протяжении долгого времени. Посмотрел готовые проекты и все нравится, строят так как планируют. Проект ЖК «Квартал Светлый» для нашей семьи подходит, закрытая территория, доступное дошкольное и школьное образование, строится будет детский сад и школа. Строят хорошо, фотоотчеты постоянные, да и при покупке квартиры менеджеры устраивают онлайн экскурсию.
05 апреля 2024
На данный момент выбираем ЖК уже много где были и вот здесь увидели то, что хотели еще бы пару миллионов застройщик сбросил даже не раздумывали. Хорошая двушка получается здесь в районе девяти миллионов. Что мне понравилось это место застройки, район Балашихи со стороны Кучинского заповедника, еще тут большой двор с интересными зонами отдыха есть две парковки и кладовые. Само строительство монолитное, не типовое строительство.
Влад
05 апреля 2024
Квартал хороший и цена нормальная, только трешек уже нет, очень жаль так как по такой цене эконома бизнес сложно найти. Сетьстрой предлагает выгодные условия по кредитованию, менеджеры помогают подобрать кредит и вообще все оформляют очень быстро.
      Отдел продаж
      +7 (499) 719-45 ... показать номер
      Кучино
      Посмотреть все 81 однокомнатная квартира в ЖК «Квартал Светлый»
      Студия-квартира 23,10 м2 5 785 880
      Студия-квартира 23,20 м2 5 979 475
      Студия-квартира 24,10 м2 6 251 829
      Студия-квартира 24,70 м2 6 214 248
      Кучино
      Посмотреть все 23 квартиры-студии в ЖК «Квартал Светлый»