Рассматривает к покупке, но еще точно не определились, хотим тщательно все обдумать и принять правильное решение. Вообще нравится проект этого ЖК, рядом природа хорошая, с инфраструктурой проблем нет, а по мере развития будет еще больше развиваться. Застройщик, один из надежный на рынке недвижимости. В стоимость входит отделка, можно сразу и мебель заказать, выбрать в маркетплэйсе Самолета.
alena.podzorova
На данный момент комплекс еще возводится и сказать, что здесь все здорово, конечно же нет такой возможности. Но можно отметить застройщика с многолетним опытом. Хорошую местность, перспективу развития, можно уже сейчас. Я уже получила всю информацию в офисе продаж, думаю однокомнатную брать. Пусть даже и в ипотеку, но зато будет своя квартира.
ВЛ
Виталий Луконин
Я планировал давно купить собственную квартиру. Тут нашел классный не очень дорогой вариант, да еще и с Московской пропиской. Понравилось, что квартиру можно было выбрать с нормальным видом, он у меня будет симпатичный, на набережную. Понимаю, что здесь в процессе строительства не только сам жк, но и инфраструктура. Но это предложение было лучшим, в этом районе. Так что очень жду переезда!
sveta.kolchaeva
Беру здесь квартиру себе. Выбрала двушку с евро-планировкой. Понравилось, что сразу будет отделка тут, поэтому никаких ремонтов делать не придется. До метро Рассказовка или Пыхтино можно будет ездить, ну или вообще, через станцию МЦД Санино ходить пешком, она в двух шагах находится.
МФ
Марина Ф.
Купила здесь квартиру, хорошее Юго-западное направление, есть недалеко парк, плюс большие лесопарки тоже имеются.
Но до переезда еще целый год, я уже плачу ипотеку, и так еще 14 лет будет. Но я, надеюсь, что выплачу ее побыстрее.
D
dima.sopov
Для молодой семьи со средним достатком неплохой райончик. Даже если есть дети, тут спокойно можно будет жить особенно если учесть факт планируемого строительства детских садов и школ.
L
lara.sachkova
Думаю над покупкой квартиры в этом жк. Здесь направление хорошее, а по дорогам - есть выезд на Боровское шоссе. Ну и так как я передвигаюсь на автомобиле, мне нужно будет купить еще и место на подземном паркинге. Возможно, получится чуть больше планируемого бюджета, но лучше жить со своим машиноместом, чем вечерами ездить искать свободные места возле дома, с которыми всегда везде проблемы.
АС
Алексей Старчин
Мы очень ждем переезда в нашу новую квартиру. Купили здесь трёхкомнатную квартиру евро-планировки. Жаль, что быстро в нее не переехать, так как дома только строятся. Но зато мы уверены в завтрашнем дне, тут застройщик проверенный, скорее всего, жк сдаст вовремя.
ВБ
Виталий Букеров
Отличное расположение, будет у меня квартира с возможностью прописаться, да еще и в Новой Москве! Взял себе однушку, не прямо у МКАДа, надо ехать, но оно и к лучшему, с экологией тут намного лучше, чем в Старой Москве.
Плюсы и минусы сейчас и на среднесрочную перспективу.
1) Общие 5+
+ Отличные цены
+ Локация
+ Московская прописка
+ Квартал окружён частным сектором. В оочень долгосрочной перспективе не будет обширной застройки, например как в Некрасовке.
+ Мало студий, много квартир семейного формата
+ Экология. Жирный плюс
+ Городом анонсировано развитие инфраструктуры у МЦД Санино
+ Монолитное строительство
+ Этажность до 14 этажей. Есть 5, 7, 8, 12, 14 этажные дома
+ Дворы без машин
+ Во всех новых ЖК застройщика визуально красиво и аккуратно
+ Гибкая система сделок - есть разные программы. Особенно хочется отметить Целепорт
+ Отделка и кондиционер как правило входят в стоимость
+ В стоимость квартиры можно включить кухню, мебель, технику и другое, вплоть до штор и декора
+ В части корпусов коммерция выведена в одноэтажную пристройку
- Пока не относится к ЖК, но есть задержки на несколько месяцев в выдаче ключей в других ЖК застройщика
- Как и во всех новостройках шумоизоляция будет страдать. Есть платная опция улучшенной шумоизоляции.
Будет застройка южнее ЖК - если для застройки будет предусмотрена своя инфраструктура в виде школ, детских садов и парковочных мест, то не минус.
2) Транспортная доступность 4+
+ Реальная пешая доступность станции МЦД-4. 3-10 минут в зависимости от корпуса. МЦД-4 не загруженная ветка.
+ 4 шоссе до Москвы, в том числе 1 платное.
+ 3 выезда из ЖК
+ Рядом аэропорт Внуково. По отзывам соседей не слышно шум от самолетов
+ ТПУ Санино и конечная остановка автобусов у ЖК. Будет разветвленная автобусная сеть
+ Станции метро Пыхтино и Аэропорт Внуково в 15 минутах езды. Наверняка будет автобусное сообщение от ЖК. Удобнее будет добираться в центр по МЦД-4, но наличие альтернатив всегда хорошо
- 25 км от МКАД. До Москва сити 1:15 +- на общественном и пешком
- Нет прямого сообщения с Киевским вокзалом, но есть техническая возможность.
3) Инфраструктура 5 авансом - если все будет реализовано застройщиком и городом
+ Детские сады и школа в 2026 году. Уже начато строительство детского сада
+ Много площадей под коммерцию
+ На генплане большое количество парковочных мест (кроме 9 корпуса)
+ Будут надземные паркинги (один рядом с 9 корпусом)
+ Большой ТЦ по другую сторону МЦД.
+ Для жителей корпусов первой очереди - большие парковки в ТПУ Санино по обе стороны МЦД
+ Станция скорой помощи в ЖК
+ По соседству в двух километрах ЖК Новое Внуково от того же застройщика с собственной инфраструктурой.
Это поликлиника взрослая и детская, школы, сады, технопарк, спортивный комплекс
+ Будет благоустроена набережная Незнайки
- Нет никаких государственных школ и детских садов в окружающих коттеджных поселках и двух сданных ЖК
- На сегодня полиция и МФЦ только в Кокошкино
В целом, есть впечатление что кластер Квартал Западный и Новое Внуково станут лучшими проектами у застройщика. Учитывая планы города на развитие инфраструктуры у станции МЦД Санино - очень перспективный район
ЮС
Юрий Салин
Приобретение квартиры дело не сложное, но это, если есть деньги. Если их нет, то за ипотекой в банк и вперед за покупкой. Второй вариант, увы и ах, нам на данный момент, ближе. Мы взяли ипотечный кредит на целых пятнадцать лет. Квартира в этом жк будет евро. Местность вокруг симпатичная, ну и что территория будет закрытая, тоже ок.
ИД
Ирина Дычкова
Думаем брать квартиру двухкомнатную, здесь отличная природ с парком и речкой. С транспортом есть небольшие проблемы, но с личным автомобилем вполне можно добраться куда нужно. В комплексе планирую построить больше 10 корпусов, невысокие здания с комфортными дворами и инфраструктурой.
ОШ
Ольга Шеховцова
Пока что мы узнали только общую информацию о комплексе и в скором времени хотим ехать уже на подбор квартиры, трехкомнатная интересует. Будем брать с привлечением материнского капитала, есть такая возможность, упускать не хочется. А жк уже современного уровня и строит один з надежных застройщиков.
ЮБ
Юлия Б.
Искали квартиру по своему бюджету не важен был район, главное, чтоб новый дом и место спокойное, без производственной зоны. Заинтересовались эти проектом, все-таки Московский округ, квартиры с отделкой, на первом этаже будут магазины, кафе и различные салоны, по близости имеется и необходимая инфраструктура.
07 октября 2023
Пока ЖК не построен о плюсах говорить нет возможности, но вот о работе сотрудников отдела продаж, юристах, политике застройщика, вполне! Мы купили квартиру и кладовую. Договор на бронирование составлен некорректно. В итоге эта предоплата просто растворилась. На законы РФ, они так же хотели плевать. Если ты отказываешься от их услуг госрегистрации в Росреестре (на минуточку 30тр, хотя госпошлина 350р), то они просто не продают недвижимость. Закон защиты прав потребителей, навязывание услуг-им не писан! Знайте, что все поборы растут в геометрической прогрессии
ЕХ
Евгений Хотеев
24 января 2023
Здорово. Очень нравится район,там действительно много свежего воздуха и зелени.Да и все что нужно для семей есть.Добавлю в свой список выбора.
Отзывы о ЖК «Квартал Западный»