Взяли квартиру в ипотеку, к сожалению, перенос сроков до 31.12.2022г. Живем в сьемном жилье, поэтому очень расстроились.
РБ
Родион Быкадоров
18 марта 2022
Уже получил несколько заказов на дизайн квартир в этом ЖК. Очень удачные планировки. Все пожелания будущих жильцов можно спроектировать без дополнительного зонирования, возведения или сноса конструкций. Удачный проект. Продуманный, для людей, одним словом.
Никита
14 марта 2022
Мы пока еще не определились. Но у нас в Ногинске особо выбирать не приходится. Во вторичку не хочется въезжать, дома достаточно старые. А из новостроек только Лесная Поляна. В последнее время внимательно следим за этим ЖК. Начали очень быстро строить. Говорят, что скоро уже будут сдавать первые дома. У застройщика много сданных современных объектов в разных городах, почитал отзывы – вроде положительные. Нашел инфу, что у компании был суд с Министерством обороны, которое сначала продало землю, а потом решило, что слишком дешево. Начали судебные разбирательства, но в итоге застройщик выиграл. Нас очень привлекает расположение жилого комплекса, много парковочных мест, закрытая внутренняя территория и все в шаговой доступности. Не надо будет посередине выходного дня срываться и ехать в другой конец города. А еще вместе с квартирой можно купить кладовку, чтобы не тащить весь хлам домой. Ребят, кто уже купил квартиры, делитесь впечатлениями, когда получите ключи и заедете.
07 марта 2022
Купил здесь квартиру. Перееду через пару лет. Как раз в 2024 году обещают построить скоростную трассу, чтобы в Москву можно было долететь с ветерком и без нервов. Тогда можно будет работать там, а жить в пригороде рядом с природой и со всеми условиями за очень разумные деньги.
04 марта 2022
Мы, кстати, тоже остановились на этом жилом комплексе. В округе по области смотреть особо нечего. Единственная новостройка в городе с квартирами на любой вкус. Нам с семьей очень понравилась планировка, месторасположение, в любую точку города за 5 минут. Бывают только пробки в городе иногда через мост. Менеджеры подробно проконсультировали, помогли с выбором. Пока все идет очень гладко, ждем отмашки от застройщика на готовность.
28 февраля 2022
Этот застройщик всегда выполняет свои обязательства, только стройка бывает затягиется, но зато строят очень качественно, а не как многие местные застрои. Уж такое лепят -стреночки тонкие, панельки, потолки низкие, планировки ужасные. Поездили и посмотрели – знаем что говорим. Позвонили менеджеру по продажам, встретились, думали не долго, взяли ипотеку в Сбере. Данный застройщик аккредитован несколькими ведущими банками, все через эскрол счета. Рисков нет, ждем сдачи дома. Блин вовремя успели до этого кипиша.
Вика
25 января 2022
Заключили ДДУ. Никаких подводных камней мелким шрифтом. Друг-юрист вычитывал. Менеджер терпеливо ответил на все вопросы. Клиентоориентированность на все 100%. Застройщика не поленилась пробить (суды, долгострои, разбирательства). Все ок. Строят медленно, но верно. Купила квартиру под сдачу, но уже планы поменялись – сама въезжать буду) Далековато от Москвы, но и плюсов масса. Дом в лесу, воздух чистый. А кто пишет про застройку формата муравейника-человейника, пусть едут в степи жить без удобств и инфраструктуры. И комментаторы против вырубки леса туда же. Лучше здесь все благоустроят и сделают пригодным для пользования. Пользы больше будет. У района большое будущее.
Женя
17 января 2022
Очень заинтересовал этот жилой комплекс. Сейчас квартиры недорогие, так как дом не сдан еще. Думаю, что после сдачи цены сразу подскочат. Ногинск –небольшой городок, поэтому тут все в относительной близости. Самое удаленное получается ж/д вокзал (5 остановок на автобусе) и некоторые районы. Но если там не работать и не путешествовать каждые выходные, все необходимое есть рядом с жилым комплексом: магазины, развлекательные и спортивные площадки, детские сады, школы, больницы. В будущем это должно появиться и на территории самого комплекса. До центра города – 3 остановки. Вообще у лесной поляны вполне привлекательный внешний вид. Высотные 17-тиэтажные многосекционные дома. Отделка из красного кирпича. Потолки почти 3 метра. Своя котельная в доме. Никаких соседей, подглядывающих в окна. Вокруг зеленая зона. Классные просторные планировки квартир. Однушки – в районе 40 квадратных метров, двушки – семидесяти, трешки – около ста квадратов. Места точно хватит. Смотрели двухкомнатную с совмещенным санузлом, раздельными непроходными комнатами и с двумя балконами из кухни и спальни. И прихожая здесь не тесный и узкий коридор, а полноценный холл почти 14 квадратов. Смутила только кухня чуть больше 10 квадратов, но, думаю, если мы остановимся на этом ЖК, еще повыбираем планировки.
Отзывы о ЖК «Лесная Поляна»