Наткнулась случайно на это комплекс. Очень понравилось, что он находится на территории лесного массива, речки вокруг. Прямо загорелась туда съездить, посмотреть на само место. Если кто-то знает как можно добраться до Лесобережного своим ходом, напишите, пожалуйста.
18 мая 2017
Здравствуйте! Я там была, круто там. Надо своими глазами посмотреть. Только заранее нужно позвонить в офис, записаться на просмотр, а то там может не быть свободных сотрудников. Добираться так: из Москвы в 1 вагоне едете на эдектричке до ж/д станции Нахабино. По ходу движения электрички переходите через мост налево, спуститесь с моста, метров 50 проходите и видите микроавтобус "Урбан Групп. ЖК "Лесобережный". Ходит по расписанию. Я ехала на 14.30. Слышала еще есть время 15.20, 16.00.
Гость
09 мая 2017
Посмотрела на описание, на архитектуру, очень захотелось жить в таком месте. Компания
Urban Group надежная, думаю, что все так и будет. Это же целый город! И что очень нравится, так это простор, увеличенное расстояние между домами. И ипотека заманчивая,всего 8,4 процента.
28 апреля 2017
Как это получается, общественного транспорта тут вообще до Москвы не ходит? Для кого это строится вообще?
Урбан по моему глумится над своими покупателями в очередной раз)) То самолеты над головой летают, то болото под ногами, то воздух отравленный, то вот теперь в самой чаще леса кусок земли. Мне интересно, как с транспортом они будут решать вопрос, как с дорогами, с инфраструктурой, коммуникациями? Что они предлагают своим покупателям, сидеть на пне и ждать лет десять пока город не дойдет до этого медвежьего угла? Я фигею дорогая редакция!
Никита
17 декабря 2017
guest, вроде бы всё с этим хорошо. Есть шаттл до электрички и до метро Строгино.
Отзывы о Экогороде «Лесобережный»