ЖК «Лесопарковый»

Москва, ЮАО, Чертаново Южное
Нет в продаже
квартир от застройщика
11 октября 2023
жилой комплекс бизнес-класса в спокойном районе, от метро 3 минуты, суеты от близлежащих остановок и метро нет, так как дома углублены в сторону зеленый массивов. Минус в работе ук, не быстро отвечают на заявки и платежки не всегда с правильными данными. Одно время закрывали проход до метро из-за стройки соседнего ЖК, теперь все ок.
ЛК
Людмила Карпова
26 марта 2022
Рядом с ЖК Битцевский лесопарк, чистый хвойный воздух, особенно зимой). Из окна на парк вид вообще волшебный. Мне нравится здесь.
10 марта 2022
Инфраструктура либо за лесом, либо за мкадом. Недалеко, конечно, но в пешей доступности есть продукты, пекарня буханка, кофейня и аптека. Появился пивмаг, выдача озона, вайлдберрис и яндекс маркета. Все московские доставки еды к нам ездят. Очень хорошая спортплощадка во дворе, оборудование Foreman, и в целом двор благоустроенный.
24 февраля 2022
Брал в ЖК "Лесопарковый" квартиру по Трейд-ин. Времени совершенно не было заниматься продажей своей квартиры. Всем мой менеджер занимался. Я вовсе бумажной волокиты не касался. Свою продал немного ниже рыночной, но не критично. тем более никаких расходов по оформлению сделки. Очень доволен.
07 февраля 2022
У меня дом второй очереди. Квартира не угловая, распашонка. Зимой тепло, соседей обычно не слышу. Слышно только как хлопают дверью в тамбуре. Однажды слышал соседей сверху, когда у них дети бегали, но в целом дискомфорта не было, все соседи адекватные. В подъездах чисто, рядом лес.
Людмила
28 января 2022
Взяли в ЖК 2-комнатную квартиру в 6 корпусе. Уж очень понравилось предложение от застройщика насчет отдельного вход и небольшой террасы. Когда тепло, наслаждаемся видом Битцевского парка. Отдельный вход в квартиру, уютная терраса. Как-будто небольшой кусочек собственного коттеджа. Мы с мужем очень довольны.
Вера Ворошилова
28 января 2022
Отличный район. Инфраструктура ЖК нормально развивается. Школа №1332 здесь хорошая, несколько детсадов с бассейнами. Для семей с детьми очень хороший комплекс для проживания.
21 декабря 2021
Метро здесь рядом с ЖК - это конечно огромный плюс. До Лесопарковой 3 минуты ходьбы. Об этом в Москве только можно мечтать! До центра доехать за пол часа буквально можно. Кстати и на машине тоже примерно также.
Илона
20 декабря 2021
В семье трое детей-дошкольников. Так для нас где погулять - это главная забота. Если про двор в ЖК говорить - он классный. Отдельные детские и спортивные площадки для подростков. В общей куче дети не толкутся, все по своим интересам здесь. Качели с каруселями безопасные, покрытие специальное, мягкое. Главное, детям нравится.
ИО
Игорь Овечкин
30 ноября 2021
Купили тут квартиру, очень рады что все под рукой. Любые магазины, кафе, спортивные центры, есть даже магазин фермерских продуктов! Все это находится прям в доме.
13 ноября 2021
Купила здесь квартиру. С досугом все ОК)) Рядом от ЖК несколько фитнесов. В конный клуб Битца собираюсь походить.Там можно частные уроки верховой езды брать. Еще они организуют групповые прогулки по лесу на лошадях. Интересно. Надо попробовать обязательно.
+79677102406 Наталья
22 сентября 2021
Мне в этом ЖК конечно же приглянулся сразу Битцевский лесопарк – 50 м пешком. Любим с детьми долго гулять пешком. Особенно по выходным устраиваем походы на полдня. Рядом еще Качаловский и Бутовский парк есть. Рядом развивающий садик «Любопытный апельсин» с бассейном. Хорошая школа № 1332 с углубленным изучением технических предметов и в ней же серьезно занимаются предметами в области искусства. Так что для нас вся нужная инфраструктура рядом. Я довольна.
Виталий
19 февраля 2021
Смотрели квартиру в этом жк. Хорошее расположение, приятная экология, метро рядом. В округе имеются сады и школы. Закрытая территория, подземный паркинг. Рассматриваем и другие варианты, но пока это самый достойный, что мы видели.
Аня
12 февраля 2021
Хорошее место. Район обжитый. Рядом несколько парков, супермаркеты, 629 школа (у нас туда дети ходят) плюс на территории потихоньку открывают свою инфру, ждем когда построят школу (может детей туда переведем). Квартиру покупали с готовой отделкой. Качеством довольны, были только небольшие проблемы с межкомнатными дверями, но муж их отрегулировал и теперь все норм.
25 декабря 2020
Чистый удобный и развитый район. Был здесь пару раз, когда приезжал в офис продаж. На консультации рассказывали, что рядом лес и в целом ситуация с экологией обстоит на порядок выше, чем в том же самом Одинцово, даже с учетом близости варшавки. Сейчас на стадии оформления документов - подаю заявку на ипотеку. Очень рассчитываю получить кредит! Понравилась планировка и сам дом. Хотелось бы место в паркинге, но нещадно дорого.
17 декабря 2020
Лесопарковый заметно выделяется в этой части района. Единственный большой и красивый жилой комплекс. Все корпуса уже сданы и сад тоже. С парковкой точно проблем не будет. Скоро еще коммерция на первый этаж заедет и будут свои магазины. Метро рядом. Зелени вокруг много, значит воздух должен быть почище.
08 декабря 2020
Посмотрели квартиру с отдельным входом и пристроенной террасой. Мне с грудничком подходит идеально. Можно в любой момент выйти подышать воздухом. Я планирую поставить там коляску, и выносить малыша по мере необходимости. Экология здесь получше - лес под боком. Есть пешеходный бульвар через весь комплекс для более длительных прогулок. Рядом детсад.
19 ноября 2020
Решились на покупку квартиры в этом жк. В продаже их осталось не так много, поэтому сразу забронировали евротрёшку 56 квадратов с отделкой. Берем в ипотеку. По цене выходит нормально, учитывая что квартира уже с готовым ремонтом. Ну и район здесь хороший, так что думаю о своем выборе не пожалеем.
Ксения
17 ноября 2020
Вроде жилых комплексов сейчас полно, но в каждом есть какие-то недочеты, то до метро только на маршрутке и неизвестно сколько, то планировки как в старых хрущёвках, то ценник задран выше некуда. А в жк лесопарковый мы сразу нашли подходящую 3-х комнатную квартиру с большими комнатами и кухней. И расположение хорошее, вроде как все необходимо поблизости есть – магазины, метро, салоны, социальная инфра, и при этом природа вокруг красивая.
23 октября 2020
Зашел на сайт, первое впечатление - дороговато, однушки от 10,2 млн. Но потом внимательнее присмотрелся - в принципе, тут хотя бы есть за что. От Москвы недалеко, экология хорошая. Да и комплекс, что не говори, навороченный - витражное остекление, увеличенные потолки и окна, гардеробные, лоджии. Причем дом почти сдан. Мне конечно не по карману такое, но были бы деньги - взял бы)