Level Южнопортовая

Зафиксировать цену
41 отзыв сортировать по:
Парамоновы
22 июня 2022
Изучили всю информацию о проекте прежде чем ехать в офис на сделку. Честно говоря, поразились уровню от Level, комплекс явно не комфорт класс, а выше. Закрытый двор, система безопасности, современная архитектура, грамотное озеленение и актуальное благоустройство, при чем не только для детей – все это впечатляет. Естественно цена для нашей семьи не маленькая, но нам предложили выгодные условия по ипотеке, спасибо менеджерам. В итоге взяли трехкомнатную с предчистовой отделкой, чтобы с ремонтом было проще после получения ключей.
Ксения
31 мая 2022
Если судить по рендерам, то очень красиво будут смотреться дома. Форма фасадов навеяна динамикой воды - необычное и в то же время удачное решение. Мне понравилась планировка двухкомнатной, уже заключила дду. Квартира на 5 этаже. Конечно, хотелось бы повыше, там и виды будут классные, но и цена больше. В принципе и у меня виды нормальные будут, во двор, а благоустроить его должны по высшему классу.
Ирина Артеменко
30 мая 2022
Печатники - отличный район. Бываю здесь у родителей часто и давно подумываю о переезде к ним поближе. Присматривала местные новостройки, но то цены были нереальные, то планировки скудные. Когда узнала о строительстве комплекса Левел Южнопортовая, не особо надеялась на чудо, но ошиблась. От количества планировок глаза разбежались + редкие форматы присутствуют. Интересно, что комплекс выглядит как настоящий бизнес, но цены соответствуют классу жк. Большой бонус, что при оплате полной суммы делают скидку 7%, чем я и воспользовалась. Спасибо, что родители немного помогли). А вот ключи придется, конечно, подождать. Зато обошлась без ипотеки.
Павел Пронь
16 мая 2022
В Печатниках много лет живу и работаю, поэтому новое жилье рассматривал только в этом районе. Посмотрел несколько вариантов, привлек только Левел Южнопортовая. Необычная архитектура и благоустройство территории на высоком уровне. Материалы для отделки фасада - алюминий и фиброцементные панели, а значит, влага не будет скапливаться и внешний вид сохранится на долго. Территорию комплекса разделят под разные зоны, на любой возраст и вкус. Визуально проект - настоящий бизнес, а по стоимости выходит как комфорт. Идеальное сочетание.
Стас
21 апреля 2022
Проектом заинтересовался еще на этапе анонсирования, ждал старта продаж. На днях оформил сделку на трешку, евроформат. Общая площадь 71 квадрат, 2 сан узла, но совмещенных. Дополнительный плюс, что квартира идет с отделкой вайтбокс, плата за которую входит в ипотеку и в ежемесячных платежах будет не заметна.
13 апреля 2022
Проект новый, продажи только открылись, хорошая возможность вложиться по самой минимальной цене. Конечно, цена за квадрат не маленькая 317 на начальном этапе, но прибыль в дальнейшем, однозначно, будет приятной. Была бы возможность инвестировался бы без раздумий, но я уже вложился в Level Мичуринский, от этого же девелопера.
Олеся
05 апреля 2022
Я понимаю, что старт продаж открыли вот недавно совсем, но есть кто уже купил и все оформил? Смотрю на сайте только стартовая цена указана, где посмотреть планировки, корпуса и т.д не вижу. Каким образом сия момент узнать, без посещения офиса, пока не это нет времени.
31 марта 2022
Нам позвонили из офиса, после официального открытия продаж в ЖК Level Южнопортовая. Проектом мы заинтересовались еще в феврале, оставляли заявку с сайта. Вчера уже были в офисе, забронировали квартиру в 7 корпусе. Цена сейчас самая оптимальная, но думаю вырастит быстро, так как планы по развитию и благоустройству района у администрации серьезные. Потом не укупим…
Константин
29 марта 2022
В офисе были вчера, продажи открыли и нам позвонили сразу, так как мы оставляли заявку на сайте в прошлом месяце. Подобрали лучший вариант для себя, сделка будет с ипотекой на 7 лет, надеюсь выплатим быстрее. В офисе сейчас поток людей большой, желающий много, так как цены самые низкие.
Павлин
27 марта 2022
Это промышленный район, это не Печатники и не Кожуховская. Не представляю как там можно будет жить. Это опасно для здоровья
24 февраля 2022
Пока планирую взять в качестве инвеста двушку в высотке на этаже выше 30-го. Возможно и сам буду жить, посмотрим, что будет с районом пока будут строить. В принципе дороги здесь есть, метро в двух шагах, а промка растворяется постепенно по всей Москве, так что перспективы неплохие, что у района, что у комплекса.
21 февраля 2022
Любопытно, как такие волнообразные фасады будут выглядеть в жизни. На картинке то смотрится круто, вопросов нет. Интересно какой материал будет использован в облицовке.
Алена
20 января 2022
Благоустройство всегда у Level нравилось. А тут вообще комфорт, 2 га красоты и 45% озеленения, довольно неплохо. И отделка, как в бизнесе, классика, модерн. Солидный дом, хоть кто-то поднимет комфорт с колен)
Женя
17 января 2022
Было бы круто, если жк с такой архитектурой реально стоял у воды. Вообще нравится внешний вид домов у Левла, и чем новее, тем интереснее. Оставили заявку, на сайте пока мало чего есть.
20 декабря 2021
Слышу не первый раз, что Левел новый проект запускает. Печатники район знаю, так, что был бы не против узнать подробнее, что застрой предлагает. У кого-то есть больше инфы, кроме анонса?
Level Group (Левел Групп)
Level Group (Левел Групп)
Посмотреть все 18 однокомнатных квартир в Level Южнопортовая
Посмотреть все 9 однокомнатных предложений в Level Южнопортовая